ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. С чего все начиналось...

Настройки текста
В одной далекой-далекой галактике, куда не мог долететь даже самый отчаянный космонавт-путешественник, находился очень старый остров. В дни, когда в космосе происходили необъяснимые события, некоторые из людей слышали волшебную песню, которая лилась из космоса. Ученые долго пытались разгадать этот феномен, но у них ничего не получалось. Обо всём по порядку. В той самой галактике был механический остров. Как он появился, и при каких обстоятельствах – неизвестно. Остров состоял из двух платформ, одна из которых была механической, и двигалась вокруг основной платформы. Также, на основной платформе, были нарисованы символы, и стоял телескоп. Если заглянуть в телескоп, можно было увидеть созвездие одного из символов. Прошел месяц, и на остров упал астероид, из которого выкатилось яйцо. Скорлупа треснула и из яйца вылез маленький монстрик, похожий на седого старца, который играл на ситаре. Его звали Скараситар. Когда этот монстрик упал, на острове загорелся один из символов. Это был его элемент – то есть элемент Яда. Всего на платформе было изображено 12 символов. После того как Скараситар упал, он увидел сундук, который стоял на этом острове, и решил в него заглянуть. Увидев там ноты, он поспешил их достать, и на одном листе он увидел свое имя и элемент. Тогда он взял эти ноты и попробовал сыграть то что в них было написано. Эта мелодия настолько ему понравилась, что он выучил её. На следующий день ему стало скучно, и он решил посмотреть в телескоп, и увидел следующее созвездие, напоминающее элемент тени. Спустя какое-то время, на этот остров упал второй астероид. Из яйца, которое находилось в астероиде, вылупился монстрик. И звали этого монстрика – Людвиг. В отличии, от Скараситара, Людвиг носил маску, и играл на пианино, которое внешне напоминало резцы зубов, выкрашенных в два цвета: черный и белый. Когда они познакомились, Скараситар узнал что у этого монстрика был элемент тени. Об этом свидетельствовал и второй загоревшийся символ. На следующий день, покопавшись в сундуке, им удалось найти ноты, предназначавшиеся для Людвига. Людвиг увидев ноты, решил попробовать сыграть. Так как у всех монстриков была хорошая память, Людвиг довольно быстро запомнил ноты, и тогда вместе со Скараситаром они попробовали сыграть дуэтом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.