ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Новые друзья!

Настройки текста
Помимо нот, монстрики нашли календарь, по которому они могли узнать, какой идет сейчас месяц. Судя по календарю сейчас шел октябрь, а это значит, что созвездие в космосе сменилось, и в конце месяца на остров прибудет новый монстрик. Скараситар задал вопрос Людвигу: «Как ты думаешь, какой монстрик будет следующим?». На что Людвиг ему ответил: «Попробуй перерисовать созвездие и соединить точки между собой, когда это сделаешь, посмотри, на какой это символ похоже.» Так, монстрики научились предсказывать, какой монстрик будет следующим. А в конце октября на остров упал астероид, и оттуда выкатилось яйцо, из которого выполз маленький динозаврик с панцирем, и двумя тамтамами. После того как монстрики выяснили, как зовут их нового друга, они увидели, что загорелся 3 символ: элемент земли. Так, они познакомились с Черебарабаном. Также, они подписали в календаре, что октябрь – это месяц Черебарабана. А тем временем время шло, и на острове горело уже 3 символа, и монстрики уже знали что следующим упадет монстрик с элементом плазмы. А пока они беззаботно проводят время играя втроем. Так незаметно пролетел ноябрь, а это значит, что пришло время упасть 4 монстрику на этот остров. На следующий день, после того как астероид упал, на острове загорелся 4 символ: элемент плазмы. Из яйца вылез монстрик, которого звали Пликси. Пликси был летающим монстриком с головой в виде прозрачного купола, где находился его мозг. Глаза были чуть ниже. Этот монстрик, в отличие от других, умел петь, поэтому остальные монстры поспешили к сундуку, чтобы открыть его и найти ноты для Пликси. Так как в сундуке оставалось 8 нотных партитур, они довольно быстро нашли нужную. На партитуре для Пликси, было написано его имя, и изображен его элемент. Поскольку Пликси обладал хорошей памятью, спустя некоторое время, монстрики исполняли эту мелодию в составе их небольшого квартета. Так, музыка стала еще звонче, и волшебней. На следующий день, Скараситар отметил в календаре месяц Пликси – ноябрь. Монстрики не играли мелодию всё свое время. Они проводили время вместе, общались, веселились, а иногда засыпали прямо на свои местах, где они стояли. На острове уже горело 4 из 12 символов. Но время шло, и декабрь кончался. Через несколько дней вот-вот упадет 5 астероид в котором будет новый монстрик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.