ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Пополнение на острове, и новый поворот истории

Настройки текста
Прошло какое-то время, на остров упало еще 6 астероидов. Первым раскололся 7 астероид, из которого выкатилось яйцо, носившее элемент плазмы. Из него вылупился монстрик, похожий на котенка. Его звали Вужас, и он был потомком Пликси. Из 8 астероида выкатилось черненькое яйцо с рожками, из него вылупился потомок Людвига – Сварливир. Этот монстрик был похож на летучую мышь. Он был с элементом Тени. Из 9 астероида выкатилось яйцо, похожее на мозг. Из этого яйца вылупился потомок Латальщика – Церебро. У него был элемент механики. Из 10 астероида выкатилось яйцо и из этого яйца вылупилась Геода. С элементом кристалла она была потомком Синкопита. Из 11 астероида вылупилось яйцо из которого вылупился потомок Скараситара с элементом яда – Жужжук. Он был похож на пчелу, с ядовитым жалом. И вот на остров упал последний астероид. Из него выкатилось яйцо. Из него вылупился прямой потомок, и наследник Гальваны – Коробас. У него был элемент энергии. И вот воссоединалсь новая цивилизация монстров. Впереди их ждет еще много приключений. А на острове наступила ночь. Поэтому все монстры, пошли занимать свои комнаты во дворце. Благо комнат на всех хватало. Прошла ночь, монстры проснулись. Вужас спросил Лаватёку: «А чем нам питаться?» на что Лаватёка ему ответила «Мы можем построить пекарню.» Но была одна проблема, Этериальные монстрики такие как Вужас, Сварливир, Церебро, Геода и Жужжук питались осколками, и не переносили климат на континенте. Вужасу, Сварливиру, Церебро, Геоде и Жужжуку, нужно было питаться осколками, осколков на Континенте не было. Вужас спросил Лаватеку: "Здесь есть осколки?" Лаватека спросила: "Осколки чего?" "Понимаешь, - ответили этериальные монстры, мы не питаемся обычной едой, мы питаемся энергией фиолетовых осколков, они очень вкусные" Лаватека ответила "Я не знаю где здесь могут быть осколки. Мы поищем вместе. А их на острове, к сожалению, не было. Тогда Лаватёка подумала и решила «Пора активировать портал!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.