ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Новые герои истории

Настройки текста
В пророчестве говорилось, что первый монстр, который упадет на континент, получит память предков. И вот, на остров Растений, упал первый астероид. Из него выкатилось яйцо внешне похожее на вулканчик, из него вылупился монстрик. Монстрика звали Лаватёка, она была похожа на небольшой вулканчик, и являлась потомком Камнелёга с элементом огня. Ей досталась память предков. «Ух ты, какой красивый остров», - подумала Лаватёка. «Интересно, а что тут есть?» Лаватёка увидела зеленый кристалл. «Ух ты, какой красивый, куда бы его положить?» Пока Лаватёка думала, на остров приземлился второй астероид, из которого выкатилось яйцо, похожее на камешек. «О, новый монстрик, надо его положить в гнездо!» Спустя минуту из яйца вылупился монстрик, похожий на камень с ручками, ножками и голубыми глазками. «Привет! Как тебя зовут?» - спросила монстрика Лаватёка. «Меня зовут Барабамень» - ответил монстрик. «Приятно познакомится, Барабамень! Меня зовут Лаватёка.» Два монстрика увидели на острове дворец необычайной красоты. В нем было 5 этажей, и 64 комнаты. На 1 этаже было 12 комнат, на каждой из дверей было нарисовано по элементу. Барабамень был потомком Черебарабана с элементом земли. На остров упал 3 астероид. И наши монстрики потащили яйцо в гнездо. Через 4 часа оттуда вылупился монстрик, похожий на птицу ярко-фиолетовой окраски. «Как тебя зовут?» - спросил Барабамень. «Легптица» - представился монстрик. Она была потомком Атмозза, с элементом воздуха. Легптица помогла монстрикам таскать яйца монстриков, которые выкатывались из астероидов, падающих на остров. Спустя день на остров упал 4 астероид. Из него выкатилось зеленое яйцо. Это был потомок Фагоцвести с элементом растения – Брюшок. Внешне Брюшок походил на растение «Венерина мухоловка». У него было 2 головы, два рта, и не было глаз. Наступила ночь, и монстрики разошлись по своим комнатам. Что интересно, каждая комната открывалась только для одного монстра, элемент которого был нарисован на двери. Наступил день, монстрики проснулись, и увидели, что на острове раскололся 5 астероид, и возле него лежало яйцо. Из яйца вылупился потомок Трубяпцев с элементом воды – Палезатор. Внешне Палезатор походил на небольшую каплю-желейку голубого цвета. Спустя сутки на остров, пока монстры спали, приземлился 6 астероид, из него выкатилось яйцо, и монстры отнесли это яйцо в гнездо. Оттуда вылупился монстрик, похожий на снежного человека. Его звали Мамунт, и он был потомком Ледника с элементом холода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.