ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

18. Космический остров или покорители космоса

Настройки текста
Когда часть монстров покинула остров Вечеринки, остальные стали думать, кто же должен попасть на Космический остров. В книге монстров было написано, что познать таинственные глубины космоса и выучить новую песню дано монстрам 10 уровня. А поскольку, некоторые из монстров, такие как Стегобака, Брюшок, Барабамень, Зерномех уже покинули Континент, то следующими на взросление пойдут: Палезатор, Ударнщик, Цветак, Пропеборг, Корнедуд, Раковица, Репетило, Маракастук, Смычорог, Суза, Конгушка, Гупка, Дидж, Треуг и Чихарда. И вот Палезатор попрощался со всеми, и отправился портал. В портале, Палезатор почувствовал, что меняет свою форму, и изменяется в размере. Из портала, на Космический остров вышел монстр голубоватого цвета, напоминающего по форме желе, и каплю воды. У него появились щупальца, и более веселая мимика, особенно когда он пел. На космическом острове Палезатора встретила компашка монстров. Все были удивлены внешним видом Палезатора, но были рады, что они не одни, и что песня их стала звучнее. Следующим в портал зашел Цветак. Выйдя из портала, Цветак был похож на шипастый подсолнух. Голова от подсолнуха, из рук при его речитативе лезут колючие шипы, как у розы. Стоит на ногах, грузный такой, шипастый, мощный. Так и гляди, кого-нибудь кольнет ненароком. На самом деле это шутка. Единственное, что у него не изменилось – так это характер. Как был добродушным мутантом цветком, таким и остался. Ну, изменился в размере, приобрел черты брутальности, за которыми он прячет наивную душу. Конечно, Цветаку в разношерстном коллективе обрадовались, и рассказали ему, как и что здесь надо петь, и нашли его партию. Но так, как все монстры, попадая на другой остров, с моментальной скоростью запоминали свои партии новой песни, то с этим, проблем не возникало. Следующим в портал зашел Ударнщик. Выйдя из портала, Ударнщик превратился во взрослого монстра, прическу свою детскую потерял, встал на копыта, его живот, по совместительству барабан, надулся еще больше, чем тогда, когда Ударнщик еще был монстриком. Но монстры уже не удивлялись, и лишь думали, кто еще придет, и как он или она будет выглядеть. Следом в портал на Континенте залетел Пропеборг. Через несколько часов Пропеборг уже вылетел из портала взрослым монстром на космический остров. Превратился в киборга, на пропеллере, с железной челюстью и низким роботизированным голосом. Затем в портал зашла Суза, и вышла оттуда уже на ногах, с крутой прической, и большой трубой, которая обвивала ее тело. Звук у трубы стал мощнее, и громче. И конечно, это прибавило звука оркестру монстров. Суза была голубого цвета, и прическа ей очень шла, монстры встретили ее с радостью. Репетило, выйдя на острове стал большим гибридом динозавра и гусеницы. Корнедуд вошел спустя время. Когда Корнедуд вышел из портала, он был похож на большую редьку с тремя полосками возле глаз, на голове у него были духовые отверстия, и листочки, из отверстий шел звук, похожий на звучание дудки. Отсюда и название: Корне – корень, дуд – сокращение от дудки, и остальные названные выше монстры. Спустя какое-то время из космоса доносилось волшебное пение. Это пели наши любимые монстры. Раковица зашла в портал, после Корнедуда. Выйдя из портала на космическом острове, Раковица прибавила в росте, на ней появилось цветастое теплое платье. Две тарелки, между которыми располагались глаза Раковицы, стали меньше. У Раковицы также выросли зеленые клешни, в одной из которых она держала тарелку, по которой била второй рукой. Следом за Раковицей в портале исчез Маракастук. Маракастук, выйдя из портала, сменил свой темно-синий оттенок на светло-голубой, его панцирь во рту тоже стал больше, и языки, конечности которых били по панцирю, сменили цвет, и стали длиннее. Смычорог вышел из портала на Космическом острове, а на Пещерном острове ожила его статуя, на радость монстров, которые уже были там. Смычорог прибавил в росте, изменил оттенок своего цвета. Мех немного стал потолще, инструмент тоже стал больше, и теперь Смычорог стоял на лапах, а не сидел, когда он был маленьким. Следующим в портал зашла Гупка. Её детская прозрачность исчезла, она стала больше в размере, и сильнее. Её свист стал сильнее, и сила тоже. Следующей в портал зашла Конгушка. Выйдя из портала, Конгушка поменяла немного внешность, ее инструмент стал обтянут веревкой, скорлупа, из которой был сделан этот инструмент, увеличилась в размере. Дидж зашел в портал после Конгушки. Находясь в портале Дидж увеличился в размере, стал больше, также увеличился его инструмент, глыбы льда, похожие на диджейский пульт, на котором он выделывал довольно интересные ритмы и семплы. Дидж вышел из портала на космическом острове, и оказалось, что из четырехэлементных монстров, он первый кто появился на Космическом острове. На континенте осталось всего 2 монстра, которые могли попасть на Космический остров. Это Чихарда, но Чихарда могла пойти сразу на Небесный остров, и Треуг. Первым в портал вошел Треуг. Вышел он уже мощным монстром, похожим на петуха, на спине его был разноцветный кристальный панцирь. А на клюве висел треугольник. Чихарда была последним монстром на Космическом острове. Чихарда превратилась в большого монстра, похожего на белку, вместо носа у нее были две трубы, из которых она выдавала мощный низкий звук, а вместо задней части у нее был гейзер. Мелодия Космического острова стала звучать в космосе, и ее было слышно во многих галактиках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.