ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

17. Остров вечеринки или новоселье монстров!

Настройки текста
На следующий день, монстры проснулись, и, увидели, что Лаватёка уже запустила портал. «Итак, на остров вечеринки отправятся следующие монстры» - сказала Лаватёка, «Барабамень, Лаватёка – то есть я, Брюшок, Мамунт, Стегобака, Устолос, Кустива, Осьмидуб, Зерномех, Клавмный, Зиккураб, Ти-Рокс, Лапага, Помпом, Эдамини, Хорамень и Канделявра! Монстры, тех, которых я назвала, встаньте друг за другом в одну линию, и заходите по очереди!» Но монстры не услышали ее, хотели поскорее повзрослеть и увидеть новый остров. Поэтому их несколько сбилось около портала, и в неразберихе кинули в портал Зерномеха. С криком «рааааааа» Зерномех скрылся в портале. Портал загорелся, и через 5 минут потух. Лаватёка подумала: «Интересно, он уже переместился, или куда он переместился? На остров вечеринки или на космический остров, где тоже требовался он?» А тем временем, на острове вечеринки, вылетел из портала Зерномех, и, о чудо, он приземлился на лапы. В отражении он заметил себя. Он вытянулся, встал на лапки, лапки его стали другого цвета. Ноги его вытянулись, и стали похожими на бревнышки. И на макушке, из луковицы, распустился листок. Зерномех повзрослел, а тем временем на космическом острове, статуя Зерномеха ожила, и проснулась ото сна, разрушила каменный слой, и превратилась в Зерномеха. Таким образом, Зерномех существовал сразу на нескольких островах. Следующим в портал зашел Мамунт. И через 5 минут вышел из портала. Зерномех поприветствовал его и сказал ему, как тот изменился: Мамунт вытянулся в росте, а его мех стал пушистее. Ноги стали похожи на человечьи, а голос его огрубел и стал мощнее. А тем временем, на пещерном острове, статуя Мамунта разбила каменный панцирь, и оттуда вышел Мамунт. Но пока он один был в пещерном острове. Он попробовал спеть песню, и его эхо отражалось от стен пещеры. Лаватёка решила пойти следующей, и напоследок сказала монстрам, тем, которых она не увидит: «Удачи вам, друзья, не знаю свидимся ли мы еще, но мне было честью петь с вами. Прощайте!», и зашла в портал. Прошло 5 минут, она вышла на острове вечеринки, и ее встретили Мамунт и Зерномех. «Какая ты красивая, Лаватёка» -сказал ей Мамунт. Лаватека стала выглядеть ярче. Её макушка стала походить на вулкан, из которого вот-вот пойдет лава. Лаватёка была похожа на вулканическую принцессу, а ее живот светился желтым цветом, что подчеркивало ее вулканическую, горячую натуру. На пещерном острове, тем временем статуя Лаватеки ожила, и песня стала еще звучнее отражаться от стен пещерного острова. Затем в портал зашел Барабамень, но, так как он был прокормлен до 10 уровня, он переместился сразу на Космический остров, где его уже ждал Зерномех. Зерномех удивленно воскликнул, когда из портала вылетел повзрослевший Барабамень. Барабамень встал на ноги, его ручки подросли, он принял форму цилиндра, и цвет его глаз изменился с голубого на зеленый. А на острове Вечеринки ожила статуя Барабамня. Стегобака зашла в портал следующей. И переместилась она на остров Вечеринки. Стегобака повзрослела, и стала похожа на стегозавра, со сталактитами на спине. На космическом острове, тем временем статуя Стегобаки ожила. Устолос зашел в портал следующим, и очутился на острове Вечеринки. Повзрослевший Устолос увеличился в размере, его рот стал больше, а его цветастость ушла, и он стал розовым. Кустива также попала на остров вечеринки, повзрослев она вылезла из своего горшка, и встала на ноги. Затем в портал зашел Осьмидуб. Он очутился на острове вечеринки, а на небесном острове ожила его статуя. Осьмидуб потемнел, и его кусты стали больше в размере и темнее. Затем в портал вошел Клавмный и вот как он выглядел, когда повзрослел. Инструмент Клавмного стал двух цветов, как у пианино, а сам Клавмный убрал палочки из клюва, и стал большим голубым двухголовым фламинго. На пещерном же острове, статуя Клавмного ожила, и вот они уже учили с Мамунтом и Лаватёкой новую мелодию. Помпом вошла в портал. На острове вечеринки Помпом вышла взрослым монстром, похожим на чирлидера. Её статуя ожила не только на космическом острове, но и на небесном острове. Зиккураб попал на остров вечеринки, а на небесном острове ожила статуя Зиккураба. Зиккураб вырос, у него добавился третий ярус, н стал выше, и стал двухцветным, а клешни у него дополнительные вылезли на верхнем ярусе. Ти-Рокс вошел в портал, и вышел только на острове вечеринки. Ти-Рокс превратился в динозавра, вместо ног у него были строительные ковши, и вместо рта тоже. Ими Ти-Рокс отбивал ритмы. Лапага выйдя из портала, превратилась в монстра, по форме напоминающего сердечко. На ногах у нее были присоски, а на лице 2 присоски. Он тоже мог находиться только на острове вечеринки. Осталось на остров вечеринки телепортироваться только Эдамини, Хорамню и Канделявре. Первой в портал вошла Эдамини. Из изменений только прибавка в росте. Затем вошел Хорамень, и вышел он на острове вечеринки большой глыбой на лапах с большим мощным хоровым звучанием. Последней на острове вечеринки оказалась Канделявра. Также ее статуя ожила на космическом острове. Остров вечеринки был заполнен. Оставшиеся монстры пошли в дворец, чтобы лечь спать и быстрее дождаться нового дня, когда портал откроется на космический остров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.