ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

20. пещерный остров или изумрудное озеро правды.

Настройки текста
На Континенте остались лишь монстры, которые должны отправиться на Пещерный остров. Только монстры 20 уровня, самые взрослые, могли отправится на Пещерный остров. Этими монстрами стали: Лягашка, Совеникс, Винкер, Тумпы, Трубачайка, Колючка, Кричашлем, Рифф, Бизонор и ПонгПинг. Первой на Пещерный остров отправилась Лягашка. Выйдя из портала, головастик Лягашки превратился в лягушку. Повзрослевшая Лягашка отрастила на лбу кристаллы, сменила цвет на бирюзовый, что объясняет ее родство с Палезатором и водным элементом в целом. У нее вытянулись лапы. На Пещерном острове Лягашку встретили: Лаватёка, Мамунт, Клавмный, Цветак, Смычорог, Кребет и Ракотакт. Следующим Континент покинул Совеникс. Выйдя из портала, Совеникс засиял новыми красками, ее хвостовое оперение стало ярче, и крылья тоже приобрели цвета феникса. Правильно о нем говорят: Совеникс – гибрид Совы и Феникса. Следующим в портал зашел Винкер. Выходя из портала, монстры увидели, что выходит огромный монстр с голубой бородой, и в целом в цветах всех оттенков синего. Уши у Винкера стали чуть больше. Голос Винкера стал ниже, тише, и только эхо пещеры отражало его голос. Следующим в портал зашла Колючка. Из маленького кактуса-шарика, Колючка превратилась в большого кактусового монстра. Воротник Колючки расцвел, и вместе с ее цветом кактуса составлял необычную, но красивую палитру. Про Колючку нельзя сказать, что она была колючей, поэтому ее и полюбили монстры. Следующими в портал зашли Тумпы. Выйдя из портала, Тумпы растеряли свою детскость, и стали похожими на два пушистых шарика разных цветов, которые прыгали на двух грибах, слева и справа от пня, от которого они отталкивались. Трубачайка покинула Континент после Тумпов. Находясь в портале, Трубачайка резко вытянулась, поменяла свой цвет на более темный оттенок, стала выше, а труба, за место ее клюва стала длиннее. Выйдя из портала, Трубачайка решила напугать других монстров, и громко протрубила из портала. Поскольку она не знала, как изменится ее звук, получилось неожиданно громко, что произвело нужный ей эффект на других монстров. Правда, эта шалость не осталась незамеченной. Пещеру хоть и поддерживают каменные, крепкие своды-колонны, но эти камни же тоже не вечные. В пещере, в которой располагался Пещерный остров, появилась первая трещина, а один из изумрудных сталактитов откололся от стены, и упал в озеро. Вроде бы ничего серьезного не произошло, но так ли это на самом деле… Именно шалость Трубачайки, а в последствии мощная музыка монстров станет разрушительной силой. Но об этом позже, ведь еще не все герои заняли свое место на Пещерном острове. После Трубачайки в портал вошел, а точнее вполз (он же слизень) Кричашлем. Выползая из портала, Кричашлем резко вытянулся, внизу у него появилась голубая нижняя скользящая поверхность, шлем на его голове приобрел племенные узоры. Голос его стал более визгливее, что многим монстрам не нравилось, но они терпели, ведь это их друг, и он, даже своим визгливым местами пением, привносил в песню что-то хорошее. Следующим в портал вошел Рифф. Когда он был в портале, Рифф вырос, оброс стильной модной прической, гитара обзавелась глазом, и стала больше. Звук Риффа на теперь уже профессиональной электрогитаре стал в два-три раза мощнее, и эхом отражался от стен пещеры. И с Ракотактом они составляли прекрасный дуэт, что очень нравилось остальным монстрам, которые пели с ними. ПонгПинг прибавил в росте. Вытянувшись, обрел шипы на макушке, став похож на морское чудовище, кем он, собственно и являлся. Бизонор был последним монстром, который ушел с Континента. Встав взрослым, Бизонор отрастил пузо, отрастил рожки, его младший брат тоже отрастил рожки, и пушистый хвост. Вместе их голос звучал эхом, что тоже придавало интересное звучание всему составу монстров. И вот на острове Пещеры зазвучал мощный оркестр, который исполнял довольно красивую музыку. Бизонор стал последним монстром, покинувшим Континент. А это означало, что час расплаты совсем близок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.