ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

36. Эволюция «боссов» или четырёхэлементных монстров.

Настройки текста
Эволюция настигла также четырехэлементных монстров. Это занимательнейшая история. Начнём, пожалуй, с острова Растений, на котором эволюция настигла Избалолиста. Избалолист считался самым большим громилой среди монстров острова Растений. Увы, умом он не отличался. Из-за этого монстры его особо не почитали, но, дружить с ним приходилось, потому что, злой Избалолист никому был не нужен. Избалолист думал, что дело в своей внешности, и обратился к Редкому Осьмидубу с просьбой изменить его внешность путем изменения его яйца. Редкий Осьмидуб хоть и любил экспериментировать с зельями, ввиду своей сумасшедшей лабораторной мании, но, даже он впал в ступор от просьбы Избалолиста. Но, поскольку Редкий Осьмидуб боялся Избалолиста, то, вынужден был ему помочь. Думал он день, два. И так, и эдак менял его яйцо, но, все равно время выведения также равнялось 24 часам. А из здания разведения выкатывалось зеленое яйцо, что означало, что это был обычный Избалолист. Но, Редкий Осьмидуб не отчаивался. И вот, кажется, получилось. Время выведения стало равно 31 часу. Через это время из здания разведения выкатилось желтое яйцо, покрытое осенними листьями (разноцветными). Через 31 час из яйца вылупился Редкий Избалолист. Избалолист был в восторге. Наконец-то, у него появился настоящий друг, который не боится его, потому что является почти его копией. Редкий Избалолист представлял из себя монстра цвета осени, с массивными рогами, и бородой из осенних листьев, что, как бы намекало на природный цикл растений. Избалолист – как растение в летний период, яркого зеленого цвета. А Редкий – ассоциируется с осенью, когда листья желтеют. Редкий Избалолист был немного умнее своего обычного собрата. На острове Холода произошло ЧП. У Диджа сломался диджейский пульт, а без него музыка звучала не полно. Чем только не пытались помочь ему монстры, никто не умел разбираться в технике. А без диджейского пульта Дидж не мог быть Диджем. Дидж вышел из дворца, в расстроенных чувствах, и решил немного прогуляться по острову. И вдруг, Дидж увидел необычный диджейский пульт, состоящий из разноцветных глыб льда. Он подумал, что это подарок от его коллег. Но, стоило ему только к нему прикоснуться, как тут-же заработала сигнализация, и из-за кустов вышел очень похожий на него монстрик. Отличался он прежде всего цветом. Он был синим, его бумбоксы были золотого цвета, а также у него были очень крутые радио наушники с длинными антеннами. Это был Редкий Дидж. Стоило ему сесть за свой диджейский пульт, сигнализация перестала пищать. Дидж довольно быстро подружился со своим Редким родственником. Как оказалось, Редкий Дидж разбирался в технике, и поэтому с радостью согласился помочь своему брату, и починил его диджейский пульт. На острове Воздуха кто-то обронил очень злую гитару, которая кусала монстров. Риффа попросили усмирить гитару, на что Рифф покачал головой. Это была не его гитара, и он не мог с ней справиться. Пришлось писать письмо Редкому Осьмидубу, сумасшедшему ученому с острова Растений, чтобы тот придумал способ. Поскольку, молва о том, что Редкий Осьмидуб смог создать Редкого Избалолиста, и немного разобрался в принципе эволюции, Рифф решил обратиться именно к нему. Редкий Осьмидуб с неохотой принялся за работу. Отправил специальное зелье вместе с Барабамнем на остров Воздуха. Барабамень передал зелье своему близнецу, и поспешил вернуться обратно. Напоследок он сказал, что это зелье нужно будет влить в сердце здания разведения во время выведения Риффа. Так они и поступили. ПомПом и Палезатор положили свои яйца в ячейки здания, и запустили работу здания разведения. Затем Рифф влил зелье, отправленное Редким Осьмидубом в сердце здания разведения, по его указанию. Таймер показал 31 час. Значит, все было сделано правильно. И вот, через 62 часа, вылупился Редкий Рифф. Он отличался от обычного Риффа зеленым цветом, фиолетовым панковским ирокезом, и светло-зелеными лапками. Именно Редкий Рифф смог приручить эту гитару. А, поскольку, он родился без своего инструмента, то, стал играть именно на той самой гитаре. На острове Воды, монстрики нашли очень интересное яйцо, напоминающее раковину Ракотакта. Монстрики решили положить его в гнездо. Вскоре, оттуда вылупился Редкий Ракотакт. Он был синего цвета, очень стеснительным. Но, когда ловил вайб, он одаривал всех монстров жемчужинами. Однако, у него не было барабанной установки. Но, Ракотакт решил помочь ему, и соорудил барабанную установку не хуже своей. На острове Земли Хорамень был сам не свой. Он увидел своего Редкого родственника. Тело Редкого Хорамня представляло собой сочетание разноцветных минералов на одном теле. Он был очень культурным, и служил доказательством того, что одна голова хорошо, а несколько – лучше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.