ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

35. Редкие природные трёхэлементные монстры, или новый ход эволюции.

Настройки текста
Эволюция не стоит на месте, и следующими на очереди в эволюции оказались трехэлементные монстры. Первым претерпел изменения Ти-Рокс. А произошло это на острове Растений. Монстры обнаружили необычные следы. Очень похожие на следы Ти-Рокса. Когда эти же следы увидел Ти-Рокс, он был удивлен. Следы определенно были похожи, но, он не помнит, что оставлял эти следы. Когда он увидел обладателя этих следов, он был в шоке. Перед ним стоял почти что его клон. Только, в отличии от Ти-Рокса, этот монстр был синего цвета, с оранжевыми лапами, и передними лапками поменьше. Также, его локти были песочного цвета. Как позже догадались другие монстры, это был – Редкий Ти-Рокс. Тогда монстрики решили создать яйцо Редкого Ти-Рокса, и отправили его на остров Воздуха, вместе с Барабамнем. Немного позже произошло знакомство с Редким Смычорогом. Смычорог нечаянно наткнулся на своего Редкого родственника, но смог уловить небольшое родство. Редкий Смычорог был с серой шерстью с пятнами, играл на скрипке из темного дуба. И имел не только деревянные смычкообразные рожки, но и обычные рожки, по бокам своего лица. Еще, судя по морщинкам, он был немного старше своего Обычного собрата. Яйцо Редкого Смычорога было решено отправить на остров Холода. В скором времени, Редкий Смычорог присутствовал и на острове Холода. Тем временем, на острове Воды обнаружили очень интересную рыбу. С виду тот же Маракастук, но красный цвет, два плавника, шесть лап. Все намекало на то, что это явно Редкий родственник Маракастука. Маракастук был удивлен, когда узнал в этой рыбке своего Редкого собрата. Естественно, монстрики приняли его в свою семью, а Маракастуку поручили телепортироваться на остров Растений, и отвезти яйцо Редкого Маракастука. Вскоре, он вернулся на остров Воды, а на острове Растений уже знакомились с Редким Маракастуком. Но, на этом чудеса эволюции не закончились. На острове Земли Раковица обнаружила свою Редкую родственницу. Редкая Раковица была одета в переливающееся платье с переливом от изумрудного до голубого. Её тарелки были металлическими, на платье был ирокез. Редкую Раковицу, а точнее её яйцо, отправили на остров Растений. На острове Холода трехэлементных монстров также коснулась эволюция. Вроде ничего необычного, монстры выводили очередную Конгушку. Но, яйцо, которое выкатилось из здания разведения, было с крыльями. Из яйца вылупилась Редкая Конгушка. Никто не знает природу появления ее крыльев (или ушей?). Но, её обаяние завоевало расположение монстров. Её яйцо отправили на остров Воздуха. Затем, эволюционные изменения настигли и Гупку. Она сменила цвет на более глубокий зелёный, появление третьего глаза, и появление дополнительных листочков на макушке, и лап. Редкая Гупка была похожа на морское чудовище, именно поэтому её яйцо отправили на остров Воды, чтобы напугать обитателей глубин океана. Также, из другой мульти вселенной Тумпов в мир монстров закинуло еще одну парочку Тумпов. Попали они на остров Холода. Это были Редкие Тумпы. Та ещё парочка – один проткнут карандашом, второй явно зомби, с червяками, торчащими из тела. В общем – веселенькая парочка, им даже костюм на Хэллоуин не нужен, напугают в любое время года. На острове Воздуха тем временем, ПомПом захотела немного похудеть. Откопала в какой-то древней, явно чудаковатой книге диету, состоящую чисто из продуктов цвета индиго. На всякий случай попросила друзей вывести свою копию. Продукты цвета индиго дали совсем неожиданный эффект. Это прежде всего отразилось на цвете шерстки ПомПом, и ее фигуре. Эту аномалию прозвали Редкой ПомПом. Монстры подружились с ней, но, попросили её больше не экспериментировать над собой. Монстры решили отправить яйцо Редкой ПомПом на остров Земли. На острове Воды произошла очень интересная история. Ночью, Лапаге не спалось, поэтому она решила прогуляться. Но, как оказалось, она не одна вышла ночью. Лапага увидела светящийся объект, который находился от нее неподалеку. Это была Редкая Лапага. От обычной ее отличал цвет, биолюминесцентные рожки, и такие же шипы на лапках-вантузах. Яйцо своей Редкой копии отправили на остров Воздуха. И вот, последнего монстра коснулась эволюция. Редкая Зелынка немного отличалась от своей обычной копии. Эволюция трехэлементных монстров подошла к концу, но остались четырёхэлементные монстры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.