ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

38. Племенной остров или освобождение Лаватёки, заточенной в янтаре. Долгожданное объединение природных островов.

Настройки текста
Монстры на своих островах жили припеваючи. Однако, немногие из них помнят, что давным-давно они были разделены, вместе с островами, на которых они живут. Исполины разошлись, не надеясь на новую встречу… или нет? Пришло время создать новые узы между исполинами, которые присматривали за своими монстрами. Пришло время воссоединится, и образовать новый континент. И тогда исполины встали, открыли глаза, а остров Воды стал плыть. Ведь, когда они соединяться, то гармония в мире монстров достанет из-под воды новый, никому не известный до этого остров. Выciие силы и представить не могли, что когда-то монстры станут настолько сильны, что смогут направить исполинов на воссоединение. Скоро все станет явным. Раса монстров смогла вернуть себе былое могущество. Исполины воссоединились. Из-под воды вылез остров Племён. Его появление было не случайным. Ведь именно на этом острове был заточен в янтаре древний монстр огня. Монстры, уже с объединенного континента поспешили на этот остров, чтобы изучить его. Когда они приплыли, и сошли с плота, они обрадовались. На острове Племён лежала единственная записка, а рядом с ней ноты племенной песни. В записке было написано следующее: «Вам необходимо объединится в хоре, чтобы освободить из заточения монстра Огня. Тогда свершится древнее пророчество об объединении монстров с разных островов, и возвращении той гармонии, что царила во времена, когда мир монстров был совсем юн. Высшие силы больше не смогут вас разделить, ибо вы станете могущественнее, чем были прежде.» Природные монстры должны объединится, и спеть эту племенную песню. Также, они увидели на верхушке этого острова монстра, заточенного в янтаре. Одноэлементные монстры с удивлением посмотрели на этого монстра, и к ним потихоньку начала возвращаться память, еще до момента катастрофы, когда их разделили, и континент разделили на отдельные острова. Монстры разучили ноты, и начали петь эту песню. Вначале вступил Мамунт, затем подхватил Осьмидуб, Конгушка, Лягашка, Зерномех, и так постепенно все монстры подхватили эту песню. Вдруг, характерный треск заставил их обернуться. И они увидели чудо: племенная песня смогла разрушить янтарь и высвободить таинственного монстра из плена. Ни одно открытие не потрясло мир монстров, как обнаружение Лаватёки, ведь вместе с ней свободу обрел и утерянный элемент природы – Огонь. Перезнакомившись с остальными монстрами, это энергичное существо немедленно начало делиться интереснейшими историями из времён, когда мир монстров был ещё юн и един в великой гармонии. Правда, нахождение в янтаре сильно сказалось на её самочувствии, поэтому монстрам нельзя было умолкать ни на секунду, чтобы вернуть жизненные силы Лаватёке, их новому-старому другу. К монстрам вернулась память, и они вспомнили свое детсво, что когда-то давно они также пели вместе, играли. Исполины объединились в когда-то исчезнувший континент, а из-под воды, недалеко от острова Племён вылез вулкан, в котором остались выжившие после катастрофы огненные монстры. Но, это уже совсем другая история. Именно освобождение Лаватёки, станет переломным моментом в истории монстров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.