ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

39. День летнего солнцестояния в мире монстров, или происшествие ПомПом

Настройки текста
На острове Земли тоже был свой праздник. Приближался день летнего солнцестояния. На острове Земли и так было жарко, а тут еще солнце стало светить намного ярче, и дольше. Наши монстры, недолго думая решили построить небольшой бассейн, и расстелить лежаки, чтобы загорать. Но, в мире монстров никогда не бывает все так просто… Основное приключение произошло с уже небезызвестной нам ПомПом. ПомПом решила позагорать на солнце, но вот беда. Она не знала, что без солнцезащитного крема ее мех выгорает на солнце. Жара сморила бедняжку, и она уснула. Проснувшись, по привычке пошла к своим друзьям, но, они все громко ахнули. Посмотревшись в отражение воды в бассейне, ПомПом было глубоко удивлена. Ярко-желтый мех, голубоватое тельце, одна косичка. Поскольку это не ПомПом, монстры решили ей придумать новое имя. Дошло до того, что все наперебой начали кричать разные имена. ПомПом это наскучило, и она решила пойти во дворец, где нашла красный обруч. Вышла с обручем, и начала энергично крутить его. Однако, из-за перегрева, её голос тоже изменился, но, она не растерялась. Монстры посмотрели на неё, и Зерномех, как самый младший предложил назвать её Хулой (сокращение от Хулахупа т.е. обруча). Хуле это понравилось, она погладила Зерномеха, и стала сводной сестрой ПомПом. Монстры, обрадовавшись, нарядили камни, и деревья в летние украшения, построили мини-барную стойку для Зерномеха. Хула вместе с ПомПом пели теперь в два голоса. На острове Воздуха было скучно, поэтому Хула отправила свою копию на остров Воздуха, чтобы там немного оживить атмосферу праздника. Монстры с этого острова были только рады этому. Праздник летнего солнцестояния начался с необычного происшествия, но закончился хорошо. Пришло время Хуле прощаться со своей сестрой, но Хула обещала появляться каждый год в праздник летнего солнцестояния, и выдала комбинацию для разведения: ПомПом + Пингван. Этой комбинацией можно было воспользоваться не на одном, а сразу на двух островах, во время дня летнего солнцестояния. Хула, попрощавшись со своими друзьями-монстрами, улетела на воздушном шарике в неизвестном направлении. Монстры заметно приуныли, но Зерномех еще долго делал коктейли, а монстры пили их, и вспоминали этот незабываемый праздник. ПомПом скучала по своей сестре, однако все также поднимала дух своим друзьям монстрам своей песней, и чирлидерскими качествами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.