ID работы: 9494014

Ты прекрасен, хен.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я так ждал твоих прикосновений, но боялся обжечься. Я верил каждому твоему слову, но опасался доверить свое сердце. Ты был прекрасен, как всегда, прекрасен и безупречен. Конечно же, даже в мерзкуб погоду, Чхве Шивон не может выглядеть плохо. Я всегда замирал при виде тебя. Лишь один твой вид, вскружил мне голову. Идеальная прическа, которая стала, уже фирменной. До жути, дорогой костюм. Сегодня ты выбрал темно-синий. Что ж, мой любимый. Ненавижу тебя за то, что даже в ужасную и мерзку погоду, ты выглядишь так, будто сошёл с обложки известного журнала. Но, что-то я отвлёкся. Знаешь, а я ведь и не думал, что ты сможешь изменить меня. Да, и несколько лет бы назад, не поверил тому, что ради кого-то, а тем более парня, я откажусь от алкоголя и суицидальных мыслей. Нет, бред. Но такой реальный и явный бред. Лишь горький привкус алкоголя был рядом каждый вечер. Я вновь и вновь погружался в этот омут с головой, тонув и не собираясь спасаться. Но ты смог вытащить меня с того дна. Кто знает, что могло бы быть, если бы не ты? Мы это уже не узнаем. Тогда, я в первые узнал, что кто-то может обо мне искренне волноваться, когда я пьяный в стельку, пытался сесть за руль автомобиля. Но ты не дал, мне этого сделать. Как жаль, возможно, я бы перестал чувствовать то, что сжирает меня изнутри. А все из-за тебя. Ты причина моего состояния. Причина моего разбитого сердца. Но, я молчу. Пьяно усмехаюсь и сдаюсь, падая к тебе в объятия. Делая себе ещё больнее. Правильно, Кюхён. Нам же мало, всего этого дерьма, давай ещё. Но снаружи, я не возмутим и все также пьян. Наверное, ты не заметил того, что я притворяюсь пьяным. Я слишком пропит этой дрянью, но не могу устоять перед твоим обеспокоенным взглядом. Чёрт, ты слишком нереальный. Каждый раз манишь, меня снова и снова. Но я держусь, ведь уверен, что ты не примешь меня. Ха, я просто ничтожен и слаб. Кто-то скажет, что я трус, но мне плевать. Пока ты рядом, хен, я буду притворяться. Притворяться тем же, безрассудным макнэ, который каждый божий день, заливает свое разбитое сердце, крепким алкоголем и каждую минуту думает о том, как сам же отдал свое счастье в чужие руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.