ID работы: 9494014

Ты прекрасен, хен.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Кюхён. Утро сегодняшнего дня, ничем не отличалось от предыдущего. Снова ранний подъем, благодаря «любимому лидеру». Каждое рабочее утро, одно и тоже. Меня радует, что моё расписание начинается не с утра, но из-за разных звуков, которые разносились по всему общежитию, я не мог больше уснуть. А так хотелось. Но даже прекрасный сон меня оставил одного. Неудачника. Не желая выходить из своей крепости, а точнее комнаты, я так и остался лежать на кровати, с головой укрытый в тёплое одеяло. Я всегда замерзал ночью, поэтому мой лучший друг подарил мне большое и тёплое одеяло. Я так радовался этому подарку, будто ребёнок. Хотя на тот момент, я и правда был ребёнком. Наивным и глупым. Погрузившись глубоко в свои мысли, я не заметил как дверь моей комнаты приоткрылась. Автор. В тот момент, юноша не заметил, как в его комнату зашёл человек. И не кто-то, а сам Чхве Шивон. Он и не думал, что заставит младшего в другом виде, ведь прекрасно знает расписание всех мемберов, а уж тем более самого младшего. Поэтому, ничего другого от макнэ — сони, он и не ожидал. Мужчина полностью зашёл в комнату, тихо, боясь разбудить младшего, закрыл за собой дверь и осмотрелся. Каждый день он приходит в эту комнату и каждый раз осматривает её, дабы понять, что Кюхён делал вечером и ночью. Вот опять на столе не до конца допитая бутылка элитного вина. Как всегда красное, полусладкое. Шивон, даже умудрился рассмотреть название вина. Ribera del Duero DO, «Alion». Да, младший не изменяет своим вкусам. Помимо бутылки алкоголя, на столе ещё стоя один пустой бокал и наполовину пустая тарелка с различными фруктами. Каждый раз, брюнет опасался увидеть второй бокал и каждый раз, он облегченно выдыхал, видя всегда один бокал. Вроде вчера, Кюхён отказался от ужина, теперь понятно почему. На одних фруктах не выживешь, но об этом потом. Взгляд мужчины снова пробежался по комнате. В комнате младшего всегда была чистота. Это не потому что, ему нравилось убираться, ему просто было лень убирать весь мусор, поэтому он не разводит в комнате срачи. Но благо об этом знал только Шивон. Да и другим знать это необязательно. Ведь все радуются, какой их макнэ чистюля. Не хочется их разочаровывать в этом. Чхве даже не удивился, когда увидел рядом с кроватью, на полу ноутбук парня. Даже ожидал этого. Ведь каждую ночь, не смотря на загруженное расписание, шатен умудрялся проиграть полночи в свои игры. И каждое утро Шивон, тихо матерясь, убирал ноутбук на стол, дабы не наступить на него. Как только, электроника была успешна доставлена стол, мужчина развернулся лицом к большой кровати, дабы ещё раз посмотреть на спящего макнэ. Как же он был удивлён, когда на него уставился сонный, ещё не до конца проснувшись, взгляд карих глаз. — Хён, ты опять пришёл. Хриплый ото сна, голос звучал негромко. Даже шум за дверью, не мог его заглушить. Да и Чхве, клянётся, что всегда будет слышать и слушать этот прекрасный и нежный голос. Осмотрев младшего, брюнет лишь усмехнулся и уверенно подошёл к кровати. Ему так нравился вид сонного макнэ. Немного растрепанные и спутанные, после сна, волосы, слегка приоткрытые глазки, что так старательно закрывались и открывались, юркий язычок, что так быстро прошёлся по сухим после сна, пухлым губкам. Взгляд мужчины спускался дальше вниз. Видно большие и безразмерные футболки, были созданы для Кюхена. Потому что, другого не может быть. В чёрной футболки, которая спадала с одного плеча юноши, обнажая достаточно бедную кожу. И о боже, до невозможности красивые ключицы. Шивон и дальше бы бестыдно разглядывал Чо, но не громкий кашель, будто привёл в себя, мужчину. Столкнувшись со взглядом карих глаз, брюнет натянул одну из своих великолепных улыбок и сел на край кровати. — Доброе утро, Кю. Я думал, что ты ещё спишь и хотел тебя разбудить. И у тебя есть сейчас дела? Шивон прекрасно знает, что по расписанию у младшего ничего не планировалось на это утро, но это не значит, что тот не захочет, что-нибудь сделать в свое удовольствие. Медленно потянувшись, Кюхён даже не удивился, услышав не громкий хруст костей. Он просто спал ночью неудобно, а теперь неприятная, но не сильная боль будет во всем теле. Кюхён, даже не удивился, увидев Чхве в своей спальни. Так было на протяжение многих лет, даже когда Кю жил со свои соседом Сонмином. Ну пока тот, не переехал в свой новый дом из общежития. Так многие сделали, но всегда все возвращаются сюда. Также и Шивон. Постоянно приходит утром к младшему. В принципе, ему это никак не мешало жить. Кюхён лишь широко зевнул, прикрывая свой рот ладонью и снова завалился на кровать, укрываясь одеялом. Только теперь, он не старался задремать снова, а внимательно осматривал мужчину, будто сканируя его. Хотя, знает, что ничего не сможет выяснить. Для него этот человек, всегда оставался загадкой. Вроде все видно, все напоказ, но понимаешь, что это всего лишь фальш, но увы, ты не можешь найти настоящее. Кюхён грусти из-за этого. Хоть, внешне он и не показывал этого. Слишком, много времени прошло, чтобы он мог точно сказать, когда начал замечать за собой это странное влечение у старшему. Сначала, он думал, что это просто привязанность, также как и к остальным мемберам группы. Но вскоре понял, что он много чего не позволяет другим, кроме Чхве. Мало кто мог, просто так зайти, а уж тем более разбудить макнэ. Никто не хотел иметь дело с эвилом. Кроме Ши. Иногда складывалось, такое ощущение, будто он специально дразнит, издевается, стараясь вывести из себя Кюхён, своей обворожительной улыбкой в тридцать два зуба. Кюхён не редко приходилось сдерживать позыв, врезать хену, чтобы стереть эту бесящую ухмылку с его лица. Но вскоре он таял от этой же самой ухмылки. Ужасное состояние, когда ты не может даже сопротивляться своим чувствам, а просто можешь скрывать их. Держать под множествами замков, топив каждый день в алкоголе и в своих слезах каждый вечер, под холодным душом. Как же ужасно и больно. Если бы у Кюхён была какая-нибудь уверенность в себя и возможно смелость, он бы давно признался в своих чувствах, дабы просто освободить от этого бремя. Но он не может. Он слишком разочарован в людях, любви и особенно в себе. — Нет, у меня никак планов нет. Поэтому, я буду продолжать спать, а ты иди работай, мистер Чхве. И не мешай нормальным людям спать. И в подтверждении своих слов, брюнет укрылся с головой и прикрыл глаза. Он не собирался спать, сейчас. Просто хотел, чтобы Шивон поскорее вышел из его комнаты. В последнее время, ему стало тяжело сдерживать свои чувства и он не мог находиться долго наедине с мужчиной. Боялся? Определённо. Хотел бы что-нибудь изменить? Нет. И этого достаточно, чтобы услышать как мужчина встал с кровати и несп5ша направился к двери. — Кю~а, не спи слишком долго. Можешь проспать свое расписание. И удачного дня. Такие обычные слова, а у Чо ком в горле и воздух закончился в лёгких. А ещё приятные мурашки побежали по коже от такого обращение к нему. Он ненавидел когда, его так называли другие, но не когда его называет Шивон. Он не мог это описать словами. Парень смог нормально вздохнуть и скинуть свое одеяло с головы, когда дверь его комнаты закрылась с другой стороны, оставляя наедине со своими мыслями. От Шивона остался лишь приятный шлейф его дорогого парфюма, который Кюхён готов вдыхать каждую секунду, лишь чувствовать этот запах. «Что же ты со мной творишь, хен? Как я смогу спокойно жить, когда рядом ты?» Кюхён, не сразу заметил как его глаз потекли несколько слезинок, но он быстро их стёр и снова лёг на кровать, в надежде, немного ещё поспать и не думать обо все. И как не странно, но у него это получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.