ID работы: 9494014

Ты прекрасен, хен.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Эта глава, будет полностью от лица Кюхёна. Кюхён. Так и знал, что буду опаздывать. Айщ, глупый. Очень глупый. Ну, какой ещё «умник» будет всю ночь пить вино и играть в Старкрафт? Правильно, только я. Но наверное, самая главная причина моей бессонной ночи, уже которая по счету? Является один, всем известный человек. О, да. Я прям чувствую себя мазохистом, который до безумия, обожает эту боль. И не может жить без этого. Видно, я схожу с ума. Каждый раз утопая в своей боли. Ну, почему я такой везунчик? Ещё и менеджер раздражает своими звонками. Знает же, что я проспал, как всегда, зачем звонить по миллион раз, я ведь не подниму трубку. Можно было уже привыкнуть к этому, а не каждый день заваливать меня звонками и угрозами, о том что он доложит директору о моих частых опазданий. Меня это не особо волнует. Каждый раз, одно и тоже. Уже привык. Так, собственно, почему я не поднимаю трубку, чтобы успокоить менеджера и сказать что сейчас будет? А все потому что, я бегаю как ужаленный в одно прекрасное и мягкое место, в поиске гребанного ремня. Ох, как же я ненавижу хаос в своей комнате, но наглая часть моего гардероба не хотела находить. Будто у ремня и правда выросли ножки и он решил сбежать от меня. Либо я ещё не до конца протрезвел, ибо я только схожу с ума. Такой бред приходит в голову. Разозлившись и окончательно разочаровавшись в сегодняшнем дне, я забросил поиски несчастного ремня и наконец-то выбежал из своей комнаты, прихватил чёрный рюкзак, со всеми необходимыми вещами. Я даже не успел позавтракать сегодня, что очень обидно. А я так хотел попить кофе с вкусняшками Шиндона-хена. Он ведь всегда делился разными сладостями, говоря это тем, что младшие должны кушать сладости. А я что? А я ведь не против, только за. Ну, а кто откажется от халявных сладостей? Правильно, только глупец. А я не такой. Наверное. За далекими мечтами о приятном и вкусом завтраке, я не заметил как оказался около машины менеджера. Ох, сейчас услышу про себя. В принципе как всегда. — Чо Кюхён, объясни, пожалуйста, почему ты опять проспал? Ты же знаешь, что у тебя скоро запись на радио, но все равно проспал. Да, да, да. Одно и тоже, чуть ли не каждый, божий день. Только расписание иногда меняется, ну и не всегда я ложусь спать утром. Зато, я знаю, как можно задобрить злого менеджера. Невинная улыбка, до непривычности, милый тон и вуаля, я самый невинный и хороший человек. Точнее хочу показаться таким перед всеми. — Ну, хен. Прости. Я не услышал будильник и немного проспал. Но быстренько собрался и готов работать. Не злись, хён. Давай быстрее поедем. У меня много работы. Быстренько, чтобы не услышать снова упрёки в свою сторону, я открыл дверь заднего сиденья и приземлился на удобное сиденье. Конечно же, я не забыл про свой смартфон и наушкини. Это неотъемлемой часть меня. Моя музыка, которая помогает мне существовать в этом жестоком и ужасном мире. Как только менеджер садить за руль и с неким укором смотрит на меня, в зеркало заднего вида, наши взгляды встречаются в отражении. Я натягиваю самую обворожительную улыбку и включаю музыку на всю громкость, а после сразу же перевожу усталый взгляд на окно. Не хочу чтобы, моя маска треснула перед менеджером. Как жаль, что это лишь одна из очередных моих масок. Что ещё обиднее, так это то, что никто этого не замечает. Будто так и должно все выглядеть. Я правда такой хороший актёр или все слепые? Как же, я устал от этого притворство. Но ничего не могу с собой поделать. Я все также продолжаю надевать разные маски, скрывая куда подальше свою настоящую личность. И так продолжает много лет. Я даже уже сбился со счета. Да и это неважно. Я уже смирился, привык к этой учести. Я ведь, не один такой. Каждый в группе натягивает разные маски, скрывая себя. Даже самый добрый и заботливый лидер или же самый невинный хен, то есть Донхэ. Я знаю, что так и есть. И вижу их маски. Но я молчу. Также, как и они, возможно. Я даже не удивлюсь, если это так и есть. За своими мыслями, я даже не заметил как мы подъехали к многоэтажному офисному зданию. Я будто очнулся от сна, когда менеджер потрепал меня по плечу. Встряхнув головой, я не стал снимать наушники, а потом вышел из машины, сразу направляясь в здание. Где меня ждут несколько часов «безудержного веселья». Работа, работа, работа и ещё раз работа. Будто мантру, я много раз шепчу себе под нос это, чтобы не развернуться и не сбежать с позором, домой. Но я не могу. Я ненавижу приходить на радио, а уж тем более приходить на радио, один. В преддверии своего нового мини-альбома. Когда рядом, кто-то из мемберов, я чувствую себя немного комфортнее и спокойнее. А сейчас, я один. Даже менеджер, скоро слиняет от меня, дабы спокойно отдохнуть от нашей группы. Айщ, я ему завидую. Я тоже хочу отдых. Хоть, я и рад, что выпускаю новый альбом. Столько сил было вложенно в него. А в итоге, никто не заметит истинного смысла моих песен. И мне снова и снова, придётся мило улыбаться и придумывать какую-нибудь никчемную историю написания этого альбома. Но никто не узнает, как на самом деле я писал эти песни. Когда в приступе истерики, я разбивал пустые бутылки вина об стену, как писал тексты песен, захлебываясь своими слезами. Никто этого не узнает. По крайней мере, я надеюсь на это. А сейчас время работать усердно. «Держись, Кю. Ты справишься. Просто потерпи, несколько мучительно долгих часов»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.