ID работы: 9494071

Соблазн двойной, без сахара

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Увидев босса, собралась моментально: -Мистер Чон, вы уже вернулись? Я в вашем кабинете, потому что… - Не оправдывайся, - он перебил спокойно, направляясь к столу. – Тебе ведь никто не запрещал сюда заходить. - Кофе? - Нет, спасибо. Я там папку на твоем столе оставил, сделай по две копии – в бухгалтерию и юристам. - Конечно. Я пошла на выход, но он окликнул: -Ксения, стой! – дождался, пока я обернусь. И вдруг сказал другим тоном: - Я рад. - Чему? – я непонимающе глянула на него. - Тому, что ты не собираешься выходить замуж за деньги, - и улыбнулся с хитрецой. - Мне даже показалось, что ты специально выдала этот дикий пафос, потому что поняла, что я за твоей спиной. Я охнула. Сколько он слышал? Позорище какое! Хорошо еще, что не расплакалась на его глазах. Но все равно неприятно, когда чужой человек заглянул в личное. И ведь никаких претензий быть не может – я сама не заметила его появления, а в собственном кабинете он имеет право появляться без моего разрешения. Выдавила, даже не думая опровергать его нелепое предположение: - Простите, что вам пришлось стать свидетелем этого разговора. И снова попыталась скрыться с его глаз: - Подожди, сказал! – он каким-то невероятным образом оказался совсем рядом со мной. Развернулась и ойкнула от неожиданности. Пришлось задрать голову и уставиться ему в подбородок. –Ксения, ты расстроена? - Немного, - признала легко, раз уж все равно попалась. - Пожалуйста, не поднимайте этот вопрос. - Тогда спрошу о другом. Вообще о другом, - он замешкался ненадолго. –Ксения, прошу не считать мое предложение чем-то вопиющим, но ты не отказалась бы сходить со мной на свидание? Обещаю, что любой твой ответ не отразится на рабочем процессе. Я не могла поверить в услышанное, потому отозвалась удивленным вопросом: - Я? - Ты, - он улыбался непривычно, как-то даже немного смущенно. – Я с пятницы об этом думаю. Какая ты тогда была. И в тот момент я не просто так предложил составить нам компанию. Но все еще надеюсь, что ты отказалась из-за Чимина. Так может, согласишься на свидание только со мной? - Это… очень неожиданно, - я уставилась в пол. - Для меня тоже, если честно, - он усмехнулся. – Давай прямо сегодня, пока ты опомниться не успела? Посидим в ресторане совсем немного, потом отвезу тебя домой. Никакого экстрима, обещаю. - Ну… ладно, - я согласилась больше от шока, потому что осмыслить все не успевала. - Спасибо. Выезжаем в шесть. Вот, все висящие в воздухе вопросы и нашли ответы. Заинтересованность Мистера Чона мне не причудилась – он действительно смотрел на меня в тот вечер пятницы как-то по-особенному. И выбирать из двух мне не придется, потому что он просто пригласил первым. И отказаться я не в состоянии, потому что такой мужчина не может не впечатлять. Понятное дело, что после этого я долгое время места себе найти не могла: переживала и радовалась непонятно чему. Но все же убедила себя в том, что все повернулось в какое-то восхитительное русло, а мне остается только расслабиться и плыть по течению. Вот только бы еще не вздрагивать, когда слышу голос собственного босса по коммутатору. Но я немного просчиталась. С тем, что все вопросы закрылись. Еще один из висящих в воздухе вопросов поджидал меня через пару часов в коридоре, когда я относила папку в бухгалтерию. Мистер Пак перехватил меня за локоть и заставил вынырнуть из туманной задумчивости: -Ксюш, ты в порядке? Выглядишь какой-то потерянной. - Да, Мистер Пак, все хорошо, - я натянула улыбку. Мистер Чон своим предложением вытеснил буквально все остальные мысли из головы. -Ксюш, - он внезапно наклонился и заглянул мне в глаза. – Извини, что так напряг в тот вечер. Я действительно не знал, что ты там окажешься. Прости уж. Хотя я бы повторил – я бы вообще этот момент раз тысячу повторил. И за это прости. - Прощаю, - единственное, что я могла ответить. - И снова краснеешь, - он вздохнул, но глаза лукаво блестели. –Ксюш, а может, нам двоим выбраться куда-нибудь? Я слишком напираю, знаю. Но я иначе не умею. Могу и за это извиниться, если это хоть чем-то поможет. Я застыла на месте. Что происходит? Подобное любую девушку выбило бы из колеи, что уж говорить обо мне. Меня приглашают… оба? Соми угадала, и я каким-то образом заинтересовала сразу двух мужчин, каждый из которых потрясает воображение? Да я за всю жизнь столько внимания не получала, как за последние два часа! И в голове оформилось простейшее объяснение. Я отступила на шаг. - Поняла, вы сговорились! - Сговорились? –мистер Пак нахмурился. – Ты о чем? А мне с каждой секундой становилось все очевиднее: - Ну да, это же ясно! Мистер Чон приглашает меня на свидание, и сразу вы! - Чонгук тебя пригласил? – оторопело переспросил он. Мне же захотелось расхохотаться: - Точно! Вы ведь просто сговорились довести меня до белого каления своими издевательствами? - Да не кричи ты так, - он неожиданно заговорил очень спокойно. – Я не знал, что Чонгук тебя пригласил. И ты согласилась? - Согласилась! А сейчас пойду и откажусь! - Значит, согласилась… И что-то в его внешнем виде остудило мой пыл. Мистер Пак выглядел действительно потрясенным. И говорил иначе – тише и серьезней, чем обычно: - Так Чонгук тебе нравится? - Да какая вам разница? – теперь устало отмахнулась я. - Есть разница, - он отвел взгляд в сторону. – Сама видишь, что есть. Он удивлен, вряд ли можно притворяться так естественно. Удивлен и расстроен. Оба заинтересовались именно мной? Никаких споров и насмешек не предполагалось? А в таких вопросах нельзя гнаться за двумя зайцами! Если я отвечу утвердительно - мол, мне нравится его друг, то Мистеру Паку придется это принять. А я ему, похоже, симпатична, раз смотрит так рассеянно в сторону. Если отвечу отрицательно, тогда он полетит к Мистеру Чону и заявит, что со мной на свидание идет он. Простое решение – кто из двух? И именно мне решать. Но все произошло слишком быстро! Если бы меня вынудили выбирать прямо сейчас, то я предпочла бы, чтобы меня просто оставили в покое. Ни разу в жизни я не ощущала себя так далеко от зоны комфорта! И теперь не знала, что делать. Произнесла очень осторожно – чтобы саму себя не испугать сказанным: - Я не знаю, нравится ли он мне. Потому и согласилась пойти на одно свидание. Он посмотрел прямо, а в серых глазах блеснул огонек. - Тогда будет справедливо, если ты каждому из нас дашь по одному шансу. Верно? - Не знаю… Нет. Я думаю, что это неправильно. Мистер Пак мельком глянул на мои губы, от чего почему-то ноги задрожали, и перевел взгляд на глаза: - Я скажу тебе, что такое неправильно, Ксюш. Это думать о тебе постоянно. Как будто вообще больше ничего не существует, кроме этих твоих жутких синющих глазищ. Лететь на работу и придумывать повод с тобой поговорить, чтобы ты лишний раз ими зыркнула – вот что неправильно. И я понятия не имею, что буду делать, если ты перестанешь на меня так смотреть. Теперь можешь и посмеяться – давай, не отказывай себе. Я настолько уязвим, что самому смешно. Смеяться мне хотелось в последнюю очередь. Уязвим? Он передо мной? И вот так искренне в этом признается? Я заторможенно предложила: - Тогда… думаю, я должна дать по одному шансу каждому из вас. Если вас самого это устраивает. Его улыбка промелькнула так быстро, что нельзя было с уверенностью сказать, а была ли она вообще. - Завтра. И будет экстрим, обещаю, - отрезал Мистер Пак, резко развернулся и зашагал по коридору, оставив меня в полной фрустрации. Чудовищная ситуация! Но почему-то возникшее волнение невозможно назвать неприятным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.