ID работы: 9494089

Растишка со вкусом клубники

Смешанная
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
— Этот сон полная чушь! Нам не снятся сны! — Люцифер был на взводе и водил круги по комнате. — Значит это было видением?.. Нет-нет-нет! Херня какая-то. — Демон посмотрел на время, чертыхнулся и пошёл на урок. Проговаривая про себя, чтобы у ангелов не было совместных уроков с демонами. Но те встретились лишь взглядами в главном корпусе школы, ничего больше…

***

— Мими, мы опаздываем! Быстрее! — Вики буквально тащила соседку на руках, ведь та отказывалась идти на урок Геральда, потому что вообще не выучила его предмет Наверняка её оставят после уроков. — Ну не-е-ет! Не надо… — Демонесса умоляла Непризнанную, но она попросту не могла явиться на урок без неё. Учитель мирно расхаживал по кабинету, встречая учеников. Встретив их, он сдержанно кивнул. Но вокруг него буквально светилась черная аура и было понятно, что демон сегодня явно не в духе. К счастью он не стал расспрашивать Мими о вчерашней теме. К концу урока Вики уже готова была сдать тетрадь с конспектом, но Ади её отвлёк. — Эй, Непризнанная… Дай списать, ну пожалуйста… — Протянул он. — Ади, отстань! Ты что вообще ничего не сделал? Ты же не успеешь переписать… от лица Вики. — Уокер! Что за разговоры во время урока?! Вам больше нечем заняться? — Строгий голос учителя заставил меня вздрогнуть. — Я… Я… И-извините… — Я стыдливо опустила глаза. — Чтобы больше не повторялось ничего подобного! — Демон снова уставился в свои документы. — Ну так что? Дашь? — Но Ади опять за своё… В ответ я недовольно зашипела на него. Шепфа, что же я вытворяю? Могла бы спокойно сидеть… — Уокер! Остаёшься после уроков! — Грозный взгляд Геральда был направлен на меня, от чего мне сразу стало не по себе. Но это ведь не я виновата, а Ади… Но перечить учителю я не буду. После урока мифологии рыжеволосый шутник как следует посмеялся надо мной, а мне и вовсе не было смешно. Ведь Ади знал о моих чувствах к учителю, но сдерживает обещание, никому не рассказывая. Даже Сэми и Мими. Всё же у меня с ним были достаточно хорошие отношения. Следующий урок у Ангела Фенцио. — Сегодня будем писать тест, дети. Проверю насколько хорошо вы изучили предыдущую тему. — Ученики тяжело вздохнули и потянулись убирать лишние предметы со стола, ведь учитель допускал к тестам лишь карандаши и в некоторых случаях ручки. Я плохо слушала вчерашнюю тему и думала, что тест будет сложным. Но он оказался очень даже лёгким. Я написала большинство правильных ответов и передала листок бумаги учителю. — У вас одинаковые ответы с Мими, мисс Уокер. — Фенцио сравнивал мои ответы и ответами моей подруги. Затем подозрительно посмотрел на меня. — Признавайтесь, кто у кого списал?! По классу прошёлся шёпот. — Это… я дала ответы Мими…- Встав со стула, и виновата посмотрев в глаза, произнесла я. — Останешься после уроков, Уокер… — Ядовито сказал ангел. -. Я раздам тебе другой тест. А ты, Мими… Придёшь завтра на дополнительные уроки! — Но Ангел Фенцио! Я… — На этом моменте я запнулась и подбирала правильные слова, а тот лишь с вопросом уставился на меня. — Учитель Геральд тоже оставил меня после уроков… Сегодня. — Фенцио на это лишь хмыкнул. Мими посадила меня на место, похвалив за… ну, почти спасение от этого ворчуна. Я в ответ лишь слабо улыбнулась.

***

После тяжёлого дня Дино решил немного освежиться. Он полетел в своё особенное место. Оно находилось на отдельном кусочке земли, откуда вниз лился водопад. На этом небольшом островке было большое золотистое дерево, которое ангел украшал сам. Своими же руками, когда был ещё совсем мал… Он подлетел к стволу дерева и, поглаживая его вспоминал радостные моменты связанные с ним. Как впервые именно в этом месте взлетел наш ангел, как его отец специально для сына сажал это прекрасное дерево. И именно в тот момент Дино обещал заботиться о нём, как о своём собственном ребёнке. Потому что его родители вложили в него душу… Ангел приходил сюда, когда ему было грустно, или же, если он не знал как поступить правильней. Глубоко вздохнув, тот присел, оперевшись о ствол дерева и мечтательно смотрел вдаль. Он прикрыл глаза и искренне заулыбался. Люцифер, наслаждаясь полётом не заметил, как врезался спиной в дерево. — Чёрт! Что это за хрень появилась тут?! — Вставая спросил демон. Дино почти сразу же оказался возле дерева, нервно осматривая его. Поняв, что всё в порядке он посмотрел на Люцифера. — Что ты здесь делаешь? — Грубым тоном произнёс ангел. — А про самочувствие даже не спросишь? — Улыбнувшись, спросил демон. Но парень всё так же безэмоционально смотрел на Люцифера. — Ладно! Я просто отдыхал и не заметил это дерево! Теперь ты доволен ответом? — Дино развернулся к нему спиной и ушёл. Люций последовал за ним, но тот этого не заметил. Демон присел рядом с сыном учителя, оперевшись локтями о землю. — Я думал ты улетишь… — Прошептал ангел. — Тут красиво. Мне нравится. — Дино не ожидал такого ответа и улыбнулся, соглашаясь со словами демона. — Слушай… — Осторожно начал Люцифер. — Ты ведь понимаешь, что теперь это не только твоё место? — Оно и никогда не было только моим. Это место моего папы, мамы и… моё. — Дино глубоко вздохнул и встал с места. — Тебе пора идти. Мой отец не обрадуется, если увидит тебя здесь. — Люцифер послушно удалился с того места, забрав кое-что на память.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.