ID работы: 9494089

Растишка со вкусом клубники

Смешанная
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
       Этой вещью оказался золотистый лепесток, который упал на него, когда он влетел в дерево. Прекрасное было зрелище… Красивый небесный закат… Ну и два враждующих парня, Один из которых, а именно Дино разрушил такой хороший момент… На минуту Люциферу показалось, что Дино был рад его присутствию, но потом эта мысль и вовсе вылетела из башки.

***

Стук в дверь, ведущая в кабинет Ангела Фенцио. Вики долго выбрала между этими двумя учителями и всё же решила пойти к ангелу. Ведь Геральд не придумает же жестокое наказание за прогул? — Войдите, — Послышалось с обратной стороны двери. Она неспешно приоткрыла дверь, здороваясь с учителем. — Присаживайся, Уокер. Он раздал ей тест, который был меньше предыдущего. Но вопросы… Не каждый Непризнанный смог бы ответить на все. Спустя несколько минут Вики сдала тест и с облегчением вышла из кабинета. Подходя к двери учителя мифологии, она увидела его силуэт. Он стоял оперевшись плечом об стену и без стеснения оглядывал Непризнанную. Без какой-либо пошлости. — Чего так поздно, Уокер? Я же просил зайти после уроков. — Голос учителя был каким-то нервным, будто беспокоился о чём-то. — Извините, Ангел Фенцио просил задержаться. — Твёрдо сказала Вики, подходя ближе к демону. — О-о, вот оно что… — Он криво улыбнулся, всё ещё оглядывая её с ног до головы. — Вы чем-то недовольны? Если что я сейчас могу выучить нужный параграф… — Исключено, Уокер. И да, сейчас уже довольно поздно. Поэтому приходи после уроков. Завтра. И не вздумай задерживаться. Впрочем, она была рада этой новости, ведь ей сильно уж хотелось спать. Но нет, сначало примет душ, а потом уже в постель. — Просыпайся, соня ты моя… — Чей-то ласковый голос разбудил Непризнанную. — Мхм… — Вики, ты опоздаешь на урок… — Это был девичий голос. — Я оставила тебе одежду, не опаздывай. У тебя есть ещё полчаса до начала урока. — Спасибо… — Сквозь сон пробормотала Вики

***

— Доброе утро, дети! Сегодня у вас будет задание на Земле. Сейчас я вас всех распределю. Это, так сказать… Соревнование между парами. — Мисселина начала распределять учеников и очередь дошла до Люцифера. — Люцифер, будешь работать в паре с Дино. — Что?! Но… Вы думаете, что хоть одна пара сможет нас победить? Ха-ха-ха! — Сказал Люцифер, хищно смотря на Дино. — Не радуйся раньше времени, чертёнок! — Произнесла Ости. — Ости, будешь в паре с Вики. — Сказала Мисселина, затем добавила. — Мими в паре с Ади. Удачи! Ости бросила на Непризнанную гневный взгляд и гордо задрав голову, вышла из класса. Уже стоя возле водоворота какой-то мужчина вручил нам конверт, в котором было написано наше совместное задание. — Не облажайся, Непризнанная. Я не привыкла проигрывать. — Демонесса прыгнула в водоворот, а Вики следом. Приземлившись, мы раскрыли конверт и прочитали задание. — Хм… Заставить девушку почувствовать что-нибудь противоположное ненависти? Но… Я такие задания ещё не выполняла. — Шёпотом произнесла Вики. — Да. Я тоже, поэтому давай быстрее справимся с этим заданием. — Это она? — Прошептала Вики, наблюдая из кустов. — Девушка лет двадцати трёх, брюнетка, удлинённое каре, и… Стоп! Ты видишь кто с ней? — Эм, кто? — Тупая Непризнанная, это Мими и Ади! Мы не должны допустить, чтобы они выполнили это задание. Это скажется на моей репутации! — На слова Ости Вики закатила глаза, ей уже надоело слушать её. — Ну и что ты предлагаешь делать?! — Встала Уокер, встряхивая листья с одежды. — Отвлеки их, а дальше я сама. Вики, как бы случайно прошла мимо них и задела плечом Мими. — Ох, прошу прощения! Ой! Фиона, это ты?! Так давно не виделись! — Непризнанная бросилась на шею к подруге. — Кхм… Вы наверное меня с кем-то попутали… Я не… — Да как же! Это точно ты, Фиона! Пойдёмте же выпьем кофе, поговорим! — Извините, но… Я тут разговариваю с человеком… — Ой, да ну вас! Джек, ты хоть согласен? — Вики посмотрела на рыжеволосого, который до сих пор не понимал что происходит. — Эм, ну… Да? — Ади посмотрел на Мими, а та злобно перевела взгляд на брюнетку. — А-а-а! Нет, не могу. — На ответ Вики раздражённо закатила глаза.

***

— Как ты собираешься победить в этот раз? — Спросил Люцифер — Не знаю даже… Что-нибудь придумаем. — Демон лишь недовольно фыркнул. Дойдя до места они увидели, что Мими с Ади пытались отделаться от Вики, которая мешает им выполнить задание. Люцифер издал смешок и подошёл к ним, Дино пошёл следом. — Что вы тут делаете, коллеги? — Тот хитро улыбнулся, покосившись на брюнетку. — Оу, вы тут не одни… Как же Вас зовут, девушка? — Демон взял её руку и поцеловал тыльную сторону ладони, от чего та поморщилась и убрала руку. — Элизабет. — Сухо ответила девушка, старалась не продолжать разговор. Голубоглазая брюнетка осмотрела ребят, окруживших её и взгляд остановился на Дино, который стоял немного дальше. Но тут ангел закашлял, всё-таки нужно было предупредить отца. Девушка сразу же подбежала к нему. — Молодой человек, с вами всё нормально? Давайте помогу… У меня была в сумочке вода. — Девушка начала судорожно искать бутылку. — Вот, возьмите… Брюнетка положила свою руку на его плечо и обеспокоенно смотрела на него, будто это был родной ей человек. — Спасибо большое… — Дино вернул бутылку и посмотрел ей в глаза. «Такие красивые… Как у моей мамы…» Подумал он. — Похоже мы победили… — Сказал Люцифер, скрестив руки на груди. — Нет! Откуда ты можешь знать? — Спросила Мими. — Сама посмотри на этих двоих. — Сын Сатаны сжал ладонь в кулак. — Такие… Сахарные… Аж тошно. — С этими словами он ушёл глубже в парк. — Кхм, сахарные?.. — Переспросила Вики. — Элизабет… Спасибо ещё раз за помощь. Мне нужно идти… Надеюсь мы ещё встретимся! — Сказал Дино, лучезарно улыбаясь и подошёл к своим друзьям.

***

— Люцифер? Ты тут? — Ангел искал того взглядом. Демон стоял, облокотившись на на дерево. — Вики хотела нам показать одно место… — Нас скоро хватятся. — Он скрестил руки, посмотрев на Дино. — Оно недалеко от сюда… — Слушай… — Люцифер поменялся с ним местами. Теперь Дино был прижат с дереву. — Как тебе Элизабет? — Ну… Пока что ничего не могу о ней сказать. — После этих слов Люцифер настойчиво поцеловал Дино. Тот не отвечал, а наоборот… Был против. Но потом ему это так одурманило голову и он поддался вперёд. — Я-то думал ты по девочкам… — С некой усмешкой спросил демон. — Н-нет! То есть да! Это… Это неправильно! То, что произошло сейчас. Что же на меня нашло… — Ангел схватился за голову и упал на траву. Люцифер сел на корточки возле него и любовался им.

***

— Дино, Люцифер! Вы справились! Молодцы. — Сказала Мисселина, подходя к ним. — Ох, Дино… Что с тобой? — Всё в порядке. Не стоит Вам за заивать этим голову, честно… — Ответил тот. И тут же его позвал Фенцио. — Дино, подойди сюда. — Иду, отец. Они отошли подальше от водоворота и Ангел Фенцио заговорил: — Не стоит влюбляться в людей, сын мой. Прошу. До добра это не доведёт. — Он сжал плечо сына, пристально смотря в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.