ID работы: 9494237

Султан Мурад: Другая история

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Приятный дневной свет проникал в помещение через окна. Изумрудные серьги ярко блестели, прямо как глаза Госпожи: такие карие, такие глубокие. Шёлк приятно облегал точеную фигуру Султанши. Та глядела на стену и перебирала пальцы, о чем-то глубоко задумавшись. Внезапно двери покоев заскрипели и шумно открылись. Бывшая принцесса вздрогнула, тут же встала и замерла в почтительном поклоне. В покои зашла не менее изящная Госпожа в жёлтом платье. Светлые волосы были аккуратно уложены в строгую прическу, жемчужные серьги игриво болтались на ушах из стороны в сторону, а на среднем пальце красовалось тонкое серебряное колечко. Она лучезарно улыбалась: -Фарья, дорогая. -Я так рада что Вы зашли! -У меня есть для тебя отличная новость! -Что за новость? -Есть у меня на примете одна знахарка. Она осчастливила многих женщин с диагнозом бесплодие. Может и ты пойдешь? Перед глазами, словно пелена, снова проплывали момента покушения на ее жизнь. Султанша поморщилась от боли, почувствовав на себе тот самый роковой удар: -Госпожа, у меня уже давно нет надежды. Я не хочу вновь расстраиваться. — Госпожа уставилась в пол. -Фарья, ну прошу тебя! Всегда есть надежда! -Только потому что Вы попросили. Сходим прямо сейчас? -Да! — Атике вновь улыбнулась, взяла за руку лучшую подругу и взглянула ей прямо в глаза, -Не бойся. Я буду с тобой. Жена Повелителя мира мысленно молилась за свое счастье. Желание стать матерью даже превышало желание жить. Спустя некоторое время, Фарья уже заходила в дом известной знахарки. Госпожа воровато сняла капюшон и огляделась по сторонам. Эта женщина была довольно богатой благодаря своему таланту, поэтому дом ее был довольно неплохо обжит качественными и дорогими вещами. На полках стояли подозрительные банки и склянки, какие-то свечи и прочие прибамбасы для лечения. Всё это создавало уютную атмосферу, дарило надежду и успокоение. -Благословеннейшие Госпожи. — лекарша поклонилась обеим, -Чем я могу помочь? Старушка улыбалась, от неё будто физически исходила доброта. Несмотря на своё состояние, хатун была одета довольно скромно: темно-коричневая накидка и косо завязанный на голове платок. Сестра Султана подтолкнула подругу вперед: -У нее диагностировали бесплодие. Осмотрите ее и скажите, можно ли ей чем-то помочь. -Раздевайтесь и ложитесь, Госпожа. — знахарка ласково коснулась ее плеча и показал рукой в сторону одноместной, обшитой шелком кровати. Темноволосая послушно легла, расставив ноги. Лекарша закрыла другой гостье обзор плотной занавеской. Буквально через пару минут шторка отодвинулась и обе застыли в нервном ожидании: -Госпожа, хорошие новости. Вы сможете забеременеть. Еще несколько секунд дом окутывала звенящая тишина. Глаза пациентки заслезились, губы задрожали, а уголки губ медленно поползли наверх: -Атике… — голос дрогнул. -Фарья! Я же говорила! — она заключила лучшую подругу в крепкие объятия. Тело темноволосой покрылось мурашками. Она, радостно покачиваясь, смеялась, то и дело шмыгая носом, уткнувшись в плечо светловолосой. Они разомкнули обьятья и повернулись к знахарке: -Что, что нужно сделать?! -Госпожа, Вам нужно пройти длительное лечение. -Я готова на все! В чем оно заключается?! -Вам нужно приходить ко мне на прием каждый день и правильно питаться. В лечение входит прижигание полынью, массаж, иглоукалывание. Однако… -Что? -Лечение будет длиться долго. Даже больше полугода, так как у Вас затрудненный случай. -Ничего, я готова. -Сейчас я вам все распишу. Госпожи терпеливо подождали, сидя на мягком диванчике. Наконец лекарша вручила им шесть полностью расписанных страниц: -Приходите завтра, Госпожа, в назначенное время. -Благодарю тебя, Аллах! — темноволосая вручила хатун увесистый мешочек золота. -Да благословит Вас Всевышний, Госпожа. Атике и Фарья довольные вернулись во дворец. -Нужно позвать Мурада! — всю дорогу до дворца улыбка не исчезала с ее лица. Однако, в тот же момент в покои зашел Султан. -Повелитель. — Фарья поклонилась. -Что такое, любимица моя? Какую хорошую новость ты мне принесла? -Мурад… Я ходила к лекарше. Она сказала, что я смогу забеременеть! -О Всевышний… Фарья! — в тот же момент Повелитель страстно впился в губы своей любимой. Не разрывая поцелуя, он подхватил ее на руки. Она ощущала его силу, могущество, его хватку. Он держал её так, будто в последний раз. Настолько султан любил ее. Госпожа отстранилась, и, громко отдышавшись, сказала: -Я рожу тебе сына… Шехзаде рожу… Мурад вновь ее поцеловал, прервав речь султанши. Она запустила руку в его взъерошенные волосы и прошептала: -Но сначала мне нужно пройти лечение… Я сделаю все, что угодно для моих детей. Султан уложил жену на кровать, нависнув над ней. В животе что-то приятно ёкнуло, а тело само тянулось к нему. Невероятное влечение овладело ей, чары любимого заполонили разум… По телу пробежала приятная дрожь. В этот раз она сама с новой силой поцеловала его: «Не могу. Не в силах оторваться». Но ей пришлось отказаться от ласк Повелителя. С ощутимой болью в груди и досадой она прошептала: -Мне пока нельзя проходить по золотому пути. -Я буду терпеливо ждать… Этим вечером Султан Мурад ночевал у Фарьи-Султан в покоях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.