ID работы: 9494269

Беспомощная или же Беспощадная?...

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pow Белла — Ты не достойна меня!-сказал Эдвард—Ты беспомощна, я не люблю тебя, это была всего лишь жажда твоей крови! Эдвард говорил эти слова с пустыми золотыми глазами и маской безразличия на лице. Я знала что это всего лишь маска, и надеялась что сейчас он скажет «Я пошутил, любимая, да, случай с Джаспером пустяк» Но я так и не слышу этих слов, вместо них появляются другие. Те которые причиняют столько же боли что и кинжал в сердце. —Белла пойми, я не люблю тебя! Ты не нужна мне! Я не хочу тебя видеть!- во время этих слов на секунду мне показалось, что в его глазах промелькнула боль, но сразу же скрылась за маской безразличия. Так будто мне это показалось. —Я...я не нужна тебе?-мой голос предательски дрогнул и на щеках у меня появились мокрые дорожки. —Да, ты не нужна мне.- сказал мой любимый звон колокольчиков.—Мы уезжаем, больше ты нас не увидишь. Я подумала о семье Калленов. Подумала как я буду жить без них. Без любящей Эсми которая стала мне матерью. Без Карлайла который был мне отцом и учителем. Без Джаспера который не давал мне быть грустной. Без Розали которая меня так ненавидит. Без Эмметта который был моим старшим братом и никогда не давал меня в обиду, хотя любил подкалывать своими шуточками. Без моего любимого Эдварда. Без Элис, моей лучшей подруги Элис. Она даже не попрощается? —Они уже уехали, остался только я.-ответил он на мой мысленный вопрос.( Эдвард не может читать её мысли) —Элис тоже?-спросила я с крохотной надеждой которая таилась в маленьком уголке моих глаз, но вдруг она полностью исчезла из моего организма. —Я решил что если она придёт попрощаться, то тебе будет больнее.-сказал он все ещё с пустыми глазами. Он подошёл ко мне, наклонился и со всей нежностью поцеловал меня в лоб. Единственное что я услышала было «Прощай. Начни новую жизнь. Будешь жить обычной жизнью. Выйдешь замуж за любимого человека. Нарожаешь детей и умрешь в глубокой старости.» и тихий порыв ветра. Я пошла дальше в лес крича: «Эдвард, Эдвард! Вернись, Эдвард!». Но в скоре мои ноги подкосились и я упала на листья папоротника, не в силах идти дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.