ID работы: 9494269

Беспомощная или же Беспощадная?...

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или мучительная смерть

Настройки текста
Pow Белла Я поняла что заблудилась и уже не смогу выйти из леса. Я почти провалилась в царство Морфея, как вдруг услышала знакомый голос. Я открыла глаза и увидела человека, хотя нет вампира которого знала но никак не ожидала увидеть. Вдруг, я нашла в себе силы и попыталась встать. Он усмехнулся и начал говорить: — Дорогая, Белла, что же довело тебя до такого состояния?- я уже собиралась ответить, но он снова заговорил: —Неужели ты так расстроилась из-за того что Каллены уехали? Почему они тебя не взяли с собой?-говоря это он пытался подобраться ко мне ближе, но чтоб я не заметила —Оу, я же забыл, ты была для них игрушкой, которой они поиграли и бросили. - я понимала что эта речь до добра не доведёт и собиралась с силами чтоб задать вопрос. —Лоран, что ты здесь делаешь? Он лишь хищно улыбнулся и ответил: —Из-за Виктории. Она попросила узнать находишься ли ты ещё под опекой Калленов. Просила привести тебя к ней. Она хочет мстить Эдварду, но если она его убьёт то сделает лишь одолжение ему, а она хочет чтоб он страдал. Виктория убьёт тебя. Он убил её друга, она убьёт его подружку. Око за око.- В моих глазах появился страх, потому что мне есть ради кого жить и они будут печалиться из-за моей смерти. Рене, Чарли, Джейкоб, Анжела, Майк. А Калленам будет легче жить без меня. Я не заметила как расстояние между мной и Лораном сократилось. —Я помогу тебе. Виктория хочет убивать тебя медленно и мучительно, но я буду убивать тебя чуть-чуть быстрее.-После этих слов, он на вампирской скорости долетел до меня и отшвырнул на другой конец поляны, где я проломила два дерева. Вдруг в голове затрещало и все тело стало безумно болеть. Не успела я опомниться, как уже летела в противоположное дерево и проломив его пятой точкой упала на спину. В голове стало безумно гудеть, хотя головой я не ударилась. Болело всё тело. Лоран снова подлетел ко мне но уже не стал откидывать в другие деревья. Он взял мою руку и укусил в запястье. Тишину развеял пронзительный крик. Он высасывал мою жизнь. Но тут он остановился и сказал: —Я не дам тебе так быстро умереть-после этих слов он стал высасывать яд из ранки. Точно так же он поступил и с моей шеей. Я лежала пытаясь схватиться за жизнь и не отпускать. Но как только у меня в глазах стала гаснуть надежда, появился рыжий волк и при виде его, Лоран встал и убежал в горы. Этот волк подошёл ко мне и моей последней мыслью была та что мне точно не выжить и я люблю Рене, Чарли, Джейкоба, Калленов, Эдварда, надеясь что они меня быстро забудут после моей смерти. Я увидела у волка который был раз в 5 больше обычного, очень знакомые глаза, но я не смогла вспомнить чьи же они пока в голове не появилось лицо Джейкоба. Я закрыла глаза, надеясь обрести вечный покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.