ID работы: 9494269

Беспомощная или же Беспощадная?...

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 или Не человек

Настройки текста
Как то днем я стирала и складывала вещи. Я сложила стопку Чарли и быстро отнесла свою к себе в комнату и пошла с его стопкой в его комнату. Когда я складывала вещи в шкафчик, то увидела как из ящика вывалился конверт. Он был открыт. Я не поняла, что конверт делает в ящике с носками. Мне стало жутко любопытно и не выдержав такого любопытства подняла конверт и начала читать: Рене и Чарли Свон Заявление об удочерении Изабеллы Мари Вольтури Конверт выпал из моих рук и упал на пол. Мои глаза наполнились солёной жидкостью. В голове у меня был лишь один вопрос: « Когда они собирались рассказать?». Я взглянула на конверт, из него высовывалось что то блестящее. Я присела и достала из конверта побрякушку. Это был кулон. Тот самый кулон который был на матери маленькой Беллы во сне. «Я являюсь той самой девочкой из сна?». Мне стало больно, и я невольно задрожала. Почему они мне не сказали? Как долго они хотели это скрыть? Просидев ещё минут 5 в своих мыслях, я немного успокоилась и решила когда Чарли приедет с работы, устроить допрос. Сейчас я смотрела на кулон и думала надеть его или нет. Все же я решила что лучше одеть. Оставив конверт на полу, а стопку чистых вещей на кровати, я вышла из комнаты, плотно закрыв дверь. Я зашла на кухню и решила приготовить ужин. Я сделала шарлотку. Я знала что Чарли придёт где-то через час, два. Поэтому решила посидеть на улице и всё хорошенько обдумать. Под фразой «хорошенько обдумать» я подразумевала предстоящий разговор с Чарли. Выйдя на улицу я села на скамейку и укаталась в плед. Было 5 вечера и солнце заслонило тучами. В мою голову приходили разные мысли, разные картинки предстоящего разговора. Мне стало страшно и грустно когда в голову пришла мысль, о том что они могут меня выгнать после того что я узнала. То что они не любили меня а притворялись. Из глаз опять потекли слёзы и вдруг начался ливень. Я не собиралась уходить я лишь только наслаждалась тем что мне холодно и что я хоть что-то чувствую. Я решила успокоиться и утверждала себе что они всё равно меня любят и не выгонят. Дождь прекратился. Я услышала визг шин и поплелась домой желая себе удачи в предстоящем разговоре. Я сидела на кухне, когда Чарли вошёл в дом. Я поздоровалась с ним и положила кусочек шарлотки на тарелку. Я накрывала на стол пока он переодевался и мыл руки. И вот он уже сидит и уплетает вкуснятину. Когда он доел он посмотрел на меня и увидев кулон у меня на шее застыл. Я решила начать разговор. —И как долго вы хотели скрывать это? Когда вы хотели рассказать мне?-с повышенным тоном начала я свой допрос. Он быстро пришёл в себя и крикнул: —Как ты разговариваешь со своим отцом?- немного утихомирившись он добавил: —Мы не собирались тебе рассказывать, ты была так похожа на Рене и на меня, что мы решили скрыть правду. На улице погода так разбушевалась, будто показывало настроение Беллы. Белла не выдержала и побежала в лес со слезами. Погода уже не была такой буйной, но разделяло настроение Беллы. Белла добежала до поляны и уселась на мокрую траву уперевшись спиной в дерево. Она была в шоке от событий сегодняшнего дня. Тут на поляну вышел рыжий волк и хотел уже подойти ко мне и успокоить, но вдруг моё тело пронзила боль будто тысячи иголок впились в кожу и из груди вырвался крик. Моё тело не слушалось меня. Тут мои свинцовые веки сомкнулись и я потеряла сознание. От третьего лица: Джейкоб пытался подойти к девушке, но какой-то барьер мешал ему это сделать. Тут на месте девушки появилась волчица в цвет алой крови с пятнами огненного цвета. Джейкоб не понимал что происходит по этому взвыл, тем самым созывая стаю. Через несколько минут вся стая была на месте и пыталась подойти к ней, но как толко они касались барьера, они отлетали на несколько метров. Вскоре на месте алой волчицы лежала белая пантера. Вся стая была в шоке. Вдруг ветер завыл и понёсся к Белле. Он окутал её в шар и поднял в воздух. Там Белла превратилась в пантеру с крыльями, потом в котёнка с другими крыльями, а потом она превратилась обратно в человека с огромными крыльями. Pow Джейкоб Очень странно было то что её одежда испарилась когда она превратилась в животное, а когда обратно в человека одежда осталась на ней целой и невредимой. Всё это время девушка была без сознания, а ею управляла стихия воздуха. Тут Белла опустилась вниз и ветер положил её на прежнее место. На поляне начали вылезать цветы и какой-то волк который был обычным животным подошёл к Белле и положил морду на колени. Я не понимал что здесь происходит. Я не мог подойти к ней так как барьер всё ещё действовал. Но вот девушка открыла глаза протирая их будто только что спала. Уже было утро. Pow Белла Я открыла глаза чувствуя, что полна энергии и сил, что могу горы свернуть. Я решила встать. Это было очень быстро, явно не человеческой скоростью. Я удивилась и посмотрела по сторонам. Я увидела Джейкоба который смотрел мне в глаза. Рядом с ним лежала его стая, спала, лишь Сэм с Джейком не спали, а меня разглядывали. Я подошла к моему лучшему другу и потрепала его по голове. Пол который уже не спал, набросился на меня и поцарапав руку повалил меня на землю. Из руки рекой потека тёплая жидкость, а я лежала на траве смотря как Пол замахивается на меня чтоб сделать ещё один удар. Но тут вовремя подоспел Джейкоб. Он спихнул с меня Пола. Тут в голове закричали много голосов и я попыталась заткнуть уши, но это не помогало. Вот они стали разборчивые и я узнала в одном голос Джейкоба. На руке царапина затянулась и я стала прислушиваться к голосам. Джекоб утверждал, что я не опасна и никого не трону. Я решила вслух сказать, что никого не обижу. Я подошла к Джейкобу и снова его погладила. Он был не против и хотел что то мысленно спросить. Он задал вопрос: «Как ты себя чувствуешь?», но вспомнил, что только стая услышала его слова. Но я услышала этот вопрос у себя в голове и решила ответить: —Нормально, только всё тело болит так будто я неделю не двигалась. Вся стая (которая уже проснулась) была в шоке от этого. Они попытались прочитать мои мысли но ничего не получилось. Джейкоб и Сэм пошли в лес чтоб перевоплотиться, а остальная стая пошла за ними. Из-за деревьев в одних шортах выбегает Джейкоб и летит ко мне. Он меня сильно обнял. —Я так рад что с тобой всё хорошо и ты жива, но что с тобой случилось и кто ты теперь?- завалил меня вопросами мой лучший друг. Я решила всё им рассказать. Они меня слушали и не перебивали. Когда я закончила свой рассказ, Сем предложил помочь мне научиться контролировать свои силы. Я с радостью согласилась. После долгого разговора я решила отправиться домой и помириться с Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.