ID работы: 9494269

Беспомощная или же Беспощадная?...

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или тайные сны

Настройки текста
Сон: Сидит мужчина на троне, рядом с ним стоит девушка, видимо его жена. У мужчины на руках годовалый ребёнок , девочка с глазами цвета молочного шоколада. У мужчины были глаза цвета насыщенной крови. У него были чёрные длинные волосы. Кожа у него была бледная, от него так и несло холодом, но в это время он играл с девочкой и искренне улыбался. Женщина была брюнеткой с такими же глазами как у девочки. У женщины на шее висел кулон. Видимо девочка была их дочерью. —Белла, ты опять выиграла! Так не честно! Сказал её отец. Тут в зал зашёл светловолосый мужчина с алыми глазами и подошёл к мужчине на троне со словами: «Аро,через минуту здесь будет Олимпийский клан, они приехали как ты просил. И я у тебя украду Изи» последняя фраза звучала так будто это не вопрос а утверждение. Аро отдал девочку блондину. —Кай, я иду за Маркусом (или Марком, я точно не знаю), а ты приготовься петь колыбельную Белле. Если за мое отсутствие с ней что нибудь случится то я себе этого не прощу и снесу тебе голову. Кай сел на трон который находился левее первого. Всего их было три. Самый жестокий и холодный вампир в мире улыбался глядя на прекрасную девочку которая лежала у него на руках. Маленькая девочка улыбаясь потянула руку к лицу Кая и положила её на его щеку. Она даже не вздрогнула от его холодной кожи. Его улыбка стала ещё шире и он засмеялся. У подданных нижняя челюсть поцеловалась с полом от удивления. Тут в зал вошли Аро и Марк и поспешили занять свои троны. Аро уже хотел забрать девочку к себе, но увидев как Кай на неё смотрит, с какой любовью, его нижняя челюсть тоже поцеловалась с холодным полом. Вампир который не улыбался несколько тысяч лет, самый жестокий и безжалостный, в данный момент улыбаясь и смеясь играет с его дочкой. Аро быстро опомнился и повернулся к двери которая уже открывалась. В неё вошли: Блондин под руку с женщиной с каштановыми волосами, качок с блондинкой, медовый блондин с брюнеткой маленького роста напоминающая эльфа и парень с растрёпанными бронзовыми волосами. Все они имели одинаковый золотой цвет глаз, это означало то что они «вегетарианцы» то есть питаются кровью животных. Как только они увидели Кая который только что смеялся, но сейчас уже одевший свою холодную маску безразличия, да ещё и с ребёнком на руках, они были в двойном шоке. Аро объяснился про то что это не бессмертное дитя, а дитя человека и вампира. Они обсудили некоторые вопросы и решив что они могут остаться здесь на 2 недели, пошли по комнатам. Кай тоже решил отнести малышку в комнату потому что та уже заснула на руках Кая. Эдвард увидел в какую комнату отнесли девочку и решил посмотреть на эту принцессу. Он зашёл и увидел прекрасную девочку вот только она была человеком и ее кровь пела для Эдварда. Он не выдержал и решил насладиться этой кровью. Когда он прокусил ей вену, она вскрикнула и проснулась. Тут вбежал Кай и откинул Эдварда в стену. Малышка уже была без сознания, её сердце начинало останавливаться от недостатка крови в организме. Кай понёс её в банк крови и стал переливать её девочке. Pow Белла Я проснулась в холодном поту и посмотрела на часы: «01:20» сон был очень странным и я решила снова попробовать заснуть. Тут я тоже не обошлась без сновидений. Сон: От 3 лица В комнате, три владыки Вольтури что то обсуждали, вместе с ними стояла ( имя Матери Джейкоба). —Она должна уехать, здесь ей быть не безопасно. —Я знаю одну семью людей куда можно её отдать. —Нужно стереть ей память —Свон Тут сцена обрывается и я вижу отрывок: Женщина снимает с себя кулон и одевает его на шею девочке. —Я люблю тебя, Белла!-после этих слов женщина зовёт какую-то девушку и та стирает память у маленькой Беллы. Мать вручает ей конверт и говорит: береги себя. Тут девочка падает и мать кладёт девочку на ступеньку у дома и положив конверт ей в руки целует её в лоб, звонит в дверь и убегает. Pow Белла Вдруг прозвенел будильник и Белла вскочила с кровати. Будильник показывал 10 утра. Сегодня был выходной поэтому в школу не надо было. Я уже хотела сделать звонок и весь свой сон рассказать Эдварду, как вспомнила что он уехал. Я была в депрессии несколько месяцев. Больше мне ничего не снилось. Джейкоб кое как помогал мне забыться но это было не надолго. Вскоре мне опять начали сниться сны но они были необычными я понимала что помню всех кто мне снился. Меня что-то с ними связывало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.