ID работы: 9494294

Вынужденная любовь

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вики Уокер стояла на краю обрыва и наслаждалась такой неземной красотой этого места. Она наслаждалась тишиной, которую трудно было отыскать на земле. А порой ее так сильно не хватало. - Прыгай, прыгай, - раздался в голове чей-то настойчивый голос. - Была не была, - сказала Вики и сорвалась в бездну. Она всю жизнь мечтала полетать, но и подумать не могла, что ее мечта осуществится так скоро. За ее спиной словно что-то выросло и затрепетало. Она аккуратно приземлилась и не разбилась несмотря на то, что пролетела около 125 метров. - Браво! Не каждый способен прыгнуть в пропасть, - похвалил меня мужчина в чёрном. Погодите, это что крылья? У него за спиной крылья? - Здравствуйте, - сказала я себе под нос, а потом гордо подняла подбородок и спросила, - я умерла? - Однако быстро ты. Да, ты умерла, - сказал мужчина и сделал паузу, словно ожидая моей истерики, но ничего не произошло. Тогда он продолжил, - Меня зовут Геральд. Я демон. Рядом стоит ангел Мисселина. А это Энди, он как и ты непризнанный. - Я думаю, что ты готова, - сказала Мисселина и подошла к крыльям Вики, а потом спросила у демона - они не кажутся тебе странными? - Нет. Рви давай. После этих слов женщина схватилась за крылья и одним резким движением вырвала их, но за этим не последовало ни единого звука от бедной мучившейся девушки. Ее лицо было непроницаемым. Что удивило всех присутствующих. - Покричи, легче будет, - посоветовал Энди, но девушка не послушала его. Она молчала. Молчала и не издавал ни одного звука, только редко ее глаза загорались: один становился красным, другой - голубым. - Спасибо, - сказала девушка по окончанию всего процесса и улыбнулась искренне. В ее улыбке не было и грамма притворства или чего-то коварного, она была подобно ангелу. Чиста и невинна. - Сейчас твои крылья, как у... - что-то помешало Геральду договорить свою мысль. Крылья этой непризнанной были не такими как у Энди. Они были другие. Это было смешение красных и белых перьев одновременно. Что поставилo учителя в некоторое замешательство. Ведь красные крылья - символ Сатаны, только его семья имеет красные крылья, даже у демонов крылья чёрные. В то время как белый цвет был доступен лишь одному Шепфе, только у него были настолько белоснежные крылья, что, выходя на солнечный свет, он светился. Но взяв себя в руки, демон продолжил, - Сейчас Энди проведет тебя в школу и покажет ее. Летать тебе трудно, поэтому пока воспользуйся Фыром. Девушка посмотрела в ту сторону, куда показывал преподаватель, и увидела дракона. - Спасибо за заботу, - сказала Вики учителям и пошла вместе с Энди к Фыру. Дракон встретил их радостно. И дальше они проследовали в школу. - Не бойся, залезай на дракона, он не укусит, - произнёс Энди, а потом спросил, - тебе помочь? - Нет, спасибо, - сказала девушка и села верхом на такое необычное создание, - Ну, что, Фыр? Отвезёшь в школу? Уже через 10 минут они были на месте. Вообще, Энди сильно устал. Дракон словно с цепи сорвался, он летел слишком быстро. И не слушался никого, только Вики смогла им управлять, что было уж очень странно. А Вики была просто спокойна. Она не испытывала совсем ничего. Только всепоглощающее спокойствие. Вики слезла с Фыра и посмотрела на здание школы, оно напоминало Хогвартс, покрашенный в белый цвет. У дверей стоял Ангел Фенцио, на удивление, впервые его выражение лица не выражало безразличие, он был крайне заинтересован такой необычной Непризнанной. - Добрый день, приветствую тебя в школе ангелов и демонов. В этой школе ты будешь расти и развиваться: ты станешь ангелом или демоном? Тебе предстоит серьёзно задуматься над этим вопросом. Пока ты не относишься ни к одной из категорий. Твои решения будут отражаться на тебе и твоём выборе. Сейчас представься, как тебя зовут? - спросил ангел Фенцио до сих пор, разглядывая крылья новенькой. - Здравствуйте, Вики Уокер. - Уокер? - передразнил ангел, - ну и кем ты хочешь стать? - Я не знаю, - честно призналась девушка, опустив глаза в пол. - Хм, неудивительно. Мозги смертных не могут так быстро перестроиться. Вы же лишь наше подобие. Ну ладно. Энди покажет тебе школу, через 20 минут урок. Я не люблю опозданий. Учитель ушёл, а Вики была словно на экскурсии, смотря на различные гобелены, мозаики, ей не верилось, что это подлинники, давно потерянные в мире людей. - Это твоя комната. Твоя соседка Мими, она демонесса. Через 5 минут урок у Фенцио, не опаздывай. - Спасибо, ещё увидимся, - сказала Вики, заходя в комнату, - привет, Мими. Я Вики. - Вики? - спросила удивленно Мими, - что с твоими крыльями? - А с ними что-то не так? - Твои крылья, как у создания ада и рая. Они не серые, а должны ими быть. - И что делать? - Снимать штаны и бегать, - съязвила дьяволица, а потом продолжила, успокоившись, - ладно, сейчас у нас урок у ангела Фенцио, а он не любит опозданий. Пойдём, а потом будем думать. Как прошёл первый урок в школе описывать нудно. Ангел нёс какую-то чушь про историю ангелов, хотя Вики все прилежно конспектировала. Мими рисовала в тетрадке какого-то обнаженного демона, этот демон сидел на последней парте первого ряда и прожигал взглядом новенькую. Но вот, наконец, закончился урок. - На этом все. Можете быть свободны. Люцифер и Вики задержитесь, - дождавшись, когда все покинули класс, ангел Фенцио продолжил, - Люцифер, ты весь урок пялился на Непризнанную в наказание за это будешь учить ее летать. - Сын Сатаны должен учить Непризнанную. Это глупо, - говорил Люцифер, выходя из кабинета. Попрощавшись с учителем, Вики тоже покинула это место. Ангел Фенцио мог спокойно спокойно участвовать в рейтинге худших учителей и занял бы первое место. Он гораздо больше походил на демона, он также сильно любил человеческие страдания. - Вики, зачем тебя вызвал Учитель? - спросила Мими у соседки. - Кажется, Люциферу придётся научить меня летать, - на одно дыхании произнесла девушка. - Уууу, сын самого Сатаны будет заниматься с Непризнанной. Интересно, - произнёс подлетевший рыжеволосый демон, держась за руку с ангелом. - Ади, Семи, познакомьтесь моя соседка Вики Уокер, - представила Мими новенькую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.