ID работы: 9494294

Вынужденная любовь

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Ну что, Непризнанная, готова к самому экстремальному способу обучения таких бездарностей как ты? - спросил демон, обнимая девушку. Он чувствовал ее тепло, оно напоминало маму. Люцифер еле сдерживался от желания прижать и никогда не отпускать эту милашку, - не бойся. Будет весело. Люцифер взлетел вместе с девушкой ввысь, но остановился примерно на 5 км над землёй. - Смотри, дорогая, я отпускаю тебя. Твоя задача примерно проста. Просто раскрыть крылья и не разбиться. Или будешь наказана, поняла? - на вопрос Люцифера Вики кивнула. Ей определенно была понятна суть вопроса, но страх явно не собирался покидать ее. Люцифер держал девушку, как маленького ребёнка, который заснул на диване, а его переносят в собственную кровать. Он чувствовал, что с девушкой что-то не то. И хотел ее защитить ото всех. Вики Уокер была в опасности, демон был в этом совершенно уверен. А также в том, что эту самую опасность представлял его отец. Но эту девушку никто не обидит. Это осознание уже тогда мелькало в голове мужчины. - Так. Лети, - сказал парень, отпуская новенькую. Он уже готовился высматривать ее и ловить за несколько метров от земли. А потом загадывать какое-нибудь непристойное желания, например, пройтись по ее аппетитному заду рукой или заставить снять эту сковывающую одежду, которая скрывала все ее достоинства. Но этого не произошло. - Хммм, кажется, я справилась, - сказала Вики, летая перед ошеломлённым парнем. - Справилась, молодец, - хмыкнул Люци, а потом продолжил, - полетели на скорость вон до того облака. Кто последний - тот должен желания. - Идёт, - ответила девушка, а потом добавила, - только считаю я, - демон ухмыльнулся такому. Но все равно победа была на его стороне, как Непризнанная может обогнать его? - Раз. Два. Три. И два тела понеслись вперёд, никто не собирался уступать. Все жаждали победы. - Я, - прокричали одновременно парень с девушкой. - Пусть будет ничья. Согласен? - спросила девушка, надеясь на положительный ответ. - Идёт, - ответил парень. - Ладно, я пошла, - взмахнула девушка, собираясь улететь, но Люцифер схватил ее за руку, - что нужно? - Во-первых, не смей со мной так говорить. Во-вторых, нам нужно слетать к Геральду, от этого зависит твоя жизнь. Лицо Вики не выражало страха, хотя внутри она трепетала. - Это из-за крыльев? - поинтересовалась девушка. - И не только. Полетели, только он поможет. До кабинета Геральда долетели без происшествий. Но как ни старался сын Сатаны, обогнать непризнанную не мог. Что-то мешало ему. И если его опасения были верны, то судьба этой бедной девушки уже предрешена. - Здравствуйте, - поздоровались одновременно молодые люди, а Люцифер продолжил, - вы знакомы с Вики Уокер? - Да, а что ты хотел? - спросил Геральд, отрывая глаза от какой-то книги. - Легенда, если это так, то отец ее убьёт, - грустно произнёс сын Сатаны, сильнее сжимая ее руку. - Что за легенда? - вскрикнула девушка, - извините, что перебила. - Ничего, дитя моё, - демон отодвинул стул, усадил девушку и продолжил, - давным-давно Сатана и Шепфа немного выпили. Ну как немного, та вечеринка была знатная, устроенная в честь рождения сына Сатаны. Ад гудел дня четыре, а возвращался в норму вообще дней десять. Но не в этом суть. Шепфа предложил Сатане создать идеальную партию для его сына, она будет наделена такой же силой, как и он, а, может, и большей. Она будет мудра, настоящей опорой для будущего наследника ада. Но будет в ней один изъян: она слишком добра. В ней будут сочетаться и ад, и рай одновременно. Сатана, не задумываясь, дал добро. Но протрезвев, он понял, что ты сможешь посоревноваться с ним за престол, да и выигрыш будет не на его стороне. И вот. Теперь появилась ты. - Сколько тебе лет? - спросила девушка, обращаясь к Люциферу. - 536. - А мне 21. Как я могу быть предназначена тебя? - Вот так, Непризнанная. И что нам делать? - с надеждой обратился демон к Учителю. - Думаю, что не показываться Сатане. Ни под каким предлогом. А вообще будьте осторожны. Люци, следи за ней. Она наше спасение, - подытожил учитель и сел за чтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.