ID работы: 9494294

Вынужденная любовь

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Все 3 дня прошли ужасно. Вики Уокер испытала на себя самые различные пытки. Но ни разу не попросила о пощаде. Казалось, что ее разум прогуливался по светлому лугу, понюхивал цветочки и наслаждался жизнью, пока ее Тело было в Аду. Но не только девушка страдала. Ее мучитель не мог понять, что происходит. Причиняя боль ей, Он ощущал на себе тоже самое. Даже стали появляться раны на теле. Чертовщина какая-то. - Вики, вставай. Тебя вызывает на аудиенцию Сатана, - взяв девушку за руку, Люцифер повёл ее по привычному маршруту в кабинет, - в глаза не смотри, пока не попросят. Это главное. Все будет хорошо, - после этих слов последовал краткий поцелуй в лобик девушке. Впервые дорога к отцу НАСТОЛЬКО длинная. Это просто ужас какой-то. Я не хочу, чтоб Вики шла к нему, но не могу ничего поделать. - Можно? - спросил Люцифер, заходя в комнату и заводя девушку. - Да, здравствуй, Вики. - Добрый день, мистер Деннице. - Все такая же правильная. Ну что ты подумала? - Да, - тихо-тихо произнесла девушка, так что Сатане пришлось приблизиться к ней. А Вики ждала и вот в какой-то момент рука девушки коснулась короля ада. В ее голове был план, она прекрасно помнила слова того старика. Она представляла, как они вместе с Сатаной сгорают, как перестанет мучаться его сын, как слуги смогут выдохнуть спокойно. И пламя разгоралось все сильнее и сильнее. Несколько раз Люцифер пытался разорвать эту связь, но не мог. Тупо не мог подойти. Чертова Непризнанная не даёт. Девушка сгорала на глазах вместе с королем Ада, он кричал, пытался вырваться, но хватка девушки была сильнее. *** Спустя несколько лет: Люцифер правил адом. Он прекратил войну с раем. Теперь был мирный договор, регулировавший все камни преткновения двух сторон. Все вернулась на круги своя. Но Вики Уокер этого уже не увидит. Единственное, что напоминало о ней это шрамы на теле Люцифера. Она изменила жизнь 5 человек. И они были благодарны, пусть и молча. Пусть и не говорили об этом. Но они помнили все лучшее, что она сотворила для них. Они приняли ее жертву. Все, кроме Люцифера. *** Я люблю тебя, Вики. Жаль, что ты не услышала этого раньше. Но твоей любви я был бы не достоин никогда. Мне нет прощения. И нам двоим это хорошо известно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.