ID работы: 9494294

Вынужденная любовь

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
*** За несколько дней до аварии: *** Вики Уокер, лучшая на своём потоке, спала крепким сном. Во время учебы отоспаться было трудно, но теперь все изменилось. Она закончила вуз. И это ее главное достижение. Пожилой человек сидит на лавочке и кормит голубей. Вики привлекло что-то в нем. Вроде обычной пенсионер, но нет у него были белоснежные, сверкающие крылья. Вики подошла к нему и спросила: «Здесь не занято?» - Нет, дитя моё. Садись, - после этих слов старик отодвинулся на другой конец лавки. - Красивый закат, не правда ли? - Да, дитя моё. Но не это волнует тебя, не так ли? - узнал старик, раскрыв рот в своей самой доброжелательной улыбке. - Откуда у вас крылья? - Я мертв. После смерти ты тоже обретёшь их. - Но я не хочу умирать. - Ничего не поделаешь. Это твоя судьба. - Зачем вы пугаете меня? Что вы забыли в моем сне? - Я хочу предупредить тебя, только отнесись к моим словам очень внимательно. Неважно что тебя ждёт дальше. Но оставляй своё сердце всегда чистым. Тогда ты увидишь, насколько ты сильна. От твоего решения зависит многое. - Извините, я не понимаю. - Потом поймёшь. Но запомни на всякий случай, если ты подумаешь о чём-то дотронувшись до человека, то вы вдвоём испытаете это.

***

Вики Уокер лежала на тюремной наре. Вокруг неё раздавались крики мучеников, хотя какие они мученики. Они обычные преступники, которые несли свою наказание. Вдруг послышались шаги, приближающиеся к ее камере. По звукам можно предположить, что шли два уважаемых человека, так как преступники замолкали при их приближении к камерам. Дверь камеры скрипнула, но Вики даже не повернулась. - Смотри на меня, Непризнанная, - прыснул Люцифер, но теперь в его голосе не было столько усмешки и самодовольства. Теперь этот голос был полон боли и отчаяния. Хотя и пытался замаскироваться за любимыми словами. - С кем разговаривает Господин? - спросил второй доселе неизвестный голос, ударив её кнутом по спине. Но девушка продолжала молчать и смотреть в стену. Ее детство не было таким радужным. Вики часто била мачеха, пытаясь выместить на ней злобу, накопившуюся за день. - Вики, посмотри на меня, - не то с просьбой, не то с приказом звучал голос Люцифера. Уокер повернула свою голову к демону, - ты в тюрьме Сатаны. Выхода отсюда нет. Через три дня ты отправишься к отцу. Но до этого мы с Мамоном постараемся сделать твоё пребывание здесь наиболее комфортным. £ После этих слов сильные руки Мамона схватили девушку. Он поднял ее. Люцифер подошёл вплотную, извинился на ушко. И начал то, чему обучал его отец на собственном примере. За пять ударов кнутом он разорвал одежду девушки, теперь эти жалкие лохмотья висели как тряпки на теле. Мамон сорвал их окончательно и поставил девушку на колени. - Запомни, Непризнанная. Когда я вхожу в комнату, то хочу видеть тебя на коленях. Без моего разрешения не вставать. За все будет следовать наказание. И самое главное - я буду делать все, что захочу; твои желания не важны. Отказывать мне нельзя. Запрещено. Мамон вышел из комнаты, а Люци взял ошейник с поводком и нацепил на девушку. - За мной, - прикрикнул Люци, девушку подползла на коленях к козлу. Ее конечности были крепко зафиксированы. А губы парня придвинулись к уху, - прости меня. У меня нет вариантов. Потерпи три дня. После сказанных слов ноги козла разошлись, открывая взор на анус и влагалище девушки. Люцифер подошёл к столу с игрушками и взял грушу. - Ты не повернулась. За это следует наказание. Но так как ты девственница, то и груша будет вставлена в другое более разработанное место, - послышался низкий смех Люцифера, груша оказалась в анусе. Мучитель вводил без смазки, доставляя жертве дополнительные мучения. Но, услышав женский вскрик, он получил неземное удовольствие, ему словно крышу снесло. - Теперь за неправильные ответы и действия будет сразу следовать наказание, - эти слова были спусковым крючком, груша раскрылась, принося жертве адские мучения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.