ID работы: 9494476

Гиена Огненная

Слэш
NC-17
Завершён
1126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 153 Отзывы 313 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Марк не мог спокойно дышать, не мог находиться на месте и то и дело дёргал цепью, не отрывая от двери потемневший, безумный взгляд. Он даже не мог понять, чего хочет больше: чтобы Тео пришёл или чтобы тот провёл течку на другом конце света.       Когда дверь наконец открылась, Марк тяжело сглотнул. Тео ввалился обнажённый, уже затраханный, пахнущий сильно, настолько, что и без того колом стоящий член дёрнулся. За омегой следом шёл Рей, в штанах, его ноги подрагивали, он явно устал — отдувался в первые заходы за двоих, а судя по голоду в глазах Тео, тому всё было мало.       Марк понадеялся, что в таком состоянии Тео забудет про цепи, но тот вдарил по панели, и Марка вздёрнуло за руки выше, к стене. Когда Тео оседлал его бёдра, вырвав короткий рык, Марк смотрел на Рея — феечка уселся на кровати, явно пытаясь отдохнуть и унять дрожь. Марк неотрывно смотрел ему в глаза и безмолвно просил.       Отпусти.       Сейчас, ну же.       Пожалуйста, отпусти.       Проводить течку с кем-то, пусть даже с Тео, не имея возможности нормально шевельнуться и ответить, стало ещё одной пыткой. Он дёргал руками, натирал их, но остановиться не мог.       Реюшка поднялся и первым делом подошёл к панели — Марк прикрыл глаза, радуясь, что феечка умный мальчик. Ведь когда Тео будет скручен, отстегнуть цепи станет легче. Правда, думать в такой момент Марку было тяжело: когда было жарко, смазка пачкала живот и бёдра, Тео впивался пальцами в бока и двигался, двигался, двигался...       Марк с рыком рванул вперёд, придавливая Тео своим весом, не давая двинуть руками, пока Рей своими дрожащими пальцами пытался попасть ключом в замки. Когда же Марк окончательно ощутил себя на свободе, он с победным воем подхватил Тео с пола и швырнул на кровать. Руки наконец-то были свободны, он мог двигаться, мог ответить, и теперь прыгнул на постель следом.       Может, в этот момент Марк сошёл с ума? Когда они с Тео боролись, валяли друг друга с края до края, целуясь, кусаясь, скалясь друг на друга и пытаясь каждый подмять под себя.       Однако стоило Марку с силой вжать Тео животом в постель, упереться руками ему в плечи, не давая подняться, с рычанием толкнуться самому, резко, сильно, как Тео издал странный звук. Как будто одновременно скулёж и низкий, утробный смешок. Марк не стал ничего говорить, не стал унижать словами, ощущая удовольствие омеги, которого тот не ожидал — это было понятно и по ошалевшему тёмному взгляду, и по разведённым крепким бёдрам, и по прекратившимся рывкам. Марк упивался этим: покусывал росчерк татуировок, вылизывал шею и глухо, по-звериному рычал, продолжая вдалбливаться. К своему стыду даже на мгновение забыл про Рея, про то, что тот был где-то здесь. Но стоило кончить в этого странного омегу, как в голове немного прояснилось. Марк разжал зубы, прекращая трепать Тео за плечо, в последний раз двинулся и отстранился без сцепки.       Рей сидел рядом, судя по всему, под впечатлением. Смотрел неотрывно, и на лице его читалось безмерное удивление, любопытство и сжигающее желание. Марк с улыбкой потянул его к себе.       Это было странно, но так упоительно: держать Рея за бёдра, направлять его движения внутри Тео, задавать темп и всего лишь тереться собственным членом о его ягодицы. Упиваться тихими стонами феечки, целовать в шею и с дрожью смотреть из-за его плеча, как член двигается там, внизу, растягивая плоть омеги.       К этому моменту Тео окончательно отпустил себя и подавался бёдрами навстречу, низко выстанывая, и от этого звука Марка пробирало вдоль позвоночника.       Рею Марк отстраниться не дал — заставил замереть, задрожать и сцепиться с Тео. Теперь можно было лечь у него за спиной и гладить, прикусывать, целовать ещё дольше, наслаждаться густым смешанным ароматом их обоих. Вместе с Реем Тео пах ярче, и это нравилось, кружило голову.       В следующий раз Марк брал Тео лицом к лицу. Развратно, с закинутыми на плечи ногами, сгибая, как хочется, втрахивая, как хочется и даже целуя — сейчас можно, сейчас они всё равно что под кайфом. На этот раз от вспышки удовольствия Марк забылся и сцепился с Тео сам, так и замерев лицом к лицу. Это было странно, слишком интимно, видеть его глаза, чувствовать его дыхание и поцелуи.       — А мне... поможете? — срывающимся голосом попросил Рей, вставая перед ними на колени. Его напряжённый член качнулся совсем рядом, и Марк потянулся к нему губами одновременно с Тео.       От двойной ласки Рей постанывал и дрожал, вцепляясь пальцами в волосы Марка — тот с урчанием вылизывал, ласкал и иногда встречался губами с Тео, влажно целуясь и возвращаясь к Рею. Всё это казалось настолько нереальным, что он не сопротивлялся и с удовольствием слизнул с губ чужую сперму.       Вот только когда сцепка закончилась, и они все развалились на кровати, отдыхая, Марк прикрыл глаза и вслушивался. Он ждал, точно зная, что Рей уснёт. Ждал, когда сон сморит и Тео. И когда это случилось, осторожно слез с кровати, заранее устроившись у самого края. Он аккуратно прихватил штаны, которые ему оставляли до этого. Обернувшись на сладко спящую парочку он подумал, что если бы не эти цепи, Тео ему бы понравился. С этой мыслью он тихо вышел за дверь.       Ключ, который был вставлен по ту сторону, так и манил, поэтому Марк с ухмылкой защёлкнул замок. Потом только торопливо надел штаны.       Из разговоров с Реем Марк знал, где находится гараж, поэтому рванул туда. Без обуви и рубашки, со следами по всему телу — но всё это было так неважно. Щёлкнув пультом, ожидая, пока двери расползутся перед ним, Марк завёл машину. Нужно было ехать к Арчи, только бросить чужую тачку где-нибудь подальше, чтобы не палиться. В таком виде, конечно, не стоит расхаживать по улице, но в сумерках станет легче.

***

      — Какого чёрта, Марк, во что ты вляпался?! — Арчи застыл, распахнув перед другом дверь, принюхиваясь, а потом торопливо втянул в квартиру. — Я тебя искал и долбился во все двери, а ты где-то трахался?!       — Меня держали на цепи, — сквозь зубы признался Марк, чтобы оборвать бессмысленный поток упрёков — Арчи и правда заткнулся, таращась в изумлении, однако закрыл дверь на все замки и задёрнул шторы.       — Я подготовлю одежду. Иди, — Марк кивнул, заваливаясь в ванну, морщась от того, что без обуви расцарапал стопы. Хотя это мелочь, к утру пройдёт, а вот что делать со всем произошедшим, он не знал.       — Есть что выпить? — когда чужих запахов почти не осталось на теле, Марк вылез из воды, надел футболку со штанами и рухнул на диван.       Арчи стоял в дверном проёме молчаливой статуей.       — Выпить, Арчи. И я всё расскажу, — тот с сомнением кивнул в ответ и притащил бутылку коньяка. Правда, только ею дело не ограничилось, зато так легче было выворачивать перед другом душу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.