ID работы: 9494596

почему Морти грязный?

PHARAOH, Boulevard Depo, FACE, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Haista Vitt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог(или залупа коня)

Настройки текста
Есть люди от одного взгляда которых, бегут мурашки по коже. Я знаю одного — Глеб Голубин. Не, не, это не тот ебучий громила, который за единственное слово, сказанное в его сторону готов голову оторвать. Обычный подросток, учащийся в старшей школе. Все, что отличает его от остальных, это то, что он не станет бить, он заглушит тебя словами. Да-да, такое вполне возможно. И естественно пиздить ни за что он не будет, причину он найдет. Причем посмотрев на него, ты вряд ли скажешь, что боишься. Его худое татуированное тело, его длинные светлые волосы, его худые совсем-совсем тонкие руки… Ни что из этого не вызывает ужаса или страха. Этот парень ненавидит… точнее терпеть не может отказов в свою сторону и ровно также не любит, когда трогают что-то принадлежащее ему. Все знающие данную персону называют его «легендарный выродок» или «мертвый молодой ублюдок». Легендарный, потому что восхищаются стойкостью. Мертвый, потому что не показывает своих чувств. А может он бесчувственный. А ублюдок и выродок — это и так понятно, почему. У него есть хороший друг, Депо или же Артем Кулик. Друг действительно хороший, они общаются продолжительное время, и каждый друг о друге знает многое. Кто-то даже поговаривает, что они на одной из школьных тусовок, чуть ли не выебли друг друга. Просто оба были пиздецки пьяны и накурены, ну и кому-то из них видимо в голову пришла идея засосаться, ну так и получилось. Пару дней за спиной Глеба гудели голоса, но потом вроде как все утихло. Артем ровесник Глеба, занимается граффити. Этот парень не такой пугающий, как Голубин. Сложно увидеть Депо без его идиотской, но пиздецки милой улыбки. Депо всегда накурен, а значит всегда веселый. Даже, когда он с кем-то кроме Глеба. Они всегда вместе. В их компании еще много других, но они не так важны. *** — Глеб, сегодня туса у какого-то Славы, — почему-то данная новость рассмешила его. — Ты че? — И че? Думаешь, мне не похуй на какого-то Славу или как там его… Меня не ебут эти тусовки для детей. После одной такой, неделю говорили: «Сам Голубин трахал Артема» или «Артему, как лучшему друга выродка, удалось-таки выебать эту сучку», — Кулику было до безумия смешно, видимо с того, как Голубин яро пытался изобразить сплетников. — Ну только не говори, что ты жалеешь, что пошел туда. Я могу обидеться, — оба парня смеялись. — Депо, ты ебучий спермобак. Конечно я бля жалею. Жалею, что выебать тебя не удалось. — Пф… Давай сходим туда, хули нам еще делать-то, — немного повыебывавшись, Глеб все же согласился. *** «Туса» или что это блять, действительна была лишь сбродом ебучих малолеток. Но хули делать, раз парни уже пришли. Пока Депо шел искать выпивку, Глеб решил склеить какую-нибудь телку, отъебать её и на следующий молиться, за то чтобы его хуец не опух и на нем не выскочили ебучий гнойники, ибо хуй знает имеет ли та или иная бабеха ЗППП. Вот и на его глаза попалась какая-то вполне ебабельная телочка с каре, зеленая толстовка и черные обтягивающие джинсы. Ноги у этой телки были пиздаты. Просто охуены. Серьезно. Понимаешь? Она стояла задом, и Глеб решил просто подойти и приобнять ее. — Привет, скучаешь? — Че за идиотские шутки, Дань, ты осел или кто? — голос нихуя не был похож на голос милой девчонки с каре. — Я Глеб…  — А я Славка, — ну и тут Славка конечно же повернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.