ID работы: 9494596

почему Морти грязный?

PHARAOH, Boulevard Depo, FACE, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Haista Vitt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

почему шлюхи шлюхи?

Настройки текста
Славка. Ага. Позор на ближайший месяц. Сам Глеб Голубин перепутал телку с парнем. Боже какой пиздец. Сейчас в его голове лишь большое нихуя. Он вроде может спокойно отделаться, сказав, что это шутка. А зачем? Славка. Да, перед ним стоял парень, черты его лица были довольно женственны. Волосы едва касались плеч. Шатен. Глаза светлые и наивные, как у ребенка. Такие чистые, кажется, что там — в глазах, полыхает своя жизнь. — Познакомимся? — спустя пару минут выдав из себя Глеб, неловко улыбнулся. Странно, что внутри него что-то пылало от адской злости на себя, но посмотрев на него, ты не увидишь ничего, кроме лица, выражающего полное безразличие ко всему, что его окружает. — Да, конечно. Я наслышан о тебе, серьезный чувак. В компании, называют фарой. Почему? Ааа. Я кстати Слава Михайлов, но для своих Грязный Морти — парень казалось бы не останавливался. Глеб даже подумал, что он под чем-то. — Почему грязный? — уныло бросил Голубин, оглядывая толпу собравшуюся возле них. — Ну… Был бы ты телкой, может быть понял бы — казалось, что данное предложение, сказанное из уст такого милого парня, вызвало интерес у мертвого выродка. — Почему мне нужно быть телкой, чтобы узнать почему ты называешь себя грязным? — и вот заинтересованное лицо Голубина сменилось обыденным безразличием. Кажется диалог зашёл в тупик. Видимо Славка просто не привык к разговорам с человеком скрывающим свои эмоции под маской апатии. Но вот Глеба заинтересовал этот парень, показался ему максимально открытым, ничего не скрывающем в себе. Обычно при разговорах с Глебом все либо боятся говорить, получив на себе серьезный и даже немного осуждающий взгляд, либо пиздят без умолку о том, какой Голубин крутой и как бы они хотели влиться в его компанию. Сплошное лицемерие. Подошёл Депо, поздоровался со Славиком и теперь они беседуют о скейтах и недавно нарисованных граффити Артема. Видимо, Тема оказался более интересным собеседником, ежели Глеб, который совсем заскучал, это так к слову. — Приветик, что делаешь? Не хочешь подняться наверх? — подошла какая-то лоли, ну и по уже изученному плану виснет на Глебе — Зачем ты делаешь хвостик, ты такой милаш без него. — ее тонкая рука тянется к светлой голове. — Съебись. — та лишь стоит хлопает своими кукольными глазами, строя из себя дохуя невинную, а Голубин уверен, минут 20 назад ее тянули, так как на ее шее он заметил пару засосов, которые она прикрывала волосами. — Эй, чего так грубо с девушкой? — Славка, ага, спаситель. — Это не грубость, просто иначе она не поняла бы, ведь в ее голове мысли о том как бы трахнуться с кем-то крутым. — истеричный смешок и снова безразличие, — ну вот, — Глеб отодвигает волосы тупой шлюшки, где краснеют недавно поставленные засосы от шеи и дальше по плечу. Телочка видимо осознала всю плачевность ситуации и поспешила слиться. Слава рассмеялся. Затем, от него поступило предложение поехать к нему на квартиру, как оказалась квартира в которой они находились была съемной. — Почему ты хочешь уехать? — Да хуй знает, тут тушняк. Собирайся, отказы не принимаю. Я сгоняю за Даней. — Грязный Морти улыбнулся и потерялся в толпе. Голубин немного обмозговал ситуацию и решил, что Славка, как собеседник очень даже не плох, и пока он находился здесь, услышал, что у малой тот ещё укурыш, а значит повеселиться удастся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.