ID работы: 9494615

Самый умный парень на земле

Гет
R
В процессе
21
автор
Dreamy9622 бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Дэниел Уайт — парень, родившийся в богатой семье. Это дало ему большое преимущество, благодаря которому он мог учиться в лучших учебных заведениях не только Штатов, а, без приувиличения, всего мира.       Парень был одарённым в интеллектуальном плане. Это очень помогло ему в учёбе и получении множества научных наград. По достижению совершеннолетия, Дэниел решил устроиться в С.Т.А.Р. Лабс — научно-исследовательскую лабораторию, расположенную в Централ-Сити — городе, где он жил. А сейчас парень находился на собеседовании с основателем лаборатории, Харрисоном Уэллсом, и параллельно отыгрывал с ним шахматную партию. — Я рад, что Вы откликнулись на моё предложение, — сказал Харрисон, делая ход одной из пешек. — Нет, это я должен благодарить Вас за то, что согласились взять меня, — ответил Дэниел, сделав свой ход. — Я взял Вас потому, что такие таланты не должны пропадать. Надеюсь, что мы с Вами добьёмся своей цели и изменим мир, — пафосно окончил учёный, сделав очередной ход пешкой. — Я тоже, — Дэниел улыбнулся. — Шах и мат, профессор. — Отличный ход… — хмыкнул Уэллс. — Как, собственно, и мой, — Он поднялся со стула и протянул парню руку. — Спасибо, я Вас не подведу, — уверил своего новоявленного начальника Дэн, тоже поднимаясь со стула и принимая рукопожатие.       Так и началась работа Дэниела в С.Т.А.Р. Лабс…

***

       У всех в лаборатории было своё рабочее место, что давало возможность сотрудникам выполнять свои обязанности, не отвлекая друг друга. На стенах висело полно мониторов, которые могли помочь, если нет компьютера, а он был нужен.       Через некоторое время парень познакомился с ребятами, которые работали в лаборатории. У Дэниела с Хартли Рэтэуэйем отношения очень быстро стали соперническими. А с Циско Уайту наоборот, было весело и интересно. Единственная девушка в команде, Кэйтлин Сноу, скоро начала нравится Дэниелу. Но после того, как парень узнал о том, что она в отношениях с Ронни Рэймондом, он решил заглушить эти чувства. Прошло много времени, и Хартли по непонятной причине уволили. Уайт и Рамон испытали искренне облегчение после ухода Рэтэуэйя — личностью он был, скажем так, не самой положительной.       И вот, настало время запуска ускорителя частиц. Парень так долго этого ждал, и наконец этот миг настал. Правда, закончился запуск не слишком удачно. Произошёл мощнейший взрыв, и в итоге город накрыла волна тёмной материи, которая задела и Дэниела…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.