ID работы: 9494715

sexual fantasies

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

настоящая любовь (johnyong) pg-13

Настройки текста
      многие не верят в настоящую любовь; говорят, что её просто напросто нет, не существует, тем более между парнями. но ёнхо никогда не был сторонником реализма и жил больше на собственных чувствах. именно эти чувства привели его к тэёну, – самому дорогому человеку, который разбудил в ёнхо былую молодость и давно забытые эмоции.       тэён любит сладкое на завтрак и шоппинг в дневное время. он просто обожает маковые булочки, которые постоянно скупает в любимой пекарне и кормит ими своего парня. джонни не против. конечно, потом приходится посещать зал и сжигать съеденные калории, но ради тэёна можно и попотеть. а ещё тэён жить не может без игрушек. ёнхо даже специально смастерил для бесполезных безделушек своего парня большую полку, которую повесил рядом с кроватью в их общей комнате. тэён был ужасно рад такому сюрпризу и решил так же сделать подарок для возлюбленного, разукрасив его любимый свитер. конечно, джонни разозлился, но быстро остыл, потому что обиженный тэён выставил его из комнаты и отправил спать на диван.       ёнхо же проводит свое свободное время иначе. парень ходит в зал, бегает по утрам и соблюдает диету. как-то даже пытался вытащить тэёна побегать с ним, но все обернулось не в то русло и джонни пришлось отменить утреннюю пробежку. ли обхватил длинными руками шею своего парня и сонно мазнул губами по его щеке.       – лучше поспи ещё немного со мной, а потом вали к своим штангам и беговым дорожкам, – шепнул тогда тэён, довольно мурлыкнув. ёнхо сдался практически сразу.       и что бы не произошло, ёнхо всегда будет со своим счастьем. он не обернется к тем, кто скажет, что это неправильно – любить человека своего пола, он не посмотрит в сторону того, кто скажет, что ёнхо ещё может встретить кого-то лучше, – нет. не может. джонни послушал свое сердце, которое выбрало тэёна. он пошел на поводу собственных чувств и ни разу не пожалел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.