ID работы: 9494715

sexual fantasies

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

хобби (solo!taeyong/jaeyong) nc-17

Настройки текста
тэён действительно любил экспериментировать с различными видами оргазма. это было своего рода хобби, которое заставляло чувствовать мальчика лучше, свободнее и значимее, чем он есть на самом деле. каждый раз, когда у тэёна была свободная минутка, которую он мог посвятить себе любимому, – он не спешил прыгать под мягкое одеяло, чтобы поскорее отдохнуть. в первую очередь, ли убеждается, что никто в ближайшее время не будет беспокоить его, после он тихо закрывается в своей комнате и рвано выдыхает горячий воздух, в предвкушении поглаживая собственную грудь через тонкую ткань белоснежной кофты. тэён быстро проводит кончиком языка по нижней губе, отчего она начинает слегка поблескивать из-за слюны. ещё раз проверяя шум в соседних помещениях, и все же убеждаясь, что никого нет поблизости, мальчик прикрывает глаза и считает. один. тонкие пальцы осторожно поддевают пижамные красные штаны у живота, также цепляя резинку чёрных обтягивающих боксеров, неуверенно теребя их. кожа дразнится из-за контакта с тканью трусов, поэтому тэён больше не медлит и все же стягивает с себя весь низ. прохладный ветер скользит по оголённым ногам и приятный холодок пробирается по всей нижней части мальчика. хочется большего. два. мешающиеся вещи аккуратно падают на кровать и тэён наконец выпрямляется, приподнимая кофту. он смотрит на своё возбуждение сквозь пелену дразнящего желания наконец прикоснуться к себе. однако ли научился держать себя в руках, у него прекрасная выдержка. три. в этот раз мальчик решил оставить эксперименты позади и взяться за что-нибудь простое и быстрое. преодолев расстояние от кровати к заветной тумбочке, тэён тянется быстро и открывает ее без какого-либо труда. разнообразие игрушек внутри напугало бы любого, однако ли всё ещё думает, что этого слишком мало, слишком неинтересно. какое-то время он копается, что-то ищет, и в конце концов, берёт кое-что маленькое и розовое овальной формы. четыре. маленький тюбик лубриканта всегда хранится в наволочке для подушки, поэтому тэён без особого труда достает гель и моментально открывает, выдавливая на холодные пальцы. ненадолго задержав дыхание, ли заводит руку за спину и кончиками касается расслабленного входа, громко выдыхая. давно возбудившийся член мальчика дёргается, заставляя обратить на себя внимание, но тэён не отвлекается от своего первоначального дела, проталкивая средний палец в колечко мышц. тихий стон срывается с приоткрытого рта, но тут же приглушается верхними зубами, которые сильно впиваются в нижнюю губу. чертовски приятно. пять. до этого узкие стенки тэёна растягиваются по мере добавления пальцев, которые он разводит ножницами внутри себя, и когда мальчик уже не в силах ждать, он неохотно высовывает все три пальца из заднего прохода с громким хлюпом. этот звук почему-то заставляет тэёна задрожать от нетерпения. самое сладкое ещё впереди. шесть. небольшого размера и овальной формы как раз то, что нужно было тэёну. он охотно смазал маленький вибратор и так же завел его за спину, кончиком потирая сжимающийся анус и снова смазывая проход. хотелось как можно скорее приступить к желанному. тэён со стоном втянул в себя игрушку полностью, так как та была не особо большого размера, и задержал дыхание, подвигав вибратором изнутри. приятная волна лёгкого удовольствия прошлась по тонким ногам мальчика и тот непроизвольно выгнулся на кровати, выпячивая зад. неожиданные мысли о том, как чьи-то сильные и горячие ладони хватают тэёна за бедра, заставляют громко проскулить в изгиб локтя. семь. настроив вибрацию, тэён с тяжёлыми вдохами дотягивается до комода и дёргает на себя катушку с черной дизайнерской лентой, чтобы после размотать немного и отрезать нужную ему длину. зачем тэёну нужна эта лента? все просто. мальчик с особым энтузиазмом связывает свои руки, несколько раз раздражённо мыча, испытывая неудачу. но когда ему все же удается сделать это правильно, плотно затянув узел с помощью зубов, мальчик передвигается на стул, ёрзая на месте, чтобы лучше почувствовать вибрацию внутри себя. восемь. конечно, тэён вытворял со своим телом кое-что и поинтереснее, но он так давно хотел попробовать довести себя до пика оргазма без помощи ладоней или пальцев. и когда ему выдался шанс, он без какого-либо стыда принялся воплощать свою маленькую мечту в реальность, сейчас, сидя на жёстком стуле, когда глубоко внутри вибрирует нечто розовое и маленькое, а связанные руки падают на стул между разведенных ног. девять. сбрасывая вес на руки, тэён выпячивает свои маленькие ягодицы назад, имитируя движения, будто он сидит на чужих крепких бедрах, ладонями упираясь о твердую грудь, а вместо чертового маленького вибратора в заднице толстый член его воображаемого партнёра. тэён часто фантазирует, и в его фантазиях также часто фигурирует одна единственная личность с замечательным телом и очаровательными ямочками на щеках. чёрт, эти мысли доводят тэёна до больного скулежа. мальчик слегка сводит руки и толкается своим возбуждением в небольшое расстояние между запястьями. перед глазами снова картинки сексуального юноши, который надрачивает себе красивыми руками прямо перед лицом покрасневшего тэёна. мальчик больше не может терпеть и терзать губы, поэтому позволяет себе беспрестанно стонать в такт движениям его бёдер, чувствуя приятное покалывание в области чуть ниже живота. ещё пару толчков и член сильно дёргается, извергая из себя белесые капли спермы, которые пачкают стул, ленту и руки тэёна. сам же мальчик постанывает, пытаясь уловить каждую нотку испытываемого оргазма. десять. – хён, ты не одолжишь мн- юноша с очаровательными ямочками на щеках входит без стука, созерцая действительно интересную картину с ли тэёном в главной роли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.