ID работы: 9494715

sexual fantasies

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

хобби (jaeyong) 2 nc-17

Настройки текста
      водитель спокойно ехал по улицам сеула, даже не подозревая, что происходило на самом заднем сиденье. мужчина разговаривал по телефону на громкой связи, не боясь быть услышанным, так как давно работал водителем. каждый мембер был для него близким другом, поэтому скрывать что-то от них не было смысла.       – давай, хён, я знаю, что тебе нравится, – джэхён по-кошачьи улыбался, с нескрываемым удовольствием разглядывая тэёна, стонущего сквозь зажатый между губами кляп. тонкая струйка слюны блестела на подбородке старшего, заставляя джэхёна облизнуться.       прошло меньше недели с тех пор, как джэхён застал своего хёна в непристойном виде. чон сначала растерялся, но минутой позже просто вышел из комнаты старшего, плотно закрыв за собой дверь. конечно, тэён пытался поговорить с ним об этой ситуации, но у джэхёна были на это свои планы. юноша стащил из комнаты ли пару игрушек и ту самую дизайнерскую ленту, которую он подметил в тот неловкий момент. ему хотелось напомнить тэёну об этом дне. как можно скорее.       – мм.. джэ, – тэён попытался промычать что-то младшему, но тот лишь приложил указательный палец к собственным губам и опустил руку на мокрый подбородок юноши. джэхён чуть приподнял голову тэёна и улыбнулся, отпуская. его рука спустилась ниже по шее, груди, к связанным рукам.       – тебе нравится, хён? – чон гладит крепкий узел на ленте, который он собственноручно завязал, прежде чем тэён начнет возражать. – можешь не отвечать, я знаю, что да, – с этими словами ладонь чона поползла вниз, пальцы огладили небольшую выпуклость и джэхён наклонился, не удержавшись. он оставил легкий поцелуй на виске старшего, будто успокаивая. ему хотелось поиграть с тэёном, сделать ему приятно, заставить стыдливо мычать в слюнявый кляп, который он нашел у хёна в тумбочке, как и большинство других интересных игрушек. джэхён даже пообещал себе, что обязательно опробует их всех на хёне.       – смотри, – тэён опустил осторожный взгляд на руку младшего, который одним пальцем оттянул резинку белых штанов, открывая ли вид на черные обтягивающие боксёры. очевидное возбуждение старшего заставило его непроизвольно залиться краской и отвернуться к окну. куда-то спешащие машинки проезжали мимо их автомобиля, кажется, не замечая тэёна с кляпом во рту. – сделаешь это для меня?       тэён вопросительно "мяукнул", повернувшись к чону, а тот в свою очередь мысленно схватился за сердце. даже в таком положении ли казался младшему самым милым и очаровательным мальчиком. джэхён вздохнул и еще немного погладил чужой пах, вызывая у старшего пару рванных выдохов. после юноша быстро выудил из брэндового нижнего белья давно затвердевший член старшего, проведя по нему пару раз ладонью, не удержавшись. наконец, до тэёна дошел смысл ранее сказанных слов. парень неуверенно опустил руки так, чтобы головка аккуратно вошла в промежность между ладонями, и ли приподнял бедра, пробно двинувшись вперед. неужели джэхён пытается вернуть его в тот день?       – правильно, вот так.. немного быстрее, отлично, – джэхён контролировал весь процесс, упиваясь невероятной картиной. тэён скулил, пытаясь делать это как можно тише. водитель не может разговаривать по телефону вечно, поэтому главной задачей ли - было поскорее кончить на свои руки. машина могла в любой момент остановиться на светофоре, и тогда проблем было не избежать.       задав себе удобный ритм, ли начал привыкать к неудобной позе и затекшей челюсти, которая немного болела. джэхён, кажется, это заметил и решил поступить по-своему. он стянул со рта старшего злосчастный кляп, отбрасывая на сиденье рядом. долго не думая, чон склонился ближе к тэёну, опаляя мокрые губы напротив горячим дыханием. хотелось оттянуть момент, но джэхён понимал всю опасность их положения, поэтому он просто приблизился, накрыв губы тэёна своими, сминая в легком поцелуе. рука джэхёна непроизвольно потянулась ниже, к промежности тэёна. длинные пальцы коснулись основания, легонько пробегаясь по всей длине прямо к сочащейся головке. старший охнул в поцелуй, а джэхён крепче обхватил чужое возбуждение, принимаясь двигать рукой вверх-вниз.       – хён, я думаю, ты самая сладкая штучка, которую я знаю, – чон тихо рассмеялся почти в губы напротив, пока тэён пытался строго посмотреть на младшего. но рука чона не позволила ли сосредоточиться на чем-то другом, так как низ живота потянуло в приятном спазме и тэён понял, что еще чуть-чуть и им придется судорожно искать салфетки, чтобы оттереть белые штаны старшего. они снова сплелись в тягучем поцелуе, терзая губы друг друга, пока тэён не открыл рот слишком широко. парень начал тихо задыхаться от быстрых движений руки чона, и вскоре судорожно вскинул бедрами, прикусывая нижнюю губу. джэхён не переставал останавливаться двигать ладонью, будто бы выдавливая из дрожащего члена последние капли семени.       – ты молодец, хён. вовремя, – они успели прибраться в салоне за пять минут до выхода, слегка растрепанные прибывая на место встречи их индивидуального графика.       тэён стоял в гримёрке и копался в своем рюкзаке, хмуря брови. джэхён вопросительно посмотрел на старшего, не понимая причину его тревожности.       – где чертов кляп?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.