ID работы: 9494734

К чему приводит любовь.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 или возвращение Карми.

Настройки текста
В городе все мирно спят, ведь время лишь четыре утра, да ещё и выходной. Но не всем так сладко спится, потому как герои города уже бегают за очередным злодеем. Он украл какую-то новую технологию в «Крей-Тех». Хиро, как капитан большой шестёрки, ругал Крея за его невнимательность, которому уже не раз говорили, что такие вещи надо обсуждать с ними, чтобы их не украли до того как они поступят в продажу. На этот раз это была военная разработка для увеличения огневой мощи орудий. Но Крей как всегда ослушался.  — Народ, напомните мне потом отчитать Крея за эту утреннюю прогулку, — попросил Хиро по встроенной в шлем связи.  — Да без проблем, — ответила Гого другу и нанесла решающий удар злодею, после которого они его быстро повязали. Хиро связался с шефом Крузом, чтобы преступника забрали на допрос и узнали кто был заказчиком. Через какое-то время все благополучно разошлись по домам. В это время в аэропорту Сан-Франсокио приземлился самолёт, на борту которого летела влюблённая в капитана большой шестерки девушка — Карми. Она была рада вернуться в город, где она обрела свой потенциал как биотехник и первого в её жизни друга. Время пять утра девушка со своими родителями ехала в новый дом. Сначала Карми думала, что они вернутся в свою старую квартиру, но оказалось, что её родители далеко не бедные люди и у них своя торговая сеть магазинов с разными запчастями как для строительных материалов, так и для робототехники. Наверное вам интересно: почему тогда Карми — биотехник, всё просто, мама девушки являлась специалистом в обеих отраслях и она часто читала ей энциклопедии на ночь, чтобы та уснула. Так как всю мебель и технику привезут только завтра, они остановились в гостинице до момента, пока всё не будет привезено и установлено. Родители Карми не любили афишировать свои доходы. По этой же причине их дом выглядел вполне обычно, однако внутри там их дом разительно отличался от обычных домов, там было уйма тайных помещений и потайных ходов, проходящих по всему дому. Завтракали они в ресторане гостиницы, где поселились на время переезда, после завтрака девушке дали новый адрес, ключи от дома и карманные деньги, её мама настояла на том, чтобы Карми выбрала себе новую одежду, а не ходила в этой водолазке вечно, дав той аж 40 000 наличными. Как бы девушка не упиралась, всё было без толку, и родители остались непреклонны, поэтому она, послушно взяв деньги, пошла по магазинам. Как ни крути, а одежду купить надо, ведь все её комплекты уже поизносились. Пройдясь по парочке магазинов, Карми заметила новый бутик, в котором ни разу не была, зайдя она удивилась, магазин внутри был просто огромных размеров. «Наверное они снесли несколько стен, чтобы расширить его», — с такими мыслями ходила Карми возле вешалок с одеждой и никак не могла определиться, чтобы ей такого взять.  — Добрый день, меня зовут Мэган Круз, я могу вам помочь, может подсказать что-то? — поздоровалась девушка с Карми.  — Только если вы будете супер модельером, Мэган, я ищу что мне подойдёт, и одновременно будет удобным и модным, — Карми была уже порядком вымотана из-за этого похода по магазинам, ведь она никогда не была шопоголиком.  — Ну я думаю у нас есть то, что вы ищите, — вежливо ответила Мэган. — Давайте определимся с бюджетом и подберём вам что-нибудь.  — Если я скажу вам, вы будите в шоке — ответила порядком уставшая Карми, усмехаясь. — И можно на ты не такая уж я и старая. Я Карми, если что.  — Очень приятно, ну насчёт шока ты загнула, сюда приходят не последние в этом городе люди, такие как Алистер Крей, Ли Амара и многие другие. Они немного посмеялись, и у Карми появились силы для приобретения новых вещей. Девушка назвала сумму и количество нарядом которые ей нужны, также отметила что три из них должны подходить для езды на мотоцикле, ведь она недавно получила права и ей подарили мотоцикл. Мэган покивала, прикидывая что можете подойти, и они подобрали для Карми новый гардероб, как говорится на все случаи жизни. Они так сильно увлеклись, что Мэган даже не заметила, что её смена закончилась. Когда Карми оплачивала покупки, она даже удивилась что потратила всего 25000 из 40000, и когда Мэган предложила сходить поесть, то она с радостью согласилась. Они сидели в небольшом кафе на том же этаже, где и магазин, пообедав, Карми заплатила за обеих, хоть Мэган и отказывалась, но с Карми спорить бесполезно, она лишь сказала: «Считай это моей благодарностью за помощь с выбором нарядов для меня». К несчастью, Мэган надо было домой, перед тем как уйти она спросила у Карми её номер телефона. Ей очень понравилось с ней общаться и она хотела быть ей другом, на что та охотно согласилась. Они разбежались по домам, Карми, вернувшись в новый дом, сразу же начала искать свою новую комнату, нужная дверь быстро отыскалась. После распаковки новых нарядов, девушка устроила для своих родных мини показ мод. Родителям девушки очень понравилось, да и самой Карми очень нравились её новые наряды. Позже вечером ей позвонила Мэган и предложила прогуляться завтра в парке, встреча возле фонтана в 13:00 на этом и решили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.