ID работы: 9494734

К чему приводит любовь.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 или подозрения Карми.

Настройки текста
Позже вечером ей позванила Мэган и предложила прогулятся завтра в парке, встреча возле фонтана в 13:00 на этом и решили. С утра Карми думала что одеть ведь теперь она должна выбирать из новой одежды и это не так просто. Её выбор пал на синию безрукавку, обтягивающие черные дждинсы, тёмно синию сумочку, чёрную короткую джинцовку, обуть она решила свои любимые кеды они были тёмно синие с эмблемой 6 героев которую она сама вышала. Позавтракав она положила оставшиеся со вчерашнего дня деньги и обнаружав ещё 20 000 на столе в сумку взяв права на всякий случай, мало ли что произойдёт, телефон ключи гигиеничискую памаду и ещё пару нанарицепротов с жёстким снатворным, в это городе может произтйти всё. С таким набором она пошла в парк где они договаривались встретиться с Меган, дойдя то нужного фонтана благо он там был один, не доходе мо самого фонтана она увидила как её новоиспечённая подруга целуется с какимто парнем. Девушка дождалась пока ковалер её подруги уйдёт и только потом подошла к ней самой. -Привет Мэеган, кто это был?- Карми как человек очень любопытный и она просто считала своим долгом узнать кто это был. -Это джек мой парень, мы всречаемся почти месяц, и завтра у нас годовщина он сказал что приготовит мне какой-то сюрприз, боже я теперь не знаю как после" таких" новостей отвлечся.- Ответила Мэган с явным не терпением. Я город как на счёт того, что бы, я тебя покатала на своем мотоцикле?-Карми специально делала паузы ведь уже понила что терпения у её новой подруги просто 0 без палочки. Мэган резко закачала головой в знак согласия, они отправились до дома Карми за мотоциклом, увидев его Мэган чуть дар речи не потеряла этот мотоцикол могли себе позволить только люди ведущию службу в органах отдела для ловли супер злодеев. Она сразу же спосила откуда у неё такой байк, на что Карми сказала что эти байки производит её отец, он робототехник и у неё в распоряжении любая новинка техники. Они осидлали железного коня и быстро отправились путишествовать по городу они объехали почти весь город. Пока они путишествовали они пару раз наткнулись на банду Ямы но быстро отних уходили, в последний раз им пришлось уходить с боем, благо Карми захватила нанорицепторы, она потратила 2 штуки чтобы усыпит бандитов после чего они подбижали к мотоциклу и уехали от них. Вечером они распрощались Карми пора было задействоватьсвой план в действие, она попросила отца костюм кошки который мог бы её сделать не видимой на это потребовалось неделя ведь он должен скрывать не только месла где находиться ткань но и места где кожу было видно. Кастюм был готов к тому чтобы его испытать, в него встроен параплан на спине чтобы припадении с высоток она не разбилась, эликтрическая плеть, каблуки с пружиной, когти которые могли выдвигаца спомощю мысли и в добавок они были с напылением из токогоже материала что и ножи Момокасе, вдобавок могли выпустить клектро заряд. Карми была готова выйти на охоту за личностями шестерки героев. Время почти двенадцать ночи наша Леди Нуар ( так себя назвала Карми) бегала по крышам ночного города и что бы её не отсканировали и не раскрыли раньше времени в её костюм был встроин антискан. Так приняв не видимый облик она и путишествовала по городу. Бродила онатак около полу часа как в друг на одной из крыш она не увидила Мэган, которая чуть ли не лелует её любимого героя. Повертев головой отшока она смогла разглидеть лицо её любимого капитана, это был Хиро, да тот самый Хиро которого она оскорбляла, унижала да и вообще издивалась как могла, оказался рыцерем которого бесконечно любила и ждала пока тот обратит на неё внимания. Все мысли в её голове спутались. "Значит эта дрянь мало того что встречается с парнем так ещё и не с одним а с двумя сразу". В этот момент ей так стало жалко Хиро что она просто не могла оставить это и решило во что бы это ни сталао спасти всоего героя. Она и раньше думала что Хиро это капитан большой шестерки но всегда отмахивалась теперь в её говове все точки встали над и, и теперь она твердо решила играть перед Мэеган паиньку что бы ослабить её и ударить в нужный момент тем самым спасти Хиро от разбитого сердца. Начать она решила с того, что отвлечет героя от этой обманщицы и обратит его внимания на себя. Благо она знала как это сделать, она станет такой злодейкой которую будет не риально поймать и не риально забыть. Вернушвиси домой она придумала план по устронению Мэган и заваевании самого Хиро. Сколько она себя не отговаривала а сердцу не прикажишь, любит она этого чудика и всё тут. Проведя ряд раследований и взломав пару систем связей преступников и полиции, она знала где какой товар будет нелегально поставлаться, Карми сделала пару мини взрывчаток что бы хватило на пару месть где будет нелегальный товар. Так она привлечёт внимания к своей персрне как злодейка. Что ж Сан-Франсокио, дрожи, я иду, и имя моё, Леди Нуар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.