ID работы: 9494734

К чему приводит любовь.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 Леди Нуар злодейка или героиня.

Настройки текста
Из-за ночных прогулок Карми проснулась толко в двенадцать часов дня. Она сама удивилась от того сколько она проспала ведь обычно в семь она уже на нагах если не в шесть. Но потом она вспомнила что увидила ночью и желание куда-то идти с Мэган отлетело напрочь, во время вчерашнейпрогулки они договорились что она её заберёт после работы и они поедут дальше осматривать город, но подумав ещё раз она приняла решение узнать все её слабые места и сразу узнать о штабе большой шестёрки. Это был шанц узнать всё что ей нужно. До того как она отправилась за Мэган она заложила взрывчатку так как и планировала, и лишь потом отпрааилась за новой "подругой" сейчас она считает её своим врагом., и с этим Мэган врятли что то сделает. Добравшись до места она зашла в то самое кафе где они с Мэган сидели в день знакомства учитывая что она не хотела с кем либо разговаривать села она в закрытую секцию (место где столик отделён от основного зала плотной шторкой) сегодня она одела то же самое просто распустила волосы ей было намного проще так одевать шлем от мотоцикла, она заказала себе клубничный коктель и шиколадное пирожиное, когда официантка отходила Карми заметила старого знакомого, это был Васаби он стоял за барной стойкой. Теперь биотехник знала где работает один из членов большой шестёрки. Догадаться что он в команде не сложно ведь капитаном является его друг Хиро, так же она поняла кто остальные члены каманды, королева скорости теперь же она её переиминовала в Молнию является Гого, высокая девочка теперь звать Химиком является Хани Лемон, Фред вместо огонька получил прозвище Ящер. Васаби же тепкрь не вжик вжик а Плазма. И вместо капитанана очаровашки и красной панда теперь просто Капитан и Супер бот. Доев своё пироженое и допив коктель Карми написала Мэган где она и за каким столиком. Ответ пришол быстро, оказалось что она уже закончила с работой её сменьщица пришла раньше и она уже идет к ней, Карми включила актрису и смогла провести её что типа она не о чём не догадывается и ни чего не знает. Дождавшись пока Васаби отвлечётся они вышли из кафе, Мэган небыла понятна причина такого поведения подруги но и сказать она ничего не могла у богатых свои причуды. Как и в прошлый раз они катались по городу и осматривали местность, Мэган распечатала карту города и отметила места где можно будет открыть новые магазины с запчистями, так она хотела помочь городу да и сама Карми вызвалась поискать новые торговые тчки в городе для производства своей семьи, но теперь она смотрела ещё места где она могла бы устроитьсвою злодейскую базу и даже отметила их на карте другим цветом. Дело близилось к вечеру и Карми подбросила её до парка где они встретились вчера. Добравшись до дома она быстро переоделась в костюм Леди Нуар и отправилась показывать себя этому городу на часах было девять вечера и вот происходит целых 2 взрыва не подоплёку от участка полиции где работал отец Мэган и сам Хиро. Все посты подняли на уши, ведь взрыв произошол в центре города где полно людей, к счастью ни кто не пострадал. На большом экране высвитился силуэт девушки. -Привет Сан-Франсокио я Леди Нуар бросаю вызов большой шестёрке. Спорим не можете поймать.- проговорила девушка и исчезла в клубу дыма. Когда Хиро с командой прибыли злодейки и след простыл. Полиция рванула к месиам взрыва там они обнаружили целый фургон наркотиков и оружия нелегально доставленый из-за границы. Всех кто там был ористовали а оружия и наркотики изъяли. Пока этот кипишь происходил Леди Нуар наблюдала за всем с крыши дома и заметила знакомую фигуру это была Мэган она снимала всё с место проишествия, видимо что бы потом написать статью. Нуар это разозлило ещё больше и она пошла делать новые взрывчатки для следующей миссии. Когда большая шестёрка прибыла злодейки и след простыл но зато они обнаружили банду нарко торговцев которую не могли поймать уже пять лет, тут у Хиро закрались сомнения, "Броаешь вызов нам, а зачем тогда вы даёшь место где просто уйма приступников?Ты злодейка не доделанная.". Хиро не понимал её мотивов и просто не мог поверить в то что престепник выдаёт приступления других на показ да ещё не самым мирным и тихим путём, а если найдут и отомстят, логики он тут не видел. Но он бы и не смог понять сразуведь Карми мыслила на другом уровне и она вила не двойную а тройную игру. Через пару дней всё повторилось, Леди Нуар уничтожила ещё три преступных точки и в этот раз она стащила технологию из Крей Тех это было проще чем она думала пока её не засекли гирои. -Сдавайся Леди Нуар или нам придётся приминит силу- сказал грозно капитан но шатенка его даже слушать не стала. -Оооо так вот вы какие герои, я же вам бросила вызов поймайте меня если сможите. Началась погоня она длилась почти пол часа но всё таки Хиро удалось повалить злодейку на лопатки достав наручники он хотел уже было её ористовать но тут произшло то что ни кто н е ожидал. -Да Хиро ребята с которыми я болтала говорили правду, ты и в прям шустрый. -Говорила Нуар с усмкшкой в голосе. -Если ты знаешь кто я на самом деле то тебе и врямь пора за решотку.- он говорил это сняв защинтое стикло от лица и очень зря он его убрал. Все стояли и ждали пока на новенькую оденут наручники но она вырвалась и поцеловала Хиро в губы. Парень от неожидоности уронил наручники, Леди Нуар воспользовалась шоковым сотоянием героев и скрылась в дымовой завесе. А Хиро продолжал быть в трансе ещё пару минут но когда очухался все были вшоке уже от его слов. -Что, это, щас, БЛЯДЬ, было на хуй?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.