ID работы: 9494734

К чему приводит любовь.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 или похищение Мэган.

Настройки текста
Хиро вернулься под утро. Кесс смотрела на плимяника и уже понимала что у него жуткое похмелье. Он приготовил сеье свой фирменный коктель, он даже состоял в миню Лати Кет. Особеностью этого коктеля был его уникальшый состав он на половину состовлял из клубничного коктеля и на половину из шоколадного коктеля, он придумал его случайно , а если честно то с очередного похмелья, в шиколадный коктель прослил клубничный он не заметил сразу но когда выпил. Его пронцила осознагие что он выпил. Ему это даже понравилось и с тех пор он делал эксперименты с коктелем спустя месяц у него это получилось.Теперь после каждого похмелья он готовил имено этот коктель. Его застала за этим занятием Мэган немного опешила конечно от его вида, потом поняля, что это просто отправилась на работу чуть позже пришли друзья Хиро сам же Хамада отправился за запчастями для обгрейда. Когда Хиро толко ушол пришла Карми она знала что хиро уйдет а его друзей будет обмануть не сложно самое сложное будет с Гого, но и она не савершенна. Зайдя в кафе она поздаровалась ребята поначалу её даже не узнали она выглядела по другому. Сегодня она была одета в черную юбку чуть выше колена и сверку до самого конца по середине были пришиты золотые пуговицы, синяя майка, по верх майки был короткий чёрный пиджак, чёрные балетки. Фред от такого вида даже свиснул, но быстро Получил локтем в бок от Гого. Эти двое лишь месяц назат начали встречаться Хани и Васаби то же начали встречаться но толко на месяц раньше. Она с лёгкостью смогла обмануть их что только пару дней назад вернулась в город. Они не долго поболтали и вернулся Хиро. Он очень обрадовался увидив подругу спустя только времени. Они говорили ровно до того как вернулась Мэган. Её чуть инфаркт не словил когда она увилила что та со своми страными фобиями сидит и просто болтает. Она поздаровалась и пригласили её присесть но Карми решила по другому. Сказав что имено её она и ждала и забрав её они пошли гулять. Мэган достовала её с вопросами почему и как она поборола свои фобии. Та лишь помотала головой и спросила. -Заешь такую поговорку, клин клисогласиласьт.- с мяхкой улыбкой отвелиа ей подруга. Та поняла что ответов от неё не дождешся и попросила её подождать на лавоче пока та купит им по мороженке. Карми согласилась, только она отошла девушка координально изменилась в лице, от доброй и нежной улыбки ничего не осталось ведь пару часов назад она нанила несколких похитителей что бы те привезли её в новое логово. Эту неделю что она не появлялась в образе Леди Нуар она не сидела слажа руки и наняла помошников к этому дню она готовилась основательно, сделав так чтобы её не заподозрили и в добавок полностью вычиркнули из списка подозреваемых. Как девушка и задумывала Мэган похитили и во время похищения надели на неё антискан. Да что бы та не дёргалась усыпили. Карми согласно своему плану помчалась в полицию сообщить о похищении подруги всё шло как по маслу. Её отправили домой отходить от шока а сами отправились искать Мэган, но Карми отправилась не домой а смотреть как та сгорит от своих грехов. Придя в логово уже в оброзе Леди Нуар она смотрела на Мэган и ждала когда та проснётся. Дожавшись этого у них завязался разговор. -Леди Нуар, что, зачем тебе потребовалась меня похищать, отпусти меня!? Мэган кричала и пытылась развязать веревки но всё безтолку, что что а узлы Карми вязала хорошо. -Заткнись, ты мне мешаешь и твои действия меня выводят из сибя, ты сама виновата что оказалась здесь, знаешь песню яндере.? Я включк её тебе на последок, что бы умирать было не скучно.-Горовила Леди Нуар своей пленнице и после чего включила песню. В мире, полном ран кричащих в истязании муз Боль и страх способны воссоздать опаснейший союз От его присутствия кружится голова Каждой нервной клеткой чувствую, как я схожу с ума Только вот возникла ты проблемой предо мной, Игнорируя всем видом, что мужчина этот - мой. Убирайся с моего пути Я считаю до пяти. Иначе я немножечко... Сорвусь Не хотелось пачкать руки кровью, Но ты угроза моему ментальному здоровью. Видишь ли, тут такое дело, Я давно поговорить с тобой хотела. Из-за тебя я стала психопаткой, Но я не вижу в этом недостатка. Может мои нервы не в порядке, Но где ты будешь завтра - та ещё загадка. Не пытайся выбраться, захлопнулся капкан. На твою персону в этот вечер у меня есть план. Будешь корчиться от боли где-то двадцать пять минут, Тело будет сожжено, а убийцу не найдут. Все случится быстро, скоро все произойдёт Ждать совсем недолго, в этот день один из нас умрёт Только ты не рыпайся, сиди. Никуда не уходи. У меня есть для тебя маленький сюрприз. Не хотелось пачкать руки кровью, Но ты угроза моему ментальному здоровью. Видишь ли, тут такое дело, Я давно поговорить с тобой хотела. Из-за тебя я стала психопаткой, Но я не вижу в этом недостатка. Может мои нервы не в порядке, Но где ты будешь завтра - та ещё загадка. Может быть у нас недопонимание, Это объясняет мне твоё молчание. Я тот тип чертей, что с виду беззлобны, А такие знаешь ли, на многое способны... Не хотелось пачкать руки кровью, Но ты угроза моему ментальному здоровью. Видишь ли, тут такое дело, Я давно поговорить с тобой хотела. Из-за тебя я стала психопаткой, Но я не вижу в этом недостатка. Может мои нервы не в порядке, Но где ты будешь завтра - та ещё загадка. После этой песни Нуар поднялась в верх по лестнице и зажгла спичку, и только сейчас Мэган поняла что в воздухе есть слабый запах бензина. Злодейка брасила спичку и пошол огонь. -Ой какая же я не уклюдая.- с усмешкой сказала Леди Нуар- Приянтой смети дорогуша. После этих сов она покинула здание где был пожар. Полиция быстро обнаружила место где был пожар от туда достали Мэган которая чуть было не потеряла сознание от дыма. За всем этим наблюдали приспешники Леди Нуар пока она сама переодивалась позади них в повседневную одежду. - Босс, девченка живая.- сказал один из преспешников. Оо не переживай я знала что они спасут её, мне главное что бы они спасли меня вовремя.-С усмешкой говорила Карми переодевшись в зараннее приготовлиную пропитую запохом гари одежду, и отправила смс родителям что её план начал действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.