ID работы: 9494734

К чему приводит любовь.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 или алиби.

Настройки текста
Спутся пару минут пожар потушили благо он не успел разойтись. Полиция начала осмотривать место проишествия их взляд устремился на стол и расследовательскую доску там были две фотографии фото самой Мэган и фото Карми. Они сразу начали звонить девушке но она не брала трубку в скоре её телефон был вовсе вне зоны действия сети. Тут по рации сообщают новость о ещё одном пожаре не далеко от них все сразу сели в патрульные машины и поехали по указаному адресу за то время что они ехали пожар разгорелся не на шутку. Мэган очень переживала за подругу и тут приехали родители Карми. Они говорили что их дочь находится в здании, что они без её ведома встроили ей жучок в её любимый браслет и он показывает что она внутри староко склада. Пожарники начали тушить пожар Хиро не выдержал и сам ринулся в огонь там он увидел подругу со связаными руками и ногами огонь подбирался всё ближе но он успел достать её и отправился примяком к выходу.выбижав из здания её развязали родители помогли привести её в чувства с помощью её же лекарств в нанорецепторах. Через пять минут она пришла в себя. Она утверждала что её поймала новая злодейка и перед смертью включила ей какойто музыкальный клип. Врачи не обнаружив ни чего серьёзного отправили её домой. Вся шестёрка отправилась обдумывать план поимки Леди Нуар на свою базу. Добравшись до дома Карми сняла с себя грим и закинула вещи в стирку, для приличия решила походить с пластырями пару дней, что бы её план не раскрыли раньше времени она готовила ещё одно наподение на одну из подпольных точек Ямы, здесь не было ничего сложного как и в первом своём появлении просто подорвать его в нужный момент. Подстроив ограбление банка не по далёку она взорвола все дела Ямы к чертям и была в восторге от резульиата её люди забрали деньги и подложили их Яме но не все половину забрали сибе в качестве оплаты за труд. Яму аристовали там было за что ведь не давно он начал новый бизнос связаный с контробандой животных, Карми это не понравилось и она просто изьавилась от него. Ещё несколько раз она проворачивала то что её типо похитили и чуть не убили ради того что бы убедить ребят что она здесь не придилах. Убедившись в том что её не в чём не подозривают она начала пронировать следущий ход. Здесь она должна показать Хиро что за человеком по её мнению была Мэган. Но она не ожидала что это обернётся совсем не так как она ожидала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.