ID работы: 9494734

К чему приводит любовь.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9 или Любовь побеждает зло.

Настройки текста
Хиро летел к Карми и уже на пол пути понял, что не прилично будет придти без подарка и по дороге захватил её любимые цеты и конфеты. Прилетев к её дому он увидел как Карми громит свою комнату и падает на кровать от усталоси, как к ней зашла её мама и её прогнали. Сказать что герой был удивлён проведению любимой ни чего не сказать. Когда девушка навела не большой порядок после своих психов и села на кровать, Хиро постучал в окно. Девука подпрыгнула от неожиданности, но впустила неожиданного гостя в комнату. Хиро вручил Карми цветы и конфеты. Тут удивилась уже сама Карми с чево в друг, но от знака внимания не отказалась и взяла цветы с шикаладом. Они не говорили на протяжении всего этого времени. А диалог их начался с не самой обычной фразы. -Привет, ты ведь и так знаешь наверное почему я пришёл.- говорил замято герой города- Да и личность мою тоже знаешь, Леди Нуар.-последнию фразу он сказал почесывая затфлок со смущающимся смехом. -Привет.Раз знаешь почему пришёл?- девушка правда не понимала.-А за цветы и конфеты спасибо. Хиро.-Слехкой улыбкой говорила Карми и предложила сесть. Хиро сел на кровать рядом с девушкой сняв шлем. -Я пришёл что бы тебя увидить, я понял что ты Нуар ещё тогда, перед тем как ты спасла мою сестру.- Хиро немного замялся. -Стоп. Как, как ты понял что это я?- Тут Карми правда не понимала где прокололась. -Ну- Начал было Хамада.- Когда мы разговаривали ты сказала что ты бы сама вытащила её если бы я не успел придти. Ты сказала в единственом числе забыв про своё алиби.- Хиро даже улыбался. -Вот я дура, на до было же так проколоться.- Биотехник схватилась за голову. Каря себя за такую глупую ошибку. Ну карить ты себя не должна, я сам не верю что это говорю но мне ещё не скем не было так интересно как с табой. Задала иы мне трёпку. Но по правде говоря я лишь одного не пойму, когда ты поцеловала меня я ходил к Момокасе и пытался узнать почему ты это сделала и она даламне два варианта, первый я тебенравлюсь, второй это была уловка что бы сбежать. И если честно я досих пор не понимаю. Карми немного покраснела и резко отвернулась. -Боже.- Гоаорила девушка уткувшись лицом в колени. Хиро был счастлив, он пончл что его чусива взаимны и решил не откладывать в дальний ящик и пошёл на пролом. -Карми.- нежно позвал он девушку. Карми подняла голву и в этот момент Хиро поцеловал её в губы, так нежно как только это возможно, она не долго думая ответила на поцелуй парня. Оторвавшись друг от друга хиро произнёс самые долгожданные слова для девушки. -Я люблю тебя Карми- с полу закрытами словами не отрываясь от её глаз говорил Хиро.- Ты будешь со монй? Ответ не заставил себя долго ждать. -Да. И я бюлю тебя.-чуть ли не со слезами отвечала биотехник своему возюбленому. После чего пошёл более напористый и дурманющий поцелуй. Они уже не могли терпеть и раздевали друг друга. В этот момент мама Карми решила снова попытаться поговорить с дочкой но приоткрыв дверь и увидев ч о там происходит решила что зайдет позже. Попутно сообщщив новость мужу, они не долго посмотрели друг на друга и улибнушись скинули огромный камень со своих плечь, наконецто свершилось чюдо и она будет счастлива. Хиро в эту ночь так и не вернулся домой он остался у своей новоиспечённой девушки. На утро Хиро проснулся на пару минут раньше чем она и просто лежал и смотрел на свою любимую как она улыбается во сне. Но долго это не продлилось она тоже проснулись. Они встретили это утро вместе и вроде всё хорошо и ни кто ни о чём не узнат но тут. -Карми, вы уже встали?- Спросила мама девушки зайдя в комнату а они лежали в кровати под одеялом обсялютно голые. Оба подростка покраснели как помижор.- Ой, простите я думала вы уже одетые, ладно одевайтесь по скорей а то завтрак может остыть.-сказала мама Карми и закрыла дверь. Они посмотрели друг на друга расмеялиь, одевшись они спустились завтракать. Хотоь их и замучали с вопросами но они не унывали самое сложное их ждало в переди. Ведь они планируют рассказать ребятом о том что они начали встречается, и они ещё не знали какая будет у них реакция когда до них дойдёт что всё это время Леди Нуар частенько с ними пересикалась и веселилась. Ближе к обеду они пришли в Лати Кет, Хиро обрадовал тётю Кесс и думал как расказать об этом Мэган. Но тут Карми его удивила она сама хотела рассказать ей и померится ведь она была для неё вторым человеком который захотел с ней общаться. Дождавшись прихода Мэган с прогулки Карми попросила её отойти и поговорить с ней, они отошли и Хиро прождал полчаса пока они закончат болтать, предворительно предупредив ребят из команды что он хочет представить им личность Леди Нуар специально скрыв более радужную новость. Через пол часа болиавни со второва этожа были слышны восторженные крики Мэган. Та пулей мпутсилась вниз обняла брата и похвалила его. Только ближе к вечеру они пошли в штаб квартиру героев. Там уже все были в сборе. Они были в боевом облочении и были готовы что бы ловить приступницу или уговаривать Нуар присоидинится к ним. Хиро зашёл первый и попросил ребят снять костюмы ведь им не придётся больше с ней сражаться пояснив что она далеко не плохой человек. Попросив Карми войти все были в шоке причём полнейшем и тут хиро говорит что бы те крепче держались и заявляет что они официально всречаются. Сказать что герои были в полнейшем шоке ни чего не сказать. Они сидели в молчании ещё несколько минут, Карми было уже начала напрягаться но они заверещали и похвалили обоих, без слов " А можно было это сделать сразу а не мумать нас" когдате усоышали всю историю то Хани забрала у Васаби пять баксов. Пояснив тем что ни поспорили как начнуться их отношения диокак у обыных людей или как у ни всё через одно место тем самым она выйграла. И теперь в городе Сан-Франсокио появилась ещё одна гироинч. Теперь уж точно понятно, что их ничто не может разлучить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.