ID работы: 9494734

К чему приводит любовь.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 или кто же эта Леди Нуар

Настройки текста
Прошло пару дней с тех пор как, Карми узнала то что Мэган сестра Хиро, и она не как не могла понять что ей делать дальше. Изначально она планировала узнать кто такие герои Сан-Франсокио и помогать им но после того что она сделала она не хотела даже из дому та выходить. Для Хиро и Мэган было всё очевидно они хотели посадить новую злодейку за ришотку. Что бы там не случилось ои знали одно что то да будет и вот спустя ещё неделю по новостям объявляют срочные новости, в одном из офисных зданий происходит пожар, вся большая шестёрка сидела в этот момент в кафе Лати Кет, они подорвались с места и побежали на место пожара. Добравшись до места они увидели странную картину, Леди Нуар помогает пожарным справится с возгоранием и выводит людей из горящего здания, герои не остались в стороне и тоже начали спасать людей из пожара. Когда всех людей вывели Луди Нуар попыталась уйти не замеченной но не тут то было. Хиро успел прицепить ей жучёк на её костюм и проследил за ней до окраины города. Там она сняла с себя маскировку невидимости и уже хотела уходить но она услышала как на ней что то пищит и увидила на себе маячок. -Далеко ты от меня всё равно не убежишь Нуар. Не ты ли подожгла это здание?-Хиро говорил с при зрением и не доверием. -Нет, Я не поджигала, и нет я не собиралась убивать когото. это была проверка доля тебя насколько ты можешь быть умён и професионален в деле как герой города, если бы ты не успел придти вовремя. я бы сама вытащила её. Я не прошу тебя верить мне. номогу сказать лишь то зачем вообще мне всё это нужно было. Хочешь услышать?-Леди Нуар говорила уверенно и не запиналась и по голосу было слышно что ей стыдно что она доставила им больше проблем чем планировала. Хиро кивнул, в зак того что готов её выслушать.-Хорошо, изначально моей целью было узнать кто вы и то за люди, помогать вам не говоря ни чего и ни чего не просить в замен. Если бы я удостоверилась что вам можно доверять показалобы своё лицо. Но по всей видимости я уже ни когда не смогу этого сделать. если хотите я уйду из вашей жизни и больше не вернусь ни когда.-После сказанного она повернулась к нему спиной. Хиро уже было хотел что то сказать но по рации сообщили что нескольких человек схватили роботы. Леди нуар услышала это и рванула назад. Хиро не стал отставать от неё и отправился следом. Придя на место они увидели что людей ловят с помощью сетей и пытаются кудатоувезти всех роботов быстро уничто жили но один затоился и поймал Мэган которая была на крыше. Леди нуар поняла что нельзя терять ни секунды, она в один прыжок поднялась на крышу и уцепилась за сеть. В этот момент она поняла что она истратила почти все подушки безопасности у неё осталось только одна и она выдержит лмшь одного человека. не долго думая она освободила Мэган и отдала ей последнию подушку, девушка приземлилась сихко и без единой царапинки. Нуар же запуталась в сети когда она пролетела несколько зданий только тогда она смогла освободиться. Подение оказалось мение жёстким ем могло бы быть. Леди Нуар проехалась по крыше как мешок с картошкой, опа повредила плечо, был не большой вывих и в добавок она разадрала себе плечо и повредила костюм. Герои прилетели на место падения Леди Нуар. Они увидели разодроное плечо это было понятно по тому что у неё шла кровь и она держалась за своё плечо. Мэган побежала к своей саситильнице и попросила позволить обработать раны но та льшь отвернулась, сказала то мол она такого не за служила и вообще вила себя не подобающе. Взяв с неё слово что та сходит в больницу Нуар отпустили полиции Хиро всё объяснил, и все благо получно разошлись. Карми как и обещала пошла в этот же день в больницу врачу сказала что мол с лесницы упала и призимлилась не удачно. её там быстро подлотали сказали пропить курс ликарств и приходить на следуйщей неделе что бы убидиться потребуется ли последущие лечение, но как только она от туда вышла рецепт она выкинула она сама как медик ей было необходимо узнать что у неё с рукой а вылечить это она и сама в состоянии. всю следующую неделю Карми отлёживалась дома благодаря её ликарству она востановила себе руку за пару дней и сходила в больницу удивить врачей. её выписали и сейчас она просто наслаждалась тишиной. Но она даже не подозревала что её уже раскрыли. И если кто не понял, хиро всё понял во время разговора с леди Нуар. тогда она сказала что если бы он не успел она сама бы вытащила её. имено её а не их, это и выдало хиро кто скрывается под маской Нуар. Друзьям он сообщил лишь то что понял кто такая их не уловимая кашка но не назвал имя. сначало он хотел сам с ней поговорить и просто помоччь но тут в его сердце что то ёкнуло. Он вспомнил её искрению улыбкуи сам не смог сдержать улыбку. только сейчас он понял что уже давно влюблён в эту сума шедшую девушку. не долго думая он одел Бэймакса, переоделся сам и отправился искать свою любимую. Карми в это время просто лежала у себя на диване и смотрела в потолок. Пока она находилась дома она не использовала антискан и благодаря этому хиро быстро нашёл её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.