ID работы: 9494837

Университетская любовь

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Пи’ Джексон, - Лена поздоровалась со старшим и прошла в просторную комнату с диваном, столиком, на котором стоял ноутбук и зеркалами на стенах. - Заходи, - сказал Джексон холодным голосом. Девушка прошла и застыла возле дивана, не зная, что ей дальше делать. - Садись! – закатил глаза наставник и Лена села на край дивана. – Ближе, - он посмотрел на нее своими темными глазами, в которых зрачок заполнил почти весь глаз. Лена подвинулась к нему на пару сантиметров. Джексон снова закатил глаза и, поймав ее за плечи, пододвинул к себе. Сердце девушки начало сильно стучать, и она не могла сказать: это от того, что ей страшно или из-за близости такого горячего и сексуального тела ее наставника. Парень так и оставил одну руку на ее плечи, а другой поставил ноутбук себе на колени, открывая какую-то папку. - Я так понял, ты еще не выбрала, с чем выступать? – спросил он, на что Лена отрицательно покачала головой. – Здесь выступления предыдущих лет. Посмотри, возможно тебе что-то подойдет. На этих словах он запустил видео. Лене было трудно на нем сосредоточиться, ибо рука наставника, едва ощутимо поглаживала ее плечо, довольно сильно отвлекала, так же, как и сам факт, что это Джексон. Девушка не отводила взгляда от экрана, хотя и не видела ничего толком, только как одна картинка сменяет другую, один участник сменяет другого. Пока на экране не появился он! Джексон, в темно-синей атласной рубашке с несколькими расстёгнутыми пуговицами, от чего его грудь едва оголилась, открывая чуть больше вида на подкачанное тело, чем девушка увидела, когда зашла в кабинет. Обтягивающие черные штаны оставляли место для фантазии, закрывая самое интересное небрежно заправленной рубашкой. Джексон на экране начал петь соблазнительным и сильным голосом, глядя темным взглядом прямо в камеру и тогда Аленка медленно перевела взгляд на Джексона, который сидел рядом и внимательно смотрел на нее тем самым взглядом: непонятным, темным, опасным. Девушка тяжело глотнула, прикладывая всю свою волю, чтобы вернуть свой взгляд обратно на экран, но из-за того, что экран был темным, она видела отражение глаз наставника, который не отводил от нее взгляда. Аленка видела соблазнительные движения парня и слышала, как в зале кричали от восторга. Девушка почувствовала, как от движений парня у нее легонько тянет низ живота и безвольно облизала губы, на которые Джексон сразу перевел взгляд, зеркально воспроизводя движение. К концу его выступления на экране девушка видела лишь его губы, которые блестели, смоченные языком. Она вышла из своеобразного транса только тогда, когда экран стал полностью ярким. Лена пару раз моргнула, что снять пелену с глаз. - Я... - начала девушка, но из горла вырвался лишь сиплый звук. Она прокашлялась и попыталась сказать снова: - Я знаю, что буду показывать на конкурсе. - Хорошо, - спокойно ответил Джексон, и она позавидовала тому, что у него голос был таким же холодным, как и когда она зашла сюда. – Тебе нужно в чем-то помочь? - Только... мне нужно место, где можно тренироваться. - Этот зал подойдет? Девушка только кивнула. Джексон вытащил связку ключей, забирая один и поставил его на ноутбук. - Можешь приходить сюда, когда захочешь. Ноутбуком также можешь пользоваться, здесь нет пароля. Первокурсница кивнула и потянулась за ключом, когда Джексон перехватил ее руку, и она вынужденно посмотрела на него. - Я верю в тебя, - сказал он тем же холодным голосом, но в нем что-то неуловимо изменилось и Лена это услышала. Она просто кивнула, и наставник отпустил ее руку. Аленка взяла ключ, пряча его в сумку. Девушка поднялась и пошла в сторону двери, перед которыми развернулась: - Спасибо, Пи’ Джексон, - склонила она голову, на что парень лишь кивнул и уже, когда она разворачивалась, заметила, как он хищно облизнулся, и она не была полностью уверена, что это не просто ее фантазия. *** Юнги открыл дверь, легко держа девушку в своих руках и удивляясь, как такая легкая девушка могла отжаться и пробежать нереальное количество. Он откинул уже промокший плед в сторону и ушел с Ирой в ванную. Быстро включил теплую воду в душе и прислонил ее к стене. Девушка что-то пробормотала, но глаз так и не открыла. Наставник снял с нее одежду, стараясь не отвлекаться на ее стройное и такое доступное сейчас тело, покрытое вязью татуировок. Он растер ей кожу, пока она не стала красной и укутал в махровое полотенце, поднимая ее на руки. Откинув с кровати одеяло и сняв с нее нижнее белье, Юнги закутал ее, пощупав лоб, который горел огнем. - Блять... - тихо выдал он. Старший отцепил запасной ключ от ее комнаты и ушел в свою комнату, которая была сразу по соседству, хотя девушка об этом и не знала. Взяв из аптечки нужные лекарства, он вернулся к Ире, поставив в нее чайник и заваривая жаропонижающий порошок. Девушка тихо застонала от боли, переворачиваясь на бок, а у Юнги что-то сжалось где-то в груди. Он присел на край кровати, отбрасывая влажные волосы с лица девушки. - Ир, - сказал он. – Ира! – громче добавил он, но девушка не просыпалась. – Тринадцатая! – крикнул он. Девушка резко сорвалась, сразу застонав от боли и схватившись за поясницу. Она обвела комнату слепым взглядом, пока Юнги не поставил руку на ее плечо. Первокурсница сфокусировала взгляд на наставника и на ее лице сразу расцвела милая улыбка. Юнги едва сдержался, чтобы не улыбнуться ей в ответ, потому что ее улыбка была заразной. - Выпей! – вместо этого сказал он, протягивая стакан. Девушка, даже не спрашивая, что там, забрала стакан и осушила его, ни разу не поморщившись от лимонного лекарства, хотя даже от вида этого Юнги поймала оскомина. Он забрал стакан, ставя его на тумбочку. - Ложись! – он нажал ей на плечи, от чего она снова застонала, а парень резко убрал руки. Старший закутал ее в одеяло, когда девушку начало слегка трясти от холода. - У тебя есть еще плед какой-то? – спросил он, на что она покачала головой. – Я принесу свой, - сказал парень, вставая с кровати. Ира поймала его за руку, и он медленно развернулся, чувствуя просто нереально горячую ладонь на своем запястье. - Побудь со мной... - произнесла девушка, наталкиваясь на холодный взгляд парня. – Хотя бы пока я не усну... - тихо добавила она. Парень помедлил с ответом пару секунд. Еще никогда он не лежал с девушкой в прямом смысле этого слова. Но рука, которая крепко обхватила его запястья и едва ощутимо тряслась, принадлежала девушке, которую он довел до этого состояния. Хотя с другой стороны он оправдывал себя тем, что она могла в любой момент отказаться, остановиться и сдаться! Но все-таки Юнги сел на кровать. Девушка улыбнулась, так и не отпуская его руки и повернулась на бок. Ее все еще трясло, поэтому наставник лег, обнимая и прижимая ее к себе. Ира улыбнулась, когда почувствовала горячие руки и тепло, которое шло от парня и согревало ее саму, поэтому уже через несколько минут, согревшись, она вознеслась в царство Морфею. Старший услышал ровное дыхание своей подопечной, но не спешил вставать. Он успокаивал это лишь тем, что его просто мучает совесть, только из-за этого он так и остался лежать в постели, обнимая девушку. И это отнюдь не из-за того, что ему было комфортно. Нет, в этом он никогда, даже сам себе, не признается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.