ID работы: 9494837

Университетская любовь

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Утро наступило быстро. Парень впервые проснулся так рано, хотя любил всегда спать по дольше. Он посмотрел на девушку, которая спала на его руке и какое-то непонятное тепло было в его груди. Юнги нахмурился и медленно, чтобы не разбудить девушку, встал с кровати. Он потрогал ее лоб, который все еще был горячим и вновь заварил ей жаропонижающее, поставив его на тумбочке возле нее. Забрав запасной ключ, парень тихо вышел из комнаты, закрыв ее. Ира сразу открыла глаза, едва улыбаясь. Она села на кровати, выпивая лекарство и набрала Лену. - Алло, - раздался заспанный голос подруги. - Зайка, я тут заболела немного, - сказала Ира, увидев, что на часах только шесть утра. – Поэтому не смогу тебя подвезти. - Заболела? – голос сразу стал более осмысленным. – Я сейчас зайду! Аленка выбила, а уже через несколько минут раздался стук в дверь. Ира тяжело поднялась, открыв дверь и так же трудно вернулась обратно в кровать. - Выглядишь не очень, - сказала Лена, прижимая руку ко лбу. - Ну, спасибо, - засмеялась Ира, на что Лена тоже улыбнулась. - Я тебе на перемене лекарства принесу. Ты уже что-то пила? - Ага, - сказала она, кивнув на стол, где стояли пустые пакетики из-под лекарства. - Хорошо. Тогда я иду собираться, а ты не смей вставать с кровати! – пригрозила Она пальцем. - Ну хоть в туалет можно? – жалобно спросила Ира. - В туалет можно, - засмеялась подруга и поцеловала ее в щеку. – Я зайду! Аленка махнула рукой, оставляя Иру саму, а через несколько минут она уже снова засыпала от лекарства. *** Лена быстро собралась и вышла из общежития. Солнце еще не сильно пекло, поэтому она была в принципе не против немного пройтись, но уже через пять минут возле нее остановилась черная тонированная машина. - Привет! – сказал Вуйонг, выходя из машины. – Сегодня без подруги? - Она заболела, - ответила девушка, останавливаясь. - В самом начале обучения? – удивился парень. - Она на инженерном. - А... - протянул парень, сразу все понимая. – Садись! Аленка села на пассажирское сидение и Вуйонг двинулся. - Уже придумала, что будешь показывать на конкурсе? - Танец, - ответила девушка. – А ты? - Буду петь и играть на пианино, - улыбнулся он. - Мы выиграем! – засмеялась Аленка. - По-другому и быть не может! – подмигнул ей Вуйонг и у девушки почему-то сложилось такое впечатление, что он знает то, чего не знает она. Через несколько минут парень припарковался перед входом на факультет и открыл для девушки дверь. Они пошли внутрь, не подозревая, что за ними с другой стороны дороги наблюдает наставник. Очень злой наставник. Лекции прошли спокойно и очень быстро. Перед обедом девушка зашла в аптеку, купить лекарства и попросила Вуйонга ее завезти к общежитиям и обратно, потому что хотела сегодня начать репетицию. Но в комнате Иры она поняла, что с лекарством опоздала. Она зашла в комнату подруги, которая спала и увидела, что на столе стоят лекарства, которые она уже успела выпить. Аленка тихо оставила то, что купила, сделав заметку, чтобы спросить у Иры, кто о ней заботится и тихо покинула комнату, отправившись к седьмому корпусу. - Спасибо, Йонг, - сказала девушка, когда он снова открыл перед ней дверь. - Обращайся, - улыбнулся он, протягивая ей сумку, которую она забыла в машине. – Если завтра твоя подруга снова не сможет тебя завезти, напиши мне вечером, - сказал он и чмокнул девушку в щеку. Она кивнула и помахала ему рукой, направляясь в кабинет с зеркалами. Девушка долго не могла выбрать музыку, под которую хочет танцевать, а тогда долго не могла придумать что-то, что ей бы понравилось. Аленка разочарованно села на диван, глядя на ноутбук, а потом быстро, не давая себе времени, чтобы передумать, открыла видео с выступлением Джексона. И снова: этот взгляд, эти соблазнительные движения, его тело и его голос – все это пробуждало в ней возбуждение. Не теряя ни секунды она вновь включила песню и начала плавно двигаться под нее, глядя на свое отражение в зеркале. На последнем аккорде и последнем движении у нее перед глазами появилась картинка того, во что она должна быть одетой. Девушка улыбнулась сама себе в зеркале и отметила, что ее зрачки были сильно расширены, а в мыслях так и крутилось выступление наставника. - У него угрожающий взгляд, Лена! – сказала она сама себе. – Тебе говорили держаться подальше от таких как он и это очень правильное время, чтобы хоть какой-то мудрый совет взять во внимание! – она еще раз посмотрела на себя и сокрушенно покачала головой. – Боже, я схожу сума... Когда девушка закончила танцевать через несколько часов, она взяла свою сумку и пошла к общежитиям. Ей нужно расслабиться, а Ире будет полезно выпить алкоголя, он неплохо может полечить ее. *** Ира сквозь сон услышала, как дверь в ее комнату открылась, и кто-то зашел, но была настолько истощена, хотя и спала все время, что даже не могла открыть глаза. По комнате походили немного, потом включили чайник и через несколько секунд матрас рядом с ней прогнулся под тяжелым телом. Тогда она почувствовала, как ей убирают прядь волос и осторожно проводят пальцем по щеке. Но рука резко исчезает и кто-то, хотя она знала, что это Юнги, встает с кровати. - Идиот! – бормочет парень сам к себе. Через несколько минут он легонько тормошит ее за плечо. - Тринадцатая, - сразу сказал он и девушка легонько открыла глаза, натыкаясь на темные глаза наставника. – Выпей! – сказал он и протянул стакан. Девушка послушно выпила все, отдавая ему обратно пустой стакан. - Еще бы ты всегда такая была послушна, - прошептал сам себе парень, хотя первокурсница все прекрасно услышала. – Я потом принесу тебе поесть, - сказал он и, бросив еще один взгляд на Иру, быстро покинул комнату. Девушка улыбнулась сама себе, усевшись поудобнее на кровать. Она взяла свой телефон. Через час должен был быть обед, но ее сонливость была еще сильнее, чем утром. Она зашла на страницу университетской группы, проверяя новости, пока не наткнулась на еще одно видео с собой в главной роли. Видео начиналось с момента, как к первокурсникам вышли наставники. Дальше перепалка Иры с Юнги, которую было очень хорошо слышно, а потом все ее шестьдесят кругов вместе с одной незапланированной остановкой. Самое интересное Ире было то, кто это такой, что выстоял столько времени, снимая это все, хотя и видео было ускорено, но она то знает, что бегала вокруг поля примерно полтора часа, если не больше. И кто-то стоял столько времени и снимал все это, под дождем! И самое главное: он или она начали снимать еще до того, как началась перепалка! Сообщение к видео: «Те, кто ставил на наставников: у вас все еще есть время изменить свое мнение! Она его взует! А еще сможет отомстить за всех девушек, которых Пи’ Юнги использовал для собственного удовольствия! Тринадцатая, я в тебя верю!». Комментарии девушка решила не читать, зная, что там все равно будет перепалка кто за кого. Она отложила телефон, кутаясь в одеяло и снова заснула, чтобы проснутся через некоторое время из-за того, что в комнате что-то божественно пахло. На тумбочке стоял пакет, в котором была еда. Ира сразу почувствовала голод и открыла его, принявшись кушать и мысленно поблагодарила Юнги за это. Уже был вечер, когда в комнату зашла счастливая Лена. - И с чего такая радость? – скептически спросила Ира, которая снова была голодная хотя обычно мало ела. - Мы идем в бар! – воскликнула девушка. – Поэтому давай, марш в душ и одевайся! - А ничего, что я больная? - Алкоголь – лучшее лекарство! – объявила Лена и подошла к двери. – Приду через двадцать минут, и чтобы ты была готова к тому времени! И она быстро вышла из комнаты. Ире не оставалось ничего другого, как встать и с тяжелой головой уйти в душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.