ID работы: 9494855

Объект одержимости

Гет
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запись # 3. Цепляясь окровавленными руками за свою никчёмную жизнь.

Настройки текста
- Узнал, значит, - константировал Тим, - Что уж говорить, он далеко не тупой, мой просчёт, - он подошёл к окну и вглядывался в темноту, выискивая сбежавшего, но безуспешно. - А что нам с ней делать? - Тоби указал на Ренди своим топором, - В ней больше нет никакой ценности для нас. - Возможно он ещё придёт к ней для мести, так что отложим её смерть на ближайшее будущее, если это, конечно, не сделает Джефф, - Маски был как всегда хладнокровен, в голосе не было слышно ни малейшего колебания. Один страх - не выполнить задание, остальное для него казалось чем-то отстранённым. - Я.. Не хочу умирать, - прошептала Браун, пытаясь отползти в гостинную, где находилась аптечка. - Никто из нас умирать не хочет, знаешь ли. Но чем-то в жизни приходиться жертвовать, в данном случае - твоей никчёмной жизнью, - Райт повернулся к лилововолосой, покручивая свой нож в руке, - Тебе этот чёрт уже расплёл, наверное, что мы - прокси Слендера, а от хозяина нам сильно достанется, упусти мы этого придурка. Убийцам плевать на чью-то жизнь, кроме собственной шкуры. Нам не важно: умрёшь ты, будешь жить или даже съедешь с катушек - похуй. Главное - наша цель, - сердце Ренди буквально замерло. Не смотря на то, что здесь ветхая улица, какой-никакой интернет у неё был, а о Слендермене она знает ещё со времён школы. - Подожди, я помогу, - вмешался в разговор Худи. Он аккуратно поднял её на руках и отнёс на диван в гостинной, попутно спрашивая о местонахождении аптечки. Девушка же указала рукой на стелаж. - Почему ты захотел мне помочь? - Мне стало жаль тебя, к тому же ты нам пригодишься. - Эй, девка, тут есть что пожрать? - Её Ренди зовут, так то, если ты не в курсе, Тоби. - Худос, завались пока что. Ренди, покушать есть чо? - Д-да, в шкафу печенье только. - Вафли есть? - Вроде были. - О, нашел, - Тоби сел за стол и начал кушать вафли. - Ты чо жрешь тут? Нам выдвигаться скоро, а тебе лишь бы пожрать. - Тимоха, заглохни на ненадолго, я кушаю. - Ладно, хуй с тобой, я курить. - Смотри легкие свои не оставь там. - Да да, оставлю, как же.        В скором времени прокси и Ренди поехали на поиски того чудилы, но к сожалению их поиски провалены. Поэтому они решили заехать на бензоколоноку, чтоб заправить машину и поехать обратно к дому Ренди. Там то как раз их и поджидал Джеффри.       Тим, завидев его ещё на заезде, достал пистолет и вышел из машины с громким хлопком двери. Все сидящие невольно вздрогнули. - Недолго птичка порхала на воле, - Тим наставил пистолет на Вудса. - Привет-привет, мой угрюмый дружок, - по-видимому, оружие его нисколько не смущало. Он спокойно стоял, оперевшись спиной к очередному автомату с газировкой, покручивая в правой руке окровавленный нож. - Либо ты идёшь с нами добровольно, либо мне придётся прострелить тебе ноги, тогда уж сами утащим, - Маски сменил прицел пистолета с головы парня на его ноги. Но Вудс лишь попытался изобразить улыбкой и показал пальцем на машину. Взрыв. По спине прокси прокатилась жаркая волна, с воздуха посыпались осколки стекла и прочих деталей. Медленно повернув голову, Тим увидел лишь то, что осталось от машины. Глазами он бродил по всей местности в его поле зрения, ища товарищей, но ничего не видел. - Тим! Маски! - донеслось откуда то справа, где размахивая своим одним топором, бежал, поправляя жёлтые очки, нелепо съехавшие на бок, Тоби. - Где все? Что случилось? Чёрт, Джефф! - только прокси обернулся, но его уже и след простыл, - упустили. - Я и Ренди в порядке, но Худи прилетело в плечо, кажется, ему нужна помощь!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.