ID работы: 9494855

Объект одержимости

Гет
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запись # 2. Твоё поведение вызывает подозрения.

Настройки текста
      За окном шёл дождь, а сами стёкла были непроглядны из-за большого количества воды. А в домике царила тишина, ну разве что изредка был слышен чей-то храп.       Ренди тихо и мило спала на диване, там, где ей выделили место ребята. Тоби решил покурить ночью и замечает эту милую особу за сном. И сидя возле окна с открытой форточкой, ему пришла некая идея. Потушив сигарету, он подошёл к дивану, где отдыхала девушка. Но что больше его удивило то, что она съёжилась в клубочек и спала так. Роджерс посчитал это чем-то детским и решил не трогать её. Но Худи посчитал иначе.       На часах уже три часа ночи и двое парней не спят, они играют в карты и следят за Ренди.       Просыпается Тим и шагает к прокси. Замечает то, что они проводят время за азартной игрой. Это его ошарашило и он захотел присоединиться к ним, но решил, что лучше посидеть на диване и подремать там. Он не знал, что Браун тоже там. Он, как и положено, сел, но что-то ему упиралось в жопу. Он, не долго думая, решил спихнуть девушку с дивана и разложился там сам. - Ты ебанутый? Ты нахуй Рен спихнул? Туша тупая, - возмутился Брайан. - Мне что-то в жопу упиралось, я и спихнул. - Но не Рен же! - Так это её нога, блять, была?! И хули она развалилась так? Я то что? - Тим, блять. - Сосни, я спать. - Ренди, ты в порядке? - к ней подбегает Томас и поднимает с пола. - Да, а почему я на полу проснулась? - Одна туша тебя столкнула. - Блять. - Да не сталкивал я её, а просто легонько стащил с дивана, ибо нехуй тут разваливаться, как звезда, - подал голос Райт. - Маски, блять, извинись хотя бы. - Я? - Головка от хуя. Тим, вот что ты как обычно? - в их спор вмешался Тоби. - О-о, давай ты ещё тут устраивай. Нехуй мне свои ноги под жопу сувать. - Ты совсем? - Нет. - Ладно, не ругайтесь, Худи, можешь отпустить, я могу стоять нормально, - парень убрал руки с талии, - Спасибо. - Мы и не ругаемся, а всего лишь говорим, что Райт ёбнулся уже, - устало закатив глаза, выпалил Роджерс. - Да-да.

***

      На утро парни не обнаружили Ренди, а Маски, что уже что-то мудрил у плиты, сказал, что ушла она к их цели, выведывать хоть что-то. Брайан и Тоби сидели на диване, краем глаза наблюдая за очередным выпуском новостей, гласившим о пропаже какой-то очередной юной девушки, тело которой ещё не нашли. Тим устало вздохнул: готовить оказалось не так просто, а денег на еды у них просто не было, а чтобы Джефф не заподозрил неладное, прокси приходилось через силу притворятся обычными людьми. Ничего не украдёшь, поблизости не изобьёшь. Об убийствах и речи не могло быть, пока их "двойной шпион" не раскроет им карты Вудса.       Почему же он так нужен им? Всё просто: придурок Джеффри пёзднулся в последнее время, круша и причиняя боль всему, что на глаза ему попадается. Это не входило в договор со Слендером, в котором ясно было одно: "Я помогу тебе скрыться в моём лесу, а ты не трогаешь моих людей". И что думаете? Не продержался и месяцев трёх; у многих находили ножевые раны, люди, приходившие в лес и начинавшие "Игру Слендера" не доходили и до первой записки. Прокси ещё долго снимали тех с деревьев или отдирали с мокрой земли. - Не приближайся к этим троим, - слегка нервозно сказал Джефф, метаясь взглядом по комнате, - Они опасны для меня и, наверное, при первом же удачном случае убьют тебя. - Я уже ходила к ним, точнее, они встретились мне при уходе. Но чем они плохи? С виду обычные ребята. - Наивная дура. Это - прокси Слендермена. Ищут они как раз меня. Тот, что в маске на лице и в жёлтый очках на бошке - Тоби Роджерс, Тикки-Тоби, вафельный придурок с топорами, что не чувсвует боль. Высокий пидор в жёлтой толстовке - Брайан Томас или Худи, даже если у него закончатся патроны в излюбленном пистолете, ёбнет тебя ближайшей монтировкой. Ну и последний - Тим Райт, Маски, без разницы. Конченый умный уебан, прощитывающий все варианты и прекрасный манипулятор. Я видел, что сегодня они к тебе заходили. Зачем? - Сказали, мол соль нужна, ну я и пропустила по доброе душевной, - обстановка стала наколяться, ведь Вудс хоть и идиот, но учуяв ложь - убьёт сразу же. - А дальше? - Дальше Тоби прошёл на кухню, я тогда была слегка занята, они могли осмотреть мой дом или порыскать на тебя. - Тогда сегодня я к тебе зайду и проверю. В девять. А теперь вали, - Джефф буквально вытолкнул Браун за дверь, а та чуть не упала. Устало вздохнув, Рен направилась к дому этих "прокси", намереваясь предупредить о приходе маньяка, но не догадываясь, что он смотрит на неё с окна.

***

      Часы пробили восемь вечера. Ближе к пол девятого должны явится ребята, намереваясь всё же постаратся поймать "упыря". Лилововолосая напевала какую-то незамысловатую мелодию себе под нос, готовя себе горячий шоколад, приготавливаясь к просмотру очередного аниме. Девушка развернулась, а за столом сидел Джефф; окно кухни было раскрыто настеж. Чашка с напитком летит на пол, попадая на ноги и слегка обжигая кожу через джинсы. - Не ожидала, правда? - вставая, произнёс юноша, - Я вот видел, что ты к ним ходила, подумал, чего уж время тянуть, приду пораньше, - вот, он уже совсем близко и шепчет ей на ухо: " Я знаю, что ты меня сдала", - остраняется и мило улыбается, точнее, пытается это сделать. - Тебе лишь кажется, - попыталась отмазаться Браун, но, видимо, её слова пронеслись эхом или вообще услышаны не были. Он ходил из стороны в сторону, махая ножом по кругу и причитая, что же девушка в них нашла. Тут Вудс остановился, лицо стало холодным, даже безразличным: - Хотя, мне похуй, - парень двинулся к Ренди и схватил ту за горло, - Я же говорил, что убью тебя, Рен, - голубоглазая махала ногами и панически руками пыталась освободится, но тщетно. Силы быстро уходили, а воздух заканчивался. Открыв глаза, стояла лишь мутная картина, летающие звёздочки и, в конце концов, потемнение.       Выстрел. Ещё один. Девушка падает напал, кашляя и рвано глотая воздух. - Привет, Брайни, - доносилось откуда-то справа, - Пришли эту шлюшку спасать? Как героически. - Так ты её спалил уже, значит проку от неё никакого. Следовательно - она нам не нужна, - после слов Тима, Ренди поняла, что они её защищали бы лишь из-за собственной выгоды, но умирать как-то не хотелось. Перебирая руками, она пыталась отползти от этого психопата подальше, а там уже и запрятаться куда-нибудь. Провал. Браун заметили и тяжёлая нога наступила на спину, не давая двинуться. - Сбежать захотела? Нет уж, со мной подохнешь. - Чёрта с два! - адреналин поступил в кровь и схватив осколок кружки, девушка всадила его в ногу Вудса. Тот, ошеломлев и прижимая конечность к себе, проклинал подростка. Рен же времени не теряла и успела ретироваться.       Вот, перед улыбкой уже стоят трое парней. Они уже собирались напасть, но "Улыбка" выпрыгнул через то же окно, через которое и пробрался сегодня, кинув на последок: "Ещё ты блять получишь, сука".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.