ID работы: 9494988

Наруто тян и Саске попали в другой мир

Другие виды отношений
R
Заморожен
23
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Наруто Открываю глаза, как же ломит тело, встаю с кровати и рассматриваю комнату, по виду команда девочки, двух местная кровать, комод, стол, стул, окно возле комода, шкаф, зеркало, полка со свитками, и две двери. Встаю с кровати и иду к зеркалу. Этого не может быть!!! Мне 8 лет! Я что в прошлом? Не похоже, потому что у меня комната была меньше, да и старое все было. Некоторые пряди были у меня красные, голубые глаза, три полоски на щеках, и моя старая одежда. Я услышала в соседней комнате плачь. Не задумываясь, побежала на него. Когда я зашла в комнату, там сидела маленькая девочка ей было где-то 2 года. Я взяла её на руки и начала успокаивать. Тут у меня заболела голова. Все воспоминания этой Наруто слились с моими в Голове. Длилось это где-то час. - Так значит, ты моя сестра? - спросила я держа её на руках. Она была похожа на меня в детстве, только без полосок. - Менма, красивое имя... - сказала я ей и поцеловала её в лоб. - -аруто!!! - кричал кто-то в моей голове. - Курама?? - сказала я мысленно. - Ну наконец-то ты меня услышала!! Я тебя уже час зову - крикнул Курама - Прости, я только сейчас тебя услышала... Ку, где это мы? - спросила я - Мы в другом мире, по воспоминаниям ты знаешь что твой отец жив, а Кушина умерла на миссии, а и еще, твой муж Саске, тоже тут. Мне с ним связаться? - объяснил мне Ку, - Да, и скажи ему, чтобы он пришёл по моей чакре сюда. - сказала я мысленно. Он согласился, я спустилась на кухню, и начала готовить малышке молоко. Там было одно молоко, больше ничего. Покормив свою сестру, начала думать что же делать . Из раздумий меня вывел стук в дверь. Я встала и пошла открывать. На пороге стоял мальчик, такого же возраста как и я. Как только я открыла дверь, он объял меня. - Фух, я то думал что ты меня оставила одного. - выдохнул он, я поняла что это Учиха! Учиха Саске. - С-Саске? - переспросила я, он совсем не был похож на того Саске, у него были большие чёрные глаза. Он был таким милым!! - Да! Наруто, Хорошо что Курама сказал что ты тут, он мне все объяснил, после этого я начал ориентироваться на твою чакру. О кстати твоя чакра очень слабая, я долго пытался её определить! И я сразу же побежал к тебе. - объяснил он. - Понятно, Саске, пойдём со мной в магазин? А то кормить тебя нечем. - Хорошо - сказал он и поцеловал меня в лоб. - Я бы поцеловал в губы, но только это как-то странно будет, 5 летки целуются? Хе хе. - сказал он. Я кивнула, позвала его в дом. Он пошёл нянчиться с моей сестрой, пока я буду переодеваться. Я сделала два хвостика и одела черную кофту на замке с розовыми вставками. И взяла кисточку, - Саске, подойди сюда! - крикнула я. Он подбежал ко мне, я нарисовала печать и соединила наши разумы. - ты меня слышишь? - спросила я мысленно. - Да, думаю, там будет удобнее разговаривать о этом мире, и вообще, мы можешь если что на заданиях так планы придумывать. - сказал он мыслено. Я согласилась, взяла коляску, деньги которые копила эта Наруто, и мы пошли в магазин. - Ну что там с твоей семьей? - спросила я его. -Ужасно, они меня игнорируют! Нет я конечно привык молчать, но это уже совсем! Когда я побежал к тебе, они даже не попрощались. Слушай, ты не против если я буду жить у тебя? - спросил он. Я улыбнулась и кивнула. - Тогда после того как мы отнесем продукты, ты пойдешь со мной в мой квартал, и ты поможешь мне запечатать в свитки мои вещи - решили мы, и купили оче~~нь много продуктов, мы отнесли все и оставили теневых клонов чтобы следили за Менмой и приготовили покушать. Когда мы дошли к дому Саске, мы вошли даже не поздоровавшись с родителями Саске, они смотрели на нас с интересом. Когда мы собрали все вещи в свиток, этот Саске тоже копил, и этого хватит чтобы прожить месяц не считая моих. А если с моими, то можно купить 2 комнатную квартиру. Когда мы спустились из комнаты, с рюкзаком, родители Саске спросили. - Саске, а ты куда? И кто это? - спросила мама Саске. - Тебе какое дело? Если тебе интересно, мы с моей девушкой переезжаем в другой дом, а это моя девушка Наруто. - ответил Саске с холодным тоном. - Но Саске! Почему? - спросила мама Саске со слезами. - Почему? ПОЧЕМУ? Вы меня игнорировали а теперь спрашиваете ПОЧЕМУ? - крикнул Саске. - Саске, милый, успокойся, пойдём, нас Менма ждёт. - сказала я и поцеловала его в щеку. - Хорошо, пошли лисёнок) - сказал он и взял меня на руки. - Но... - хотела возразить Микото но мы уже побежали ко мне домой. Но мы кое-что придумали, одну технику возрождения мы придумали в своём мире и.. POV Минато Мы с Фугаку разговаривали о своём. И тут в кабинет прибегает заплаканная Микото. Она подбегает к Фугаку и начинает реветь. - Дорогая, что случилось? - спросил Фугаку. - Саске переехал с нашего дома! - крикнула она заплаканная. - Как? куда? - Спросил он. - - Он переехал со своей девушкой в новый дом, её зовут Наруто Узумаки.. Не знаю куда... - зарыдала Микото. Стоп... Наруто? Моя дочь?! - Что?! Как выглядела Наруто?! - спросил я. - Блондинка с некоторыми прядями красных волос.... - сказал она. - Моя дочь?! - крикнул я вслух. - Пойдёмте. Мы направились ко мне домой. Давно я тут не был, где-то два года. Мы зашли в дом и пошли на кухню. Там сидел Саске и играл с Менмой, пока Наруто готовила еду. - Это как понимать?! Наруто! - спросил я. - Что именно? - спросила она холодным тоном. - Как ты смеешь переезжать ничего, не сказав мне?! - спросил я. Саске встал и включил шаринган, ударил меня в живот. - Умерь свой пыл, шавка. - сказал он с Мангекьё Шаринганом. Учиха очень сильно удивились. - Как ты смеешь так разговаривать с моей будущей женой? И с какой стати она должна тебе что-то говорить? - спросил он. - Я-я.. Я её отец! - крикнул я - Да?! Не знаю, Нару сказала, что у неё нет отца. Так что ты никогда не был её отцом. Где ты был все эти два года? А? Шавка? - спросил он с улыбкой. - Саске! Да как ты сме- - не успел договорить как его ударила Наруто сковородкой. - Тоже мне, родители называются. Один бросил своих детей. Второй игнорирует. А когда мы решили переехать вы сразу же включили режим «Хороших родителей»? - спросила она. - М-мы- - не успел договорить я как мне Наруто закрыла рот. - Чего ты?! Где ты был все эти годы? А? Я тебя спрашиваю!! - спросила Наруто. И в комнату заходит... КУШИНА?! - К-Кушина?! - спросил я. - Чего тебе?! - спросила она зло. - Наруто, Саске берите Менму, как-так вы уже собрали вещи, пойдёмте. Я нам домик большой купила. - сказала она им с улыбкой. - Но, ты же умерла! - крикнула я. - Умерла, и что? Меня Саске с Наруто возродили, я то думала ты будешь заменять меня, будешь любить их вместо меня, а ты бросил их! - крикнула она. - - А вам Учихи, должно быть стыдно, вы обещали что если я умру вы позаботитесь о Менме и Наруто!! - крикнула она, и дети вышли, оставив нас.... И тут я осознал... Что я просто ужасный отец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.