ID работы: 9494988

Наруто тян и Саске попали в другой мир

Другие виды отношений
R
Заморожен
23
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Да как вы поняли, мы возродили Кушину. То есть мою маму. Оказывается у неё была ооооогромная заначка. Откуда у неё так много, останется для нас загадкой... Когда мы шли домой мы отправили клонов чтобы возродить Кушину, как раз они ей рассказали, что отец нас бросил и т.д. и т.п. Каа-чан и вправду купила большой дом, 5 спальных комнат, кухня, зал, гардероб, ванная в каждой комнате, сзади дома полигон, каа-чан сказала что поставит барьер чтобы никто не видел наши тренировки и чтобы мы не взорвали дом, барьер который поставила каа-чан, был прочным, но я с Саске, зная нашу силу, добавили Чакру хвостатых... на всякий случай . Спросите откуда у Саске хвостатый? Флэшбэк - Саске, Наруто, идите сюда - позвала нас каа-чан. - Да мам? - спросили мы одновременно, мы начали называть её мамой, после того случая. - Я хочу вам рассказать. Это секрет о котором знает только я, Минато и Учихи... - нам сразу же страда интересно. - Наруто ты джинчурики светлой стороны Кьюби и светлой Ниби (Мататаби), а ты Саске их темной стороной. - сказала она, мы так удивились, я взяла Саске за руку и повела его в свою комнату, помогла ему зайти в под сознание и соединить его с другим человеком. Когда мы все сделали, мы появились в светлой комнате, Саске был напротив меня и сзади него были Тёмные стороны хвостатых, а у меня Светлые. Мы начали рассказывать всем кто мы такие и откуда мы. Курама тоже что-то говорил. Что я та самая, что говорил им Супер дед. После рассказа Двухвостая и темная Часть Девятихвостого очень удивились. - Эм... Вы тут? Мататаби? Курама? - после этих слов они пооткрывали челюсти. - Малышка, а откуда ты знаешь как нас зовут? - спросила нежным голосом моя Мататаби. - Все хвостатые мне их доверили на войне. - Я вам все расскажу, малые идите нам нужно поговорить. - Сказал Ку оскалившись. - Да Курама! - сказали мы и вышли Конец Флешбека Вот так... Теперь Саске тоже может входить в режим мудреца. Но сейчас мы используем только хвосты, то есть покров)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.