ID работы: 9494988

Наруто тян и Саске попали в другой мир

Другие виды отношений
R
Заморожен
23
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Слухи что мы победили Итачи - гения клана Учиха, разлетелась очень быстро, теперь Итачи не называют гением Конохи, теперь нас так называют, потому что мы победили в пять лет элитного АНБУ. Мы долго ржали над рожей отца когда мы получали форму и выбирали призывной и маку. Маска Саске : волк. Моя маске : тень, потому что у меня почти все техники для тени. Ка-чан нас накормила до отвала. Менма - моя сестра. Всегда кричала что у неё самые лучшие братик и сестричка. Мы решили, что будем выполнять все сложные миссии S++ ранга. То-сан, сначала не давал нам миссии, хотя другим из элитных отрядов давали. Но когда мы выбили дверь и накричали на то-сана, он согласился. Выглядело это так : Врываются Саске с катаной, я со сковородкой, ка-чан тоже со сковородкой и моя имото с сюрикенами и кунаями. Крч, выпросили мы миссию ранга S+, там нужно было убить пару нукенинов ранга A,B. Выполнили мы её успешно. Все были в шоке потому что пятилетки убили нукенинов ранга не меньше B! Ка-чан так гордилась нами, родители Саске, даже пытались забрать его обратно. Но 1-вое, сковородки все решают, 2-е Мангёке Шаринган все решают. А когда я дома была одна со сестрой (Саске и Кушина ушли на миссию) в дом ворвались Фугаку с то-саном. Я тогда так разозлилась! Что избила их, за то что это была идея отца, я била его с чакрой. Пришли потом Саске и Мама, видели что на полу валяются то-сан и Фугаку-сан. Они так смеялись! Ну конечно, Хокаге не справился с ПЯТИЛЕТКОЙ! Вот умора, когда мы встречались с одним из них, мы долго ржали над ними. Да было весело, но мы забыли одно НО... Акацуки и новая преступная организация : Кровавая Луна. Акацуки собрали почти всех хвостатых, кроме НАС. А Кровавая Луна убила почти всех людей кроме Конохи, Суныии ещё какой-то. И однажды, когда мы проснулись, мы увидели... Что от Конохи, почти ничего не осталось. Мы побежали на улицу чтобы найти Ка-чан и Менму. Они были уже присмерти, никто не мог их исцелить. - Ка-чан, Менма! - крикнула я со слезами на глазах. Саске тоже плакал, потому что моя мама и сестра стали ему родными. - Дети, мои... Простите я не защитила вас... Кушайте побольше, высыпайтесь, друзей себе найдите много не надо, и самое главное... Выживите... я люблю вас дети мои, прощайте....- сказала мама и закрыла глаза. - Ни-сан, не-чан... Простите, я не стала такой же сильной как и вы... я безнадёжна... - сказала моя сестра. - Н-Нет! Ты сильная! Ты очень сильная! - сказали мы с Саске в унисон. - Спасибо вам за все... Вы были со мной с детства.. Я люблю вас... Я хочу чтобы вы исполнили мою просьбу... - К-какую? - спросила я - Я знаю, вы можете отправляться в другие миры.. Прошу, уходите.. Я... Люблю вас... Мы с Мамой очень любим вас... - сказала она с улыбкой. - Хорошо! Мы тебя не забудем, мы тоже тебя очень сильно любим! - сказала я. - Хоть ты мне не родная сестра... Но я уже привязался к тебе моя маленькая Имото... - сказал Саске, я видела как он задерживал эмоции. - Прости что не защитили тебя... - Вы не виноваты.. Прощайте. - сказала она и с улыбкой закрыла свои глаза. Я не сдерживала слёзы. Мне было больно, я не защитила свою семью! Я ничтожество! Саске взял меня на руки и мы отправились в другое измерение. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.