ID работы: 9494988

Наруто тян и Саске попали в другой мир

Другие виды отношений
R
Заморожен
23
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
-Наруто, Саске, Вы хотите пойти в Академию шиноби? - спросила однажды ка-чан за завтраком. - Конечно, мы хотим стать сильными и защитить тех кто нам дорог! - сказали мы одновременно. Мы с Саске переглянулись -Это что сейчас было? - спросила я мысленно у Саске. -Не знаю. Но похоже мы думаем с тобой одновременно. - сказал Саске. -Ну это понятно. Кстати, как думаешь, может нам один день быть в Академии и закончить её? Стать наставниками и пройти экзамен на джоунина? -Ты хочешь доказать отцу на что мы способны? - поинтересовался Саске. Я кивнула. - - Было бы неплохо. Можем даже в АНБУ а пять лет поступить. Ведь как я знаю Итачи пошёл в АНБУ в 9 лет. И тогда нас будут называть гениями - сказал Саске. - Мам, мы хотим вступить в АНБУ и доказать отцу и Учихам на что мы способны. - сказали мы в голос. - Вы уверены? Там очень опасно. - мы кивнули. - Эх, ну ладно, только будьте осторожны. Мы встали и побежали в резиденцию Хокаге. Стучим. - Войдите. - сказал голос за дверью, там сидели То-сан, ка-чан Саске и то-сан Саске. - Наруто, Саске? - удивился он. Все посмотрели на нас - Ага. Хокаге сама мы хотим пойти в АНБУ и никаких но. - Но... - НИКАКИХ НО! - крикнули мы в голос. - Ладно... ВОРОН! - крикнул То-сан и появился Итачи. - Звали, Хокаге сама? - Да, ты должен с ними сразится, - Итачи посмотрел на нас и удивился . - Х-Хорошо, Хокаге сама. - мы телепортировались на полигон АНБУ, там сидели все на трибунах. Они удивились увидя нас. - Здесь мы будем сражаться. Начинаем. - сказал Итачи и побежал на нас. Мы стояли неподвижно. А потом подняли правые руки и крикнули. - Техника соединения! - эту технику мы придумали сами, тут мы соединяем наши тела, я взяла под контроль это тело мы выглядели так : девочка с чёрными волосами, с черно синими глазами, бледной кожей, одежда Саске. Когда увидели нас все офигели - Техника Биджу : Бомба демонов! - Эту технику мы тоже придумали. Мататаби и Курамы делают бомбу Биджу, я делаю расенган а Саске чидори. Итачи сделал сусано, мы кинули бомбу. Секунда сусано Итачи уничтожается, вторая его откидывает в стену, третья я побежала на Итачи и поставила барьер. Прошло 1:02. Рекорд. Все были в шоке. Пришёл то-сан и Учиха. Они очень удивились. Увидели меня и офигели. Я разделилась с Саске. - Ну что. Мы прошли проверку? Или нам с вами нужно драться? - сказали мы в один голос и переглянулись. - Вы его победили?! - удивился Фугаку. - А что? Не видно? Мы его сусано сломали. - сказали мы. Они удивились. - Рр, Хорошо вы будете элитным отрядом АНБУ. - сказал сквозь зубы то-сан. Прибежала ка-чан ударила то-сана и подбежала к нам. - Отлично! Я вами так горжусь! - сказал мама и обняла нас. - Ка-чан задушишь. - сказали мы в один голос. - Ей может хватит за мной повторять! - снова в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.