автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

Стефан Сальваторе

Настройки текста

"Гномы Санты"

      Что может быть более праздничным, чем подготовка к новому году? Атмосфера волшебства, которую люди сами создают, украшения, подарки, все взаимосвязано между собой и радует не только глаз, но и душу. Конечно, если она у вас есть. Ты в очередной раз оставила все "на потом". Ведь все успеется, когда у тебя много помощников. Уже второй год, ты чувствуешь себя Сантой, который раздаёт задания своим гномам. Гном Простачок - Джереми. Ты давала ему самые простые задания, по типу купить мандарин, чтобы и съесть и стол украсить. Но для Джереми это была битва за фрукты. В магазинах был хаос и всем нужны были эти чёртовы мандарины. Но, ты была уверена, что он справится. Бонни и Кэролайн, ещё два гнома, которые вместе с тобой принялись украшать особняк Сальваторе, ведь только здесь можно было собраться всем вместе, имея ещё достаточно пространства для развлечений. Девушки принесли в дом различные украшения, мишуру, ёлочные игрушки, но вот незадача - ёлки нет. Старая ёлка уже осыпалась, и украшать её было бы неуважение к празднику и своему труду. Поэтому своему любимому гному - Стефану, ты дала задание найти ёлку. Деймон - гном Ворчун, вместе с Еленой и Алариком занимались подготовкой закусок, алкоголя и прочих съедобных запасов. Ты не раз слышала ворчание Сальваторе старшего, но могла смело оставить его на плечах Елены и Зальцмана.

"Вор беличьих домиков"

- Ёлка прибыла, - с трудом Стефан затащил дерево в дом и по пути чмокнул тебя в щеку. - Я надеюсь, ты спросил разрешение? - выгнул бровь Деймон, наливая себе выпить, - Не думаю, что белки были не против. - Нам нужна помощь, чтобы украсить эту красавицу, - Бонни восхищённо смотрела на высокое пышное дерево, представляя, как оно преобразится через пару часов. Ещё несколько минут и теперь все, словно помощники Санты кружили вокруг ели, кто со стремянкой, кто без. Игрушки, одна за другой, перемещались с коробок на колючие ветки, преображая лесную красавицу. - Где ты нашёл такую пышную ёлку? - удивлённо спросила ты Стефана, пока он держал тебя у себя на шее, чтобы ты могла достать выше. - Украл у семьи белок! - вставил свои пять копеек Деймон, - Теперь маленькие милые зверюшки будут праздновать новый год на улице... - Прекрати, - Елена шутливо пихнула парня в бок и отвлекла его внимание на себя. - Там были и лучше, но я бы их не дотащил, - Сальваторе младший снова потянулся к тебе за поцелуем и ты не могла отказать.

"Итоги года"

Спустя весь день, уставшие, но довольные, вы все расселись в гостиной особняка. Камин согревал своим теплом, гирлянды создавали разные цвета, а свечи с разными цветочными ароматами наполняли дом. Ель, украшенная различными игрушками и мишурой, была главной в этой гостиной и ты была довольна проделанной работой. Ты сидела в обнимку со Стефаном и чувствовала, что засыпаешь. Уже завтра вы будете праздновать новый год и какое счастье, что все живы и готовы к этому. Проведя весь день вместе, все ещё больше сблизились, хотя не обошлось без колких комментариев, шуток и язв. Ну а как без этого? Но отдыхать тоже нужно, к тому же завтра вся ночь будет активной и праздничной, а сегодня нужно набраться сил. Бонни, Кэролайн, Джереми и Аларик разошлись по домам, а Деймон с Еленой поднялись к себе в комнату. Вы со Стефаном продолжали сидеть в гостиной, греясь у камина. Ты обнимала вампира, пропитывая его и себя любовью. Кто бы мог подумать, что ты встретишь братьев вампиров и не станешь их добычей, а будешь любовью их жизни. Да, Деймон тоже любил тебя, но между вами сразу сложись будто родственные отношения. У тебя появился старший брат, которого ты так давно хотела, а у Деймона новая игрушка для издевок. Но несмотря на это, он сильно любил тебя и оберегал. Порой даже защищал от Стефана. - Даже не верится, что пролетел ещё один год, - тихо вздохнула ты, крепче прижимаясь к телу Сальваторе. - Я уже перестал считать года, - усмехнулся Стефан, - Но этот год был крайне тяжёлый. - Да уж, - на секунду ты потеряла радостную нотку предпраздничного настроения, - Мы все оказались на волоске от смерти. - Но ведь все живы, - очередной чмок в лоб заставил тебя немного улыбнуться, - Неплохие итоги года получаются. Мы живы, здоровы, стали ещё ближе друг к другу и готовы прожить ещё сто лет. - Ну, я столько не проживу, - ты аккуратно напомнила парню, что ты всего-лишь человек. Возможно, пока. - Люди живут больше ста лет, Т/и, - Стефан немного нахмурился. Его не радовало то, что ты хочешь стать вампиром. Не потому что, тогда ты будешь по сути мертва, а потому что придётся многое объяснять семье, многому учиться, и это не два плюс два, и даже не доказательства каких-то теорем, а жизнь. Это намного сложнее, ведь нет ничего хуже, чем испытывать невыносимую жажду крови и чувствовать, как каждая потенциальная жертва проходит мимо тебя каждые пару минут. Стефан боится за твою жизнь. - Сделаем это, когда ты посчитаешь нужным, но желательно до того, как у меня появятся морщины, - ты улыбнулась и поцеловала Стефана, прижимая его к себе, - Идем спать, нужно набраться сил перед завтрашней ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.