ID работы: 9495138

Выпорю!

Слэш
NC-17
Заморожен
217
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 68 Отзывы 54 В сборник Скачать

7. Правда.

Настройки текста
Все дни проходили одинаково. Каждый день мама через силу совала Антону таблетки; Каждый день, после школы, приходил Поз и рассказывал, что сегодня произошло. Антон, даже, немного стал скучать по школе. Несколько раз он пытался покурить, но успехом это не венчалось. Назойливая сестра всегда заходила в тот момент, когда он уже удобно располагался у окна, поэтому Шастун перестал пытаться и просто лежал. Вот наступила пятница. Дима предупредил Антона, что сегодня прийти не сможет, так как к нему приезжали родственники. – Отлично. Теперь вообще делать нечего. – вздохнул Антон, представляя, как он весь день будет бродить по квартире, думая, чем ему заняться. Школа. Дима идёт по коридору, и его зовут одноклассники. Доложив тому, что последний урок отменяется, так как физик проспал и уже не успеет к уроку. Посмеявшись над непоседливым учителем, ученики направились по своим делам. Только Димка хотел свернуть, как его тут же отдёрнули за рукав. – Ты же Дима? Дима Позов, правильно? – обратился к мальчику мужчина лет 30 с забавным хвостиком на голове. Немного подумав, Дима вспомнил где его видел. – Да, это я. А вы, я так понимаю, охранник Сергей Ма… - отозвался Позов, но забыв фамилию охранника – замолчал. – Зови меня по имени. – приветливо произнёс тот. – Я чего хотел то. Ты же друг Антошки Шастуна? Ты не знаешь где он? За всю неделю ни разу его не видел. – продолжил Матвиенко. – Так он заболел. А вы его откуда знаете? – поинтересовался младший. – Да, тут такое дело… Ну, в общем. Я его в подсобке ревевшим нашёл, так и познакомились. – ответил мужчина. Глаза мальчика сразу округлились. – Ревел?! – вскрикнул тот, вытаскивая телефон, попутно набирая номер друга. Антон уже не знал, что ему делать. Он измерил всю квартиру по шагам, ему даже удалось покурить, но самое удивительное – это то, что из-за скуки он съел целую тарелку овсяной каши. Теперь он сидит перед выключенным телевизором размышляя о жизни. Но всю идиллию прервал телефонный звонок. Шастун радостно вскочил, подобрав источник шума со стола. Но увидев, что звонил ему Поз, радость сразу куда-то улетела, ведь его друг не будет просто так звонить посреди учебного дня. Ответив на вызов, из трубки донеслось злобное «Шастун». Мысленно подготовившись к самому плохому исходу, Антон ответил. – А, да? Ты чего звонишь? Я думал ты в столовой сейчас. – как можно спокойнее произнёс больной. – Потрудись-ка мне объяснить, что произошло в понедельник, когда ты отсутствовал на уроке? – всё так же спокойно, но не менее угрожающе продолжил Дима. – А, ты про это. Да так, просто не хотел идти к этому старику… - хотел было перевести тему Шастун, но его сразу перебили, - Да? Знаешь кого я встретил? Охранника, который рассказал где и в каком состоянии тебя нашёл в тот день. Может объяснишь мне, что произошло! Я тебе друг или кто! – сорвался на крик Позов, из-за чего Антон чувствовал себя виноватым. Послышался звонок. Выругавшись, Дима добавил, что не оставит этот разговор, и в ближайшее время они его продолжат. – Просто супер. – грустно произнёс зеленоглазый и направился в комнату придумывать, как наврать другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.